[Медиум Коэли]
11 апреля 2011, 14:50
| | |
#676 (ПС)
| пасаны, если выложу адаптированный мной минус на данный раунд на зацен, никто не додумается под него ёбнуть?! | | | | FEATотеRAPия
11 апреля 2011, 15:09
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от komeduym пасаны, если выложу адаптированный мной минус на данный раунд на зацен, никто не додумается под него ёбнуть?! Сань, да ты че Тут нормальные люди, тем более если авторский бит, вообще никто не додумается) | | | | [Медиум Коэли]
11 апреля 2011, 15:19
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от СКРО -Цитата от komeduym пасаны, если выложу адаптированный мной минус на данный раунд на зацен, никто не додумается под него ёбнуть?! Сань, да ты че Тут нормальные люди, тем более если авторский бит, вообще никто не додумается) не не не, братан, ты в баттлах недавно.ю... не знаешь, какие тут хитржОлтые
бит не авторский... бит адаптированный...
ща короче выложу в херовом качестве...
прочто интересно, будет ли это кому по вкусу... или всё же переделать сразу всю идею трека на раунд, пока не поздно | | | | winston blue
11 апреля 2011, 16:15
| | |
#679 (ПС)
| пиздец, пацаны
весь текст почти написал и винда полетела
ёбнись
главное хуй что помню уже | | | | [Медиум Коэли]
11 апреля 2011, 16:20
| | |
#680 (ПС)
| короче, зацените идею минуса на раунд http://rghost.ru/5161869 http://rghost.ru/5161869 http://rghost.ru/5161869
покатит ли такое?!
или лучше переделать сразу?! | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 16:22
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от komeduym твой соперник уже пишет на этот минус
у судей еще спроси нравится им этот минус или нет. Идиотизм | | | | FEATотеRAPия
11 апреля 2011, 16:27
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от komeduym Интересный минус. Делай) -Цитата от Sоldat пиздец, пацаны
ёбнись
главное хуй что помню уже Да, бывает такое) | | | | [Медиум Коэли]
11 апреля 2011, 16:44
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Sоldat пиздец, пацаны
ёбнись
главное хуй что помню уже соболезную
но не помнить последний текст.... это как то странно -Цитата от D<u>RON -Цитата от komeduym твой соперник уже пишет на этот минус
у судей еще спроси нравится им этот минус или нет. Идиотизм
у них и спрашиваю | | | | winston blue
11 апреля 2011, 16:49
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Sоldat пиздец, пацаны
ёбнись
но не помнить последний текст.... это как то странно -Цитата от D<u>RON -Цитата от komeduym твой соперник уже пишет на этот минус
у них и спрашиваю всё, восстановил примерно почти всё | | | | J-A
11 апреля 2011, 16:59
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от komeduym короче, зацените идею минуса на раунд, покатит ли такое?! -Цитата от D<u>RON у судей еще спроси нравится им этот минус или нет. Идиотизм Так-то D<u>RON дело говорит, идиотизм товарищи Нравится битос - пиши, а не спрашивай пойдет ли такое на твой трэк, на трэк который ты готовишь, а не мнением толпы живы | | | | [Медиум Коэли]
11 апреля 2011, 17:04
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от JIm -Цитата от komeduym короче, зацените идею минуса на раунд, покатит ли такое?! -Цитата от D<u>RON у судей еще спроси нравится им этот минус или нет. Идиотизм Так-то D<u>RON дело говорит, идиотизм товарищи Нравится битос - пиши, а не спрашивай пойдет ли такое на твой трэк, на трэк который ты готовишь, а не мнением толпы живы вы какие то все правильные дохуя... дворовые... тонкостей коммерчески успешного чёрного пиара вам, реальным пасанам, не понять... | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 17:06
| | |
#687 (ПС)
| а где там мой апанент ZYK?) | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 17:07
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от JIm -Цитата от komeduym короче, зацените идею минуса на раунд, покатит ли такое?! -Цитата от D<u>RON у судей еще спроси нравится им этот минус или нет. Идиотизм Так-то D<u>RON дело говорит, идиотизм товарищи Нравится битос - пиши, а не спрашивай пойдет ли такое на твой трэк, на трэк который ты готовишь, а не мнением толпы живы Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от Sоldat пиздец, пацаны
ёбнись
у них и спрашиваю -Цитата от komeduym -Цитата от JIm -Цитата от komeduym короче, зацените идею минуса на раунд, покатит ли такое?! -Цитата от D<u>RON у судей еще спроси нравится им этот минус или нет. Идиотизм Так-то D<u>RON дело говорит, идиотизм товарищи Нравится битос - пиши, а не спрашивай пойдет ли такое на твой трэк, на трэк который ты готовишь, а не мнением толпы живы вы какие то все правильные дохуя... дворовые... тонкостей коммерчески успешного чёрного пиара вам, реальным пасанам, не понять... а тебе . Самую вкусную выбрал | | | | Все котята смотрят вслед
11 апреля 2011, 17:10
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON -Цитата от komeduym твой соперник уже пишет на этот минус у судей еще спроси нравится им этот минус или нет. Идиотизм нравится. добавь еще электроники чуток.сочнее будет | | | | sexy motherfucker
11 апреля 2011, 17:13
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от D<u>RON -Цитата от komeduym твой соперник уже пишет на этот минус у судей еще спроси нравится им этот минус или нет. Идиотизм нравится. добавь еще электроники чуток.сочнее будет ну вот, Icy уже заведомо против меня | | | | [Медиум Коэли]
11 апреля 2011, 17:13
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от D<u>RON -Цитата от komeduym твой соперник уже пишет на этот минус у судей еще спроси нравится им этот минус или нет. Идиотизм нравится. добавь еще электроники чуток.сочнее будет по моему там уже перегружен изначальный сэмпл всякой всячиной
к тому же электроника кончилась стандартная Reason'овская Dr.Rex'овская Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Icy -Цитата от D<u>RON
твой соперник уже пишет на этот минус у судей еще спроси нравится им этот минус или нет. Идиотизм нравится. добавь еще электроники чуток.сочнее будет ну вот, Icy уже заведомо против меня мой трек в четверг будет, ночью... твой когда ждать? | | | | все отлично!
