улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от WiJey да тоже Касту слушаю) Ну эт раньше было) ща моднявый рэп слушаю в 14 лет их слушал)
"Что нам делать в Греции. В Греции нужны люди чистые сердцем крепкие перцем, Добрые к овцам, горцы, спецы, старцы с устами младенца, чтившие с детства Зевса"
Вооо еще че помню | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Ппц в моей теме с треком на 3 раунд ни одного коммента нету О.о
Я модный | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | если мыло [email protected] то отпрвил щас 3 трека | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] да да такое именно мыло | | | | winston blue
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от СКРО Какие продления. Тему дали еще 5 апреля. Неужели за это время нельзя хотябы куплет и припев написать и записать? Вам и так два дня дали, все говорили выходные, норм сьездим, пропишем. Сейчас говорят давайте еще, ато студии в выходной не работают. Что за распиздяйство ребят. Мне вот тоже будет обидно, что Костя не сдаст. А хули делать, времени было предостаточно обосрешься день подождать или чё? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Костлявый -Цитата от СКРО Какие продления. Тему дали еще 5 апреля. Неужели за это время нельзя хотябы куплет и припев написать и записать? Вам и так два дня дали, все говорили выходные, норм сьездим, пропишем. Сейчас говорят давайте еще, ато студии в выходной не работают. Что за распиздяйство ребят. Мне вот тоже будет обидно, что Костя не сдаст. А хули делать, времени было предостаточно обосрешься день подождать или чё? +1 согласен | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Костлявый -Цитата от СКРО Какие продления. Тему дали еще 5 апреля. Неужели за это время нельзя хотябы куплет и припев написать и записать? Вам и так два дня дали, все говорили выходные, норм сьездим, пропишем. Сейчас говорят давайте еще, ато студии в выходной не работают. Что за распиздяйство ребят. Мне вот тоже будет обидно, что Костя не сдаст. А хули делать, времени было предостаточно обосрешься день подождать или чё? веский контраргумент | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Костлявый -Цитата от СКРО Какие продления. Тему дали еще 5 апреля. Неужели за это время нельзя хотябы куплет и припев написать и записать? Вам и так два дня дали, все говорили выходные, норм сьездим, пропишем. Сейчас говорят давайте еще, ато студии в выходной не работают. Что за распиздяйство ребят. Мне вот тоже будет обидно, что Костя не сдаст. А хули делать, времени было предостаточно обосрешься день подождать или чё? а ты че не мог записаться чтоли?
или чё? вагоны разгружал целыми днями? суровая жизнь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | да ещё судейства ждать полгода потом) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от аЛя джЭй да ещё судейства ждать полгода потом) ну и норм) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от WiJey -Цитата от Щетинка Шэд Ну эт раньше было) ща моднявый рэп слушаю в 14 лет их слушал)
"Что нам делать в Греции. В Греции нужны люди чистые сердцем крепкие перцем, Добрые к овцам, горцы, спецы, старцы с устами младенца, чтившие с детства Зевса"
Вооо еще че помню да да да))) чётко как удары плёткой | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Костлявый -Цитата от СКРО Какие продления. Тему дали еще 5 апреля. Неужели за это время нельзя хотябы куплет и припев написать и записать? Вам и так два дня дали, все говорили выходные, норм сьездим, пропишем. Сейчас говорят давайте еще, ато студии в выходной не работают. Что за распиздяйство ребят. Мне вот тоже будет обидно, что Костя не сдаст. А хули делать, времени было предостаточно обосрешься день подождать или чё? а ты че не мог записаться чтоли?
или чё? вагоны разгружал целыми днями? суровая жизнь? к примеру поломался винтчестер | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Костлявый -Цитата от СКРО Какие продления. Тему дали еще 5 апреля. Неужели за это время нельзя хотябы куплет и припев написать и записать? Вам и так два дня дали, все говорили выходные, норм сьездим, пропишем. Сейчас говорят давайте еще, ато студии в выходной не работают. Что за распиздяйство ребят. Мне вот тоже будет обидно, что Костя не сдаст. А хули делать, времени было предостаточно обосрешься день подождать или чё? | | | | Poison Rec
досвел
я на припеве | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | тоже отправил)) | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Тольятти | люди добрые, послушайте позитивчик,
если устали работать и хотите отпуск то вам просто необходимо это услышать!!!!
я ведь для всех вас пишу)) https://www.hip-hop.ru/forum/storyteller-memorandum-put-p...r3-366364/ | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Интересно, сколько народу сдаст | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от вова ванэс Интересно, сколько народу сдаст не похуй ли ваще | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Соперник мой классно сделал вообще, трек послушал только что
молодец | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от no chaOstle -Цитата от TImmONE{ТимАн} вчера в 23:57 сдал трэк Показать скрытый текст
Думал не включительно Виталя тебя вынес... смирись кинь его трэк хоть Показать скрытый текст
как то ты ему подлизываешь | | | | |