активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | -Цитата от Old primus нее не вариант прикрывать - продлить - да ) продлевать ещё?) тогда уж легче сс4 начать) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Icy есть вариант баттл прикрыть на этом этапе. пишут в личку. но я думаю сколько бы и не сдало надо продолжать кто тебе пишет прикрыть батл на этом этапе?
не слушай их те кто не сдали пишут | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | Увидеть хотя бы список 47 человек, которые умеют прикреплять треки в почтовый ящик | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | у меня например соперник сдал и я хочу чтобы нас рассудили
а у тех у кого не сдал - тот халявщик | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от Amlaut ну раз сдали 47
если правда)
пропускайте 32 и делайте 16 пар
нормальный расклад ну незнаю. это будет тогда как 3тий отбор. а потом 8 пар мб да 16 пропустите МС из всех кто сдал
и сразу 8 пар
а то 32-ух оставите и сдатут человек 20
строго но со вкусом как говариться | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Icy есть вариант баттл прикрыть на этом этапе. пишут в личку. но я думаю сколько бы и не сдало надо продолжать кто тебе пишет прикрыть батл на этом этапе?
не слушай их те кто не сдали пишут хахаха | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | На почте всего 43 трека, например. Странное совпадение | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Icy -Цитата от Amlaut ну раз сдали 47
если правда)
пропускайте 32 и делайте 16 пар
нормальный расклад ну незнаю. это будет тогда как 3тий отбор. а потом 8 пар мб да 16 пропустите МС из всех кто сдал
и сразу 8 пар
а то опять 32 оставите и сдатут человек 20 ну какие 16 мс?
я полюбому сейчас не попаду в этот список, а уже могу постараться лучше сделать.
растет же мой уровень)
так что 32 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ШтЫрлиц На почте всего 43 трека, например. Странное совпадение мне еще 4 где-то в личку кидали
не вроде 3.
плюс один я удалил нечайно после скачки с почты | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | я тоже за 32)
логика, что если пропустить 16, все сдадут, какая-то странная)
может тогда вообще 2-х пропустить?)
тогда все точноточноточно сдадут) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Amlaut я тоже за 32)
тогда все точноточноточно сдадут) надо думать. а хули делать. мб жеребьевку какую-то | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Виктор привет) скажите пожалуйсто а мой трек к вам дошёл?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | я кстати думаю может еще недельку продленку сделать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | жеребьевку пропускать 32 или 16? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Icy ну незнаю. это будет тогда как 3тий отбор. а потом 8 пар мб да 16 пропустите МС из всех кто сдал
и сразу 8 пар
я полюбому сейчас не попаду в этот список, а уже могу постараться лучше сделать.
растет же мой уровень)
так что 32 ну может третем попадёшь в пару - Teen MC vs Костлявый vs Даблджи
пройдёшь их - считай у тебя уровень поднялся высоко | | | | oioi
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от Amlaut я тоже за 32)
тогда все точноточноточно сдадут) надо думать. а хули делать. мб жеребьевку какую-то сделайте жеребьёвку судей за 32 vs 16 человек далеее | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | -Цитата от Icy я кстати думаю может еще недельку продленку сделать! да если продлить ещё на полгода, думаю, оставшиеся ребята не особо сдавать трэки будут | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц На почте всего 43 трека, например. Странное совпадение мне еще 4 где-то в личку кидали
не вроде 3.
плюс один я удалил нечайно после скачки с почты Мда. Я очень разочарован в вас, реперы, никакой организованности. В прошлом ровнде ругали нас, мол, мы долго судим, а сами не сдали треки. Я, конечно, понимаю, вы возмущены нашим распиздяйством, но мы всё-таки судили не так долго как, допустим, третий ровнд восьмого официального. Мне даже обидно, что вы нас так продинамили с песнями. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
да 16 пропустите МС из всех кто сдал
и сразу 8 пар
растет же мой уровень)
так что 32 ну может третем попадёшь в пару - Teen MC vs Костлявый vs Даблджи
пройдёшь их - считай у тебя уровень поднялся высоко оценил сарказм | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ёпрст.... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Amlaut -Цитата от Icy я кстати думаю может еще недельку продленку сделать! да если продлить ещё на полгода, думаю, оставшиеся ребята не особо сдавать трэки будут да сделайте тройные пары тогда раз 32 оставите в каждой паре по 3 МС и из каждой пары один проходит | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я чето подахуел немного | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | что за хуйня тут происходит? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Amlaut -Цитата от Icy я кстати думаю может еще недельку продленку сделать! да если продлить ещё на полгода, думаю, оставшиеся ребята не особо сдавать трэки будут да сделайте тройные пары тогда раз 32 оставите в каждой паре по 3 МС и из каждой пары один проходит Артур, не то это всё
есть предложение засунуть ещё в баттел тех кто не прошел отбор на 9 офе | | | | |