активный пользователь
13 апреля 2011, 21:11
| | |
#876 (ПС)
| Тогда меня пару недель погодите,я вылечусь,да пропишу бомбу ;D
а пока вышла такая вот хуета,зайдите хоть(на правах рекламы) https://www.hip-hop.ru/forum/alya_djey-aka-agutin-aka-hre...-a-366538/ | | | | друг вити
13 апреля 2011, 21:13
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от аЛя джЭй Ребят,это по-дибильному выходит!Я больной,с больной глоткой и жуткой нехваткой времени как-то записался,чем я хуже вас тогда?Почему я как-то выжал из себя,а вы требуете продлений?Я канеш не желаю зла никому,но это напрягает у большинства людей нету возможности записывать в будни, не то что нехватки времени
я вот запишусь завтра, чудеса какие-то, а как сроки посмотрел, вернее, на какой день недели конец сроков выпадает, так был уверен, что пролетаю технически. сколько себя помню, так только в выходные и выпадало, как друг в китай уехал, который раньше почти в любое время мог записать меня. такие вот печальки
я уверен, что продлят все равно, один фиг оценки раньше не появятся из-за лишнего дня на сдачу | | | | Smog
13 апреля 2011, 21:15
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от аЛя джЭй Ребят,это по-дибильному выходит!Я больной,с больной глоткой и жуткой нехваткой времени как-то записался,чем я хуже вас тогда?Почему я как-то выжал из себя,а вы требуете продлений?Я канеш не желаю зла никому,но это напрягает у большинства людей нету возможности записывать в будни, не то что нехватки времени
я вот запишусь завтра, чудеса какие-то, а как сроки посмотрел, вернее, на какой день недели конец сроков выпадает, так был уверен, что пролетаю технически. сколько себя помню, так только в выходные и выпадало, как друг в китай уехал, который раньше почти в любое время мог записать меня. такие вот печальки
я уверен, что продлят все равно, один фиг оценки раньше не появятся из-за лишнего дня на сдачу да конечно продлят, вы же тут разорались)) | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 21:18
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от аЛя джЭй Ребят,это по-дибильному выходит!Я больной,с больной глоткой и жуткой нехваткой времени как-то записался,чем я хуже вас тогда?Почему я как-то выжал из себя,а вы требуете продлений?Я канеш не желаю зла никому,но это напрягает у большинства людей нету возможности записывать в будни, не то что нехватки времени
я уверен, что продлят все равно, один фиг оценки раньше не появятся из-за лишнего дня на сдачу Ваше дело.просто под каждого подстраиваться-никогда не закончится батл.У каждого свои проблемы,кто-то не может прописаться,кто-то(как я) заболел,у кого-то траур,кто-то уехал и т.д..Согласись,что я прав) | | | | друг вити
13 апреля 2011, 21:18
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от K.ardiO -Цитата от аЛя джЭй Ребят,это по-дибильному выходит!Я больной,с больной глоткой и жуткой нехваткой времени как-то записался,чем я хуже вас тогда?Почему я как-то выжал из себя,а вы требуете продлений?Я канеш не желаю зла никому,но это напрягает у большинства людей нету возможности записывать в будни, не то что нехватки времени
я уверен, что продлят все равно, один фиг оценки раньше не появятся из-за лишнего дня на сдачу да конечно продлят, вы же тут разорались)) ты уебался что ли, я вообще вроде второй раз пишу здесь и ни слова о просьбе продлить - я-то запишусь. разорался, ога | | | | Smog
13 апреля 2011, 21:21
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от K.ardiO
у большинства людей нету возможности записывать в будни, не то что нехватки времени
я уверен, что продлят все равно, один фиг оценки раньше не появятся из-за лишнего дня на сдачу да конечно продлят, вы же тут разорались)) ты уебался что ли, я вообще вроде второй раз пишу здесь и ни слова о просьбе продлить - я-то запишусь. разорался, ога ты просто уже не первый кто пишет на счет продлений.
