новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | -Цитата от Icy спорные пары у кого? давайте я накидаю и пустим раунд Ребят, ну чего торопитесь так?
Тут сетка висит еще с прошлого семестра, на носу эта еще... + курсач...на работе недочеты какие-то.. Я бы потянул с началом 5-го...или сроки по более тогда...
это мысли в слух, короче не обязательно меня слушать, я просто хочу постов наколотить за полтильник, чтобы избавиться от этой модерации паршивой | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
а пар и темы нового раунда нету еще? Не, Стасон, нету ещё. Я оповещу тебя, если чо а где посмотреть оценки моей пары на прошлый раунд? Не знаю. Сайт наебнулся. У Вити, наверное, есть | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE
Оксид во второй раз минусок получил у него
Закрываем тему со Смайлом.Уже не смешно я с ним полностью солидарен однако Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Денис Ice -Цитата от Icy спорные пары у кого? давайте я накидаю и пустим раунд Ребят, ну чего торопитесь так?
Тут сетка висит еще с прошлого семестра, на носу эта еще... + курсач...на работе недочеты какие-то.. Я бы потянул с началом 5-го...или сроки по более тогда...
это мысли в слух, короче не обязательно меня слушать, я просто хочу постов наколотить за полтильник, чтобы избавиться от этой модерации паршивой я кроме работы ничего не понял. остальное больше ко мне не относиться - как это ахуенно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE
Оксид во второй раз минусок получил у него
Закрываем тему со Смайлом.Уже не смешно я с ним полностью солидарен однако А насчёт меня | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE
А насчёт меня я твой трек ещё не слушал. пока ничё сказать не могу. знаю что он акцентирует внимание на тексте а это уже вникает в трек значиться. ща послухаем | | | | певец репа ртом
NoNamedActor vs vs mrexx | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE
А насчёт меня я твой трек ещё не слушал. пока ничё сказать не могу. знаю что он акцентирует внимание на тексте а это уже вникает в трек значиться. ща послухаем Жду)
С текстом всё отлично,но вот типо я второй Noize MC - это не проход. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE А насчёт меня бля) а правда похож. не голосом конечно , а инотнациями, перебежками, ритмом вцелом только без распевок. есть такое
"а мы сегодня рисуем единое будущее для человечества, чтобы заработать денег надо же чем-то заниматься нам" "творить позволяет закооон"- вот это особенно прям
трек хороший. но видимо исходя из мыслей что пройдут только 256 вполне адекватное решение . без обид мужик
текст мне понравился (палец вверх) | | | | Poison Rec
На прошлом СС 5ый раунд был для меня последним | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от вова ванэс Ура! скоро новый раунд!
На прошлом СС 5ый раунд был для меня последним для меня на Сквот батле
постараться тут надо | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я не понимаю суть "коллапсирования батла"? Сайт не работает?
Так и без него проводили. Не отвечают судьи?
Увидимся в следующем раунде! Лишь бы вас было нечетное число и больше 5. Не можешь найти калькулятор подсчитать баллы?
Будь пацаном - скинь пацанам.
Посчитать..) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AndrezZ я не понимаю суть "коллапсирования батла"? Сайт не работает?
Так и без него проводили. Не отвечают судьи?
Увидимся в следующем раунде! Лишь бы вас было нечетное число и больше 5. Не можешь найти калькулятор подсчитать баллы?
Посчитать..) кинь айси спорные пары тогда | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE А насчёт меня бля) а правда похож. не голосом конечно , а инотнациями, перебежками, ритмом вцелом только без распевок. есть такое
"а мы сегодня рисуем единое будущее для человечества, чтобы заработать денег надо же чем-то заниматься нам" "творить позволяет закооон"- вот это особенно прям
трек хороший. но видимо исходя из мыслей что пройдут только 256 вполне адекватное решение . без обид мужик
текст мне понравился (палец вверх)
Спасибо)Но думаю адекватность впереди на мой счёт и я добиру +для прохода.
А Смаил Мц это проверка на терпения | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пара ванэс -ст398 не спорная | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AndrezZ
Посчитать..) у меня даже кнопочка калькулятора на клаве есть | | | | oioi
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Скинул Айси спорные пары | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE желаю прохода трек всего 5 судей слушают? | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Ну что будет сегодня повод наебениться?) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от фрэд_in Ну что будет сегодня повод наебениться?) смотря чем | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ты бы ещё их на суд людской выкинул
а то хули там может ты не тех скинул | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от фрэд_in Ну что будет сегодня повод наебениться?) подумай о чем я сейчас думаю | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Я думаю об этом. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | если бы думал,уже что-то бы сделал | | | | |