друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | еще пару деньков надо стопудово | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Айси вроде сказал сегодня сдача трека закрываеться | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Айси вроде сказал сегодня сдача трека закрываеться  мне вот конечно по хуй, но по идее на пример человек рвал жопце, что бы в срок записать, сводил там... а другой на раслабоне всё спокойно сделал и потом в теме там усирается мол продлите... ну я думаю так не успел на этот батл... их же множество других вот. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Айси вроде сказал сегодня сдача трека закрываеться  мне вот конечно по хуй, но по идее на пример человек рвал жопце, что бы в срок записать, сводил там... а другой на раслабоне всё спокойно сделал и потом в теме там усирается мол продлите... ну я думаю так не успел на этот батл... их же множество других вот. у всех случится ситуация, что не сможешь сдать в срок.
я всегда за продление, если этого требует ситуация...что половины треков не было к концу основного срока...а потом уже только с разрешения оппонента, если орги это допускают. | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Айси вроде сказал сегодня сдача трека закрываеться  мне вот конечно по хуй, но по идее на пример человек рвал жопце, что бы в срок записать, сводил там... а другой на раслабоне всё спокойно сделал и потом в теме там усирается мол продлите... ну я думаю так не успел на этот батл... их же множество других вот. у всех случится ситуация, что не сможешь сдать в срок.
я всегда за продление, если этого требует ситуация...что половины треков не было к концу основного срока...а потом уже только с разрешения оппонента, если орги это допускают. ну случилась ситуация забивать и идти на другой батл и всё  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Tony Junior -Цитата от TiSi[Текстиль]  мне вот конечно по хуй, но по идее на пример человек рвал жопце, что бы в срок записать, сводил там... а другой на раслабоне всё спокойно сделал и потом в теме там усирается мол продлите... ну я думаю так не успел на этот батл... их же множество других вот. у всех случится ситуация, что не сможешь сдать в срок.
я всегда за продление, если этого требует ситуация...что половины треков не было к концу основного срока...а потом уже только с разрешения оппонента, если орги это допускают. ну случилась ситуация забивать и идти на другой батл и всё  а если это 1\4 или выше? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  все эти продления нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus  все эти продления нахуй сказал, как отрезал!  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  потому что это не дело, если дали 10 дней то рассчитывай
своё время и нехуй тянуть до последнего, а потом плакаться | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Tony Junior
у всех случится ситуация, что не сможешь сдать в срок.
я всегда за продление, если этого требует ситуация...что половины треков не было к концу основного срока...а потом уже только с разрешения оппонента, если орги это допускают. ну случилась ситуация забивать и идти на другой батл и всё  а если это 1\4 или выше? всё равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus  потому что это не дело, если дали 10 дней то рассчитывай
своё время и нехуй тянуть до последнего, а потом плакаться Та да...есть такая тема. 
Короче говоря, Примусёныш,похуй на это дело, сделали так сделали. Ждём оценок  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 |  дядя тёма ты дурак? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Old primus  потому что это не дело, если дали 10 дней то рассчитывай
своё время и нехуй тянуть до последнего, а потом плакаться Самое главное сделай свой трек. А если оппонент опоздает на день - это, на мой взгляд, не проблема. Практика доказала что можно на скорую сделать ахуенный трек, а можно неделю возиться и сдать шляпу. Зависит от навыка определённого индивида. Срок, почти всегда - приблизительный. Т.к. приходится на день-два продлят в любом случае. Сам подумай там 800 челов слетело, в отборах, а кто то не сдаст изза не значительного опоздания...тем самым забрав шанс у одного из тех восьми-ста.
Лучше волноваться за себя. Если сдал свой то сиди и жди резалта, если нет то говори с организацией, a-Tо как то это слабо выглядит...Как буд-то боишься.
Мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | трэков чего-то ахуй как много) надеюсь я не сужу этот раунд)) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Наська Little B. я за тобой  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Old primus  потому что это не дело, если дали 10 дней то рассчитывай
своё время и нехуй тянуть до последнего, а потом плакаться  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Tony Junior -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Айси вроде сказал сегодня сдача трека закрываеться  мне вот конечно по хуй, но по идее на пример человек рвал жопце, что бы в срок записать, сводил там... а другой на раслабоне всё спокойно сделал и потом в теме там усирается мол продлите... ну я думаю так не успел на этот батл... их же множество других вот. у всех случится ситуация, что не сможешь сдать в срок.
я всегда за продление, если этого требует ситуация...что половины треков не было к концу основного срока...а потом уже только с разрешения оппонента, если орги это допускают. к стати вчера днём сдал, а через часик инет ёбнулся и до утра. 
удачно вышло.  | | | | to be