а за первую фразу, ты хуетой можешь называться, попроси чтобы тебя переименовали) | | | | друг вити
13 апреля 2011, 21:25
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от K.ardiO -Цитата от аЛя джЭй Ребят,это по-дибильному выходит!Я больной,с больной глоткой и жуткой нехваткой времени как-то записался,чем я хуже вас тогда?Почему я как-то выжал из себя,а вы требуете продлений?Я канеш не желаю зла никому,но это напрягает у большинства людей нету возможности записывать в будни, не то что нехватки времени
я уверен, что продлят все равно, один фиг оценки раньше не появятся из-за лишнего дня на сдачу Ваше дело.просто под каждого подстраиваться-никогда не закончится батл.У каждого свои проблемы,кто-то не может прописаться,кто-то(как я) заболел,у кого-то траур,кто-то уехал и т.д..Согласись,что я прав) не соглашусь, потому что я и не писал, что под каждого надо подстраиваться. повторюсь: большинство не может записаться, потому что будний день последний, это вполне нормально. продлить на сутки = ничего страшного. подстроиться под каждого = неправильно. особенно, если вспомнить, как двадвавосемь ждали на 8ом официальном
нормальный трек у тебя, кстати, не прибедняйся, только с раскрытием проблемы, но то, что ты болел, здесь не оправдание же Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от K.ardiO -Цитата от Smog Даблджи
да конечно продлят, вы же тут разорались)) ты уебался что ли, я вообще вроде второй раз пишу здесь и ни слова о просьбе продлить - я-то запишусь. разорался, ога ты просто уже не первый кто пишет на счет продлений.
а за первую фразу, ты хуетой можешь называться, попроси чтобы тебя переименовали) ой да отъебись ты, умник, спорол шляпу ни к месту, еще и переименовывает меня тут. | | | | Smog
13 апреля 2011, 21:30
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от K.ardiO
у большинства людей нету возможности записывать в будни, не то что нехватки времени
я уверен, что продлят все равно, один фиг оценки раньше не появятся из-за лишнего дня на сдачу Ваше дело.просто под каждого подстраиваться-никогда не закончится батл.У каждого свои проблемы,кто-то не может прописаться,кто-то(как я) заболел,у кого-то траур,кто-то уехал и т.д..Согласись,что я прав) не соглашусь, потому что я и не писал, что под каждого надо подстраиваться. повторюсь: большинство не может записаться, потому что будний день последний, это вполне нормально. продлить на сутки = ничего страшного. подстроиться под каждого = неправильно. особенно, если вспомнить, как двадвавосемь ждали на 8ом официальном
нормальный трек у тебя, кстати, не прибедняйся, только с раскрытием проблемы, но то, что ты болел, здесь не оправдание же Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от K.ardiO
ты уебался что ли, я вообще вроде второй раз пишу здесь и ни слова о просьбе продлить - я-то запишусь. разорался, ога ты просто уже не первый кто пишет на счет продлений.
а за первую фразу, ты хуетой можешь называться, попроси чтобы тебя переименовали) ой да отъебись ты, умник, спорол шляпу ни к месту, еще и переименовывает меня тут. ты выебываться начал не? | | | | iL-jon стиль жжот!
13 апреля 2011, 21:32
| | |
#884 (ПС)
| я считаю если оценивают по месяцу, можно до понедельника всёже продлить | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 21:33
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от K.ardiO
нормальный трек у тебя, кстати, не прибедняйся, только с раскрытием проблемы, но то, что ты болел, здесь не оправдание же Безусловно не оправдание,я ж не прошу мне за это балл накидать,хотя сам себя я этим оправдываю!)Потому как знаю,что сделал бы по иному,будь со мной всё гуд.Времени на запись-то тоже мало было,я откровенно говоря полуфристайлом гнал,т.е четвёрку напишу,сразу запишу,пока голос более менее держался,потом ты наерное услышал как он окончательно упал)Сегодня голоса нет никакого вообще,так что у меня было либо вчера так,как сделал,либо никогда)) Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от K.ardiO
ты уебался что ли, я вообще вроде второй раз пишу здесь и ни слова о просьбе продлить - я-то запишусь. разорался, ога ты просто уже не первый кто пишет на счет продлений.
а за первую фразу, ты хуетой можешь называться, попроси чтобы тебя переименовали) ой да отъебись ты, умник, спорол шляпу ни к месту, еще и переименовывает меня тут. | | | | друг вити
13 апреля 2011, 21:36
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от K.ardiO -Цитата от аЛя джЭй
Ваше дело.просто под каждого подстраиваться-никогда не закончится батл.У каждого свои проблемы,кто-то не может прописаться,кто-то(как я) заболел,у кого-то траур,кто-то уехал и т.д..Согласись,что я прав) не соглашусь, потому что я и не писал, что под каждого надо подстраиваться. повторюсь: большинство не может записаться, потому что будний день последний, это вполне нормально. продлить на сутки = ничего страшного. подстроиться под каждого = неправильно. особенно, если вспомнить, как двадвавосемь ждали на 8ом официальном
нормальный трек у тебя, кстати, не прибедняйся, только с раскрытием проблемы, но то, что ты болел, здесь не оправдание же Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Smog Даблджи
ты просто уже не первый кто пишет на счет продлений.