11 апреля 2011, 17:17
| | |
#692 (ПС)
| я буду ипашить под инструментал SIDO - Mama ist stolz
и мне по-барабану запишется ли мой оппонент под это или нет (лучше все равно не сделает), по колено нравится этот минус кому-то или нет. мне понравился, а значит надо делать | | | | sexy motherfucker
11 апреля 2011, 17:18
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Icy -Цитата от D<u>RON
твой соперник уже пишет на этот минус у судей еще спроси нравится им этот минус или нет. Идиотизм нравится. добавь еще электроники чуток.сочнее будет по моему там уже перегружен изначальный сэмпл всякой всячиной
к тому же электроника кончилась стандартная Reason'овская Dr.Rex'овская Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Icy
нравится. добавь еще электроники чуток.сочнее будет ну вот, Icy уже заведомо против меня мой трек в четверг будет, ночью... твой когда ждать? так то я сегодня записываться буду | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 17:19
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Vardem я буду ипашить под инструментал SIDO - Mama ist stolz
и мне по-барабану запишется ли мой оппонент под это или нет (лучше все равно не сделает), по колено нравится этот минус кому-то или нет. мне понравился, а значит надо делать ты чо совсем. Если ику напишет, что ему не нравится - меняй Показать скрытый текст
пиздатый минусок
| | | | [Медиум Коэли]
11 апреля 2011, 17:20
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от komeduym -Цитата от Icy нравится. добавь еще электроники чуток.сочнее будет по моему там уже перегружен изначальный сэмпл всякой всячиной
к тому же электроника кончилась стандартная Reason'овская Dr.Rex'овская Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Alt_a_Rego ну вот, Icy уже заведомо против меня мой трек в четверг будет, ночью... твой когда ждать? так то я сегодня записываться буду ну так ты меня подождёшь? или сам тему создашь отдельно на свой трек?! | | | | sexy motherfucker
11 апреля 2011, 17:26
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от komeduym по моему там уже перегружен изначальный сэмпл всякой всячиной
к тому же электроника кончилась стандартная Reason'овская Dr.Rex'овская Добавлено через 3 минуты 4 секунды
мой трек в четверг будет, ночью... твой когда ждать? так то я сегодня записываться буду ну так ты меня подождёшь? или сам тему создашь отдельно на свой трек?! ну договорились же совместную тему, все дела
подожду, куда спешить | | | | Все котята смотрят вслед
11 апреля 2011, 17:33
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Vardem я буду ипашить под инструментал SIDO - Mama ist stolz
и мне по-барабану запишется ли мой оппонент под это или нет (лучше все равно не сделает), по колено нравится этот минус кому-то или нет. мне понравился, а значит надо делать оригинал затер до дыр. ну ну
пробуй) можешь даже на немецком я свободно общаюсь | | | | все отлично!
11 апреля 2011, 17:39
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Vardem я буду ипашить под инструментал SIDO - Mama ist stolz
и мне по-барабану запишется ли мой оппонент под это или нет (лучше все равно не сделает), по колено нравится этот минус кому-то или нет. мне понравился, а значит надо делать оригинал затер до дыр. ну ну
пробуй) можешь даже на немецком я свободно общаюсь ну это ясен красен что неоригинал даже подсознательно всегда сравнивается с оригиналом, и если оригинал нравится а потом послушал неоригинал - то второй чаще всего выглядит хуже, и я не только про рэп говорю, так во всем. Но по крайней мере баттловые треки под этот минус я еще не слышал, и соперничать с SIDO не собираюсь, мой соперник куда более приземленный | | | | [Медиум Коэли]
11 апреля 2011, 17:45
| | |
#699 (ПС)
| Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 10 , гостей - 0)
komeduym, Icy, LeprikoN, Noname MC, Дима S-Key, Межгалактик, сварщик
пасаны, а шо тут пингвин делает?! пахнет пандецом | | | | Все котята смотрят вслед
11 апреля 2011, 17:59
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от komeduym Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 10 , гостей - 0)
komeduym, Icy, LeprikoN, Noname MC, Дима S-Key, Межгалактик, сварщик
пасаны, а шо тут пингвин делает?! пахнет пандецом он же участвует | | | | |