Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | а сроки продлили или нет? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | оценки то когда? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от m.i.s.t. оценки то когда? вопрос не уместен))) лучше спросить когда таблица треков принятых, или тех кто сдал) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от BloW вопрос не уместен))) лучше спросить когда таблица треков принятых, или тех кто сдал) "Миша,все хуйня" (с) | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | бля когда список) обещали ведь ещё вчера | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Santamas бля когда список) обещали ведь ещё вчера зачем он те?) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] а че, там еще и видос есть? я ток фотку видел | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | когда оценки вы заебали уже | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от I.R.E.N. меня как только не называли
смешные такие все ну, главное, что прошла ведь)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Santamas бля когда список) обещали ведь ещё вчера зачем он те?) а вдруг трек по дороге потерялся на серваке майлы | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | а мне интересно узнать сдал ли мой апанент или нет | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кароче всем кто первый в паре плюс, кто второй минус...
щас с айси и штирлицом говорили, они так же сказали -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от РА-Амон -Цитата от I.R.E.N. меня как только не называли
смешные такие все ну, главное, что прошла ведь)) ну так то да у герба выпросила плюс?) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Где Оценки? кароче всем кто первый в паре плюс, кто второй минус...
щас с айси и штирлицом говорили, они так же сказали заебись
давай 4ый | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от komeduym -Цитата от Где Оценки? кароче всем кто первый в паре плюс, кто второй минус...
давай 4ый теоретически мы щас победителя быстренько с такой системой определим) дав пары на 4й))) | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | списочка не будет? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? кароче всем кто первый в паре плюс, кто второй минус...
щас с айси и штирлицом говорили, они так же сказали -Цитата от I.R.E.N.
ну так то да у герба выпросила плюс?) нет кстати
во первых я не знала что он меня судить будет и он сам тоже не знал
во вторых он не любит мой рэп точнее мои текста
поэтому глупо было бы его просить
ну а в третьих я рада что он меня судил мне насчет этого повезло прям)
"это судьба Ирен" вот чо он сказал ну 3 плюса ты уже не наберешь))а слава начинеается с прохода в третий)) ты же знаешь) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Где Оценки? кароче всем кто первый в паре плюс, кто второй минус...
щас с айси и штирлицом говорили, они так же сказали да примерно так и выйдет почти во всех парах я думаю) | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | ебать ништяк, прошёл во второй на ххру | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от komeduym -Цитата от Где Оценки? кароче всем кто первый в паре плюс, кто второй минус...
давай 4ый теоретически мы щас победителя быстренько с такой системой определим) дав пары на 4й))) может сразу на финал?! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N.
нет кстати
во первых я не знала что он меня судить будет и он сам тоже не знал
во вторых он не любит мой рэп точнее мои текста
поэтому глупо было бы его просить
ну а в третьих я рада что он меня судил мне насчет этого повезло прям)
"это судьба Ирен" вот чо он сказал ну 3 плюса ты уже не наберешь))а слава начинеается с прохода в третий)) ты же знаешь) причем тут это?как бэ я за 9 офф не держусь я даже куплет не переписывала
этот текст был на другой батл а на тот я не успела сдать
так припев тупо дописала и сдала я помоему на первый рнб прошел, но мне до сих пор стыдно -Цитата от komeduym -Цитата от Где Оценки? -Цитата от komeduym заебись
давай 4ый теоретически мы щас победителя быстренько с такой системой определим) дав пары на 4й))) может сразу на финал?! хз) я пьян и мне весело Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Славик Asad списочка не будет? какого?) | | | | шаостиль
сдавших песенки? | | | | |