а за первую фразу, ты хуетой можешь называться, попроси чтобы тебя переименовали) ой да отъебись ты, умник, спорол шляпу ни к месту, еще и переименовывает меня тут. ты выебываться начал не? ты по делу предъявляй и не будет таких дискуссий возникать | | | | Все котята смотрят вслед
13 апреля 2011, 21:36
| | |
#887 (ПС)
| 15 человек примерно попросили продление.
Ведь ВНЕЗАПНО строки начали кончатся | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 21:37
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Icy 15 человек примерно попросили продление.
Ведь ВНЕЗАПНО строки начали кончатся На кол всех!))) -Цитата от K.ardiO -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от K.ardiO
не соглашусь, потому что я и не писал, что под каждого надо подстраиваться. повторюсь: большинство не может записаться, потому что будний день последний, это вполне нормально. продлить на сутки = ничего страшного. подстроиться под каждого = неправильно. особенно, если вспомнить, как двадвавосемь ждали на 8ом официальном
нормальный трек у тебя, кстати, не прибедняйся, только с раскрытием проблемы, но то, что ты болел, здесь не оправдание же Добавлено через 2 минуты 46 секунд
ой да отъебись ты, умник, спорол шляпу ни к месту, еще и переименовывает меня тут. ты выебываться начал не? ты по делу предъявляй и не будет таких дискуссий возникать Кстати,послушай,если не в лом.у меня в подписи отбор на 9 офф,скажи плз своё мнение,там вроде и по раскрытию не так погано) | | | | ЭлВи
13 апреля 2011, 21:39
| | |
#889 (ПС)
| я лично вообще не понимаю почему не сделали сроки до понедельника...
сразу...было бы всем хорошо и удобно)
мне было бы на руку суббота, но оч постараюсь что-то сделать и до пятницы... | | | | iL-jon стиль жжот!
13 апреля 2011, 21:39
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Icy 15 человек примерно попросили продление.
Ведь ВНЕЗАПНО строки начали кончатся так ты продлишь Вить до понедельника?самый сок | | | | Все котята смотрят вслед
13 апреля 2011, 21:40
| | |
#891 (ПС)
| ок ок ок
понедельник хоть не включать? | | | | пятая колонна
13 апреля 2011, 21:41
| | |
#892 (ПС)
| день или два продлений нервным кто сдал уже записался я думаю погоды не сделают вообще.
а тем кто по каким либо причинам не успевает к пятнице,допустим весьма поиогут лишние 24 часа.
я конечно попробую к пятнице сделать,но есть проблемка не большая,которая мне чуть мешает сделать всё оперативно. | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 21:41
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Icy ок ок ок
понедельник хоть не включать? НЕ=)
Я надеюсь отсудите быстрее чем 2 | | | | iL-jon стиль жжот!
13 апреля 2011, 21:43
| | |
#894 (ПС)
понедельник хоть не включать? да ну включить был бы шик...(если ты конечно не с иронией всё это пишешь) | | | | Все котята смотрят вслед
13 апреля 2011, 21:43
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Icy ок ок ок
Я надеюсь отсудите быстрее чем 2
полюбому
до 17 23:59. дальше ваши проблемы | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 21:45
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Icy ок ок ок
полюбому
до 17 23:59. дальше ваши проблемы Во!Вот это чисто йо | | | | PR #YCP / ЦАО Records
13 апреля 2011, 21:47
| | |
#897 (ПС)
понедельник хоть не включать? спасибо люблю тебя понедельник нахуй ненадо.... спасибо | | | | Space Music Inc.
| | |
#898 (ПС)
полюбому
до 17 23:59. дальше ваши проблемы
я даж трэк сдам
а то честно говоря думал, что придеться слиться | | | | Все котята смотрят вслед
| | |
#899 (ПС)
| | | | | пятая колонна
13 апреля 2011, 21:48
| | |
#900 (ПС)
полюбому
до 17 23:59. дальше ваши проблемы Айси респехт | | | | |