в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Мокролог -Цитата от Где Оценки?
вечерком тему спецом создам) Ну смотри, пацан сказал пацан сделал, если не создаш, за базар не вывезеш я имею ввиду создам тему в которой меня обзовут) Это нечестно будет, ты можеш провокацию создать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Аккур ебливый смайл мс,теперь палача на офе сливает Странный он.Зачем Смаил мне отписал на форуме что я достоин прохода,но из-за того что я Второй Noize MC от него мне минус.
Минимум не справедливо как по мне
Везёт мне на судий прям. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Аккур ебливый смайл мс,теперь палача на офе сливает Странный он.Зачем Смаил мне отписал на форуме что я достоин прохода,но из-за того что я Второй Noize MC от него мне минус.
Везёт мне на судий прям. он это выдумал из-за того что ты под минус носа мц зачитал?
например, ты не похож на него совсем в отличии такого персонажа как позитив МЦ | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Мне вот СД оценка понравилась.
СД ака СаДист от Mate. Вцелом неплохо, хоть и немного перегрузил трек плюс припев не в кассу.
И он + словил и еще +2 к оценке. Этоже пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shotty -Цитата от Old primus Shotty какой-то малолетний подлизун
анальный полировщик туза палача -Цитата от Где Оценки?
Я про женский)) лучшая говорю эта Карина, ну вот щас Литтл Би добавить к вокалисткам можно, тоже ее в группу какую нить по типу ПизП, и нехило вытянет их)) Настька крутая Тролли вроде тебя и твоего друга Мокролог (который, возможно, твой виртуал, я это вполне допускаю))))) меня всегда забавляли. Ты пиздишь с завидной категоричностью, которой отличаются всяческие долбоебы (вроде тебя )) и предполагаешь, что это выглядит круто. Но на самом деле будет круто, если ты в свои 17 после ПТУ на маляра пойдешь не заборы красить, а выучишься и может (МОЖЕТ!!!) станешь хоть немного похож на человека.
Поверь, такие поеботные посты, как говорил Лига, я могу писать по пять за вечер (с). Но для таких крутых мужиков, как ты и твой друг Мокролог (которые, повторюсь, скорей всего, твой ебучий виртуал), уже сделали специальный аватар.
Так что я зря, походу, все это пишу. Просто - 2х Мокролог виртуал Примуса
хуя ты выдал | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от AmFreak -Цитата от Shotty -Цитата от Old primus Shotty какой-то малолетний подлизун
анальный полировщик туза палача
Настька крутая Тролли вроде тебя и твоего друга Мокролог (который, возможно, твой виртуал, я это вполне допускаю))))) меня всегда забавляли. Ты пиздишь с завидной категоричностью, которой отличаются всяческие долбоебы (вроде тебя )) и предполагаешь, что это выглядит круто. Но на самом деле будет круто, если ты в свои 17 после ПТУ на маляра пойдешь не заборы красить, а выучишься и может (МОЖЕТ!!!) станешь хоть немного похож на человека.
Поверь, такие поеботные посты, как говорил Лига, я могу писать по пять за вечер (с). Но для таких крутых мужиков, как ты и твой друг Мокролог (которые, повторюсь, скорей всего, твой ебучий виртуал), уже сделали специальный аватар.
хуя ты выдал
Гонит да? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Мокролог -Цитата от AmFreak -Цитата от Shotty
Тролли вроде тебя и твоего друга Мокролог (который, возможно, твой виртуал, я это вполне допускаю))))) меня всегда забавляли. Ты пиздишь с завидной категоричностью, которой отличаются всяческие долбоебы (вроде тебя )) и предполагаешь, что это выглядит круто. Но на самом деле будет круто, если ты в свои 17 после ПТУ на маляра пойдешь не заборы красить, а выучишься и может (МОЖЕТ!!!) станешь хоть немного похож на человека.
хуя ты выдал
Гонит да? Коломбо просто | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Old primus -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Аккур ебливый смайл мс,теперь палача на офе сливает Странный он.Зачем Смаил мне отписал на форуме что я достоин прохода,но из-за того что я Второй Noize MC от него мне минус.
Везёт мне на судий прям. он это выдумал из-за того что ты под минус носа мц зачитал?
например, ты не похож на него совсем в отличии такого персонажа как позитив МЦ Согласен.Смотря к какому судье попадёшь
Можно получить+3 или минусок. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Old primus -Цитата от PsychodeliquE
Странный он.Зачем Смаил мне отписал на форуме что я достоин прохода,но из-за того что я Второй Noize MC от него мне минус.
например, ты не похож на него совсем в отличии такого персонажа как позитив МЦ Согласен.Смотря к какому судье попадёшь
Можно получить+3 или минусок. ну на то и интересно за этим наблюдать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Old primus -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Old primus
он это выдумал из-за того что ты под минус носа мц зачитал?
Можно получить+3 или минусок. ну на то и интересно за этим наблюдать -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Winny Da Poooh О,Палач опять начал с минуса... Но это же вообще унылый персонаж, трек его даже утром клонит в сон. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Old primus -Цитата от PsychodeliquE
Согласен.Смотря к какому судье попадёшь
Можно получить+3 или минусок. ну на то и интересно за этим наблюдать -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Winny Da Poooh О,Палач опять начал с минуса... Но это же вообще унылый персонаж, трек его даже утром клонит в сон. ну про палача он прав
например, сопли распутил чо-то | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Old primus ну про палача он прав
например, сопли распутил чо-то 08:11 03/06 11838 Сибра Против Smile_MC Стандартный текст не является залогом успеха. Чуть фантазии вложил бы и прошёл
Оксид во второй раз минусок получил у него
Закрываем тему со Смайлом.Уже не смешно | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля боюсь на него попасть сука
полны йнеадевкат он
я всё без оценок там | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Я не понял блять. Что за прикол? Кто тут залупается на Мокролога и Примуса? Всех порву за пацанов из Безбэ | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ШтЫрлиц Я не понял блять. Что за прикол? Кто тут залупается на Мокролога и Примуса? Всех порву за пацанов из Безбэ да Шоти чо-то выебывается, и нихуя не вывозит
хотя фантазер из него отличный вышел | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ШтЫрлиц Я не понял блять. Что за прикол? Кто тут залупается на Мокролога и Примуса? Всех порву за пацанов из Безбэ ГДе оценки блоя? | | | |
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ШтЫрлиц да он уже покатался изрядно так тут | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Флудите всё ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от R.1.F. Флудите всё ) например, кто-то пиздит мы его наказываем всего лишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля боюсь на него попасть сука
полны йнеадевкат он
я всё без оценок там я вот блеать попал на него | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Так ему и надо, хэйтерку эдакому -Цитата от Наська Little B. Полюбому | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Chooze -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля боюсь на него попасть сука
полны йнеадевкат он
я всё без оценок там я вот блеать попал на него сочувствую)) | | | | |