в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shotty -Цитата от Old primus -Цитата от palach
Никита, у тебя заебатый трек и заебатый текст (да есть недочеты и в достатке, но это не суть) - не выясняй тут нихуя ни с кем, просто забей и всё- вкусы у всех разные, дискуссиями нихуя не добиться, тем более когда на тебя сразу несколько знакомых между собой форумщиков) пришел - подлизал - съебал - тру Я давно заметил, что ты долбоеб. Сейчас в очередной раз убедился.
Если начнешь ныть про "все с одной тусы на меня напали", будешь долбоебом вдвойне.
Если так думаешь реально - втройне.
Если ответишь мне, одолбоебишься в четыре раза.
Похоже на детскую игру, не спорю, но если ты дочитаешь до конца - ты пятикратный долбоеб, Вась
А если скажешь "я до конца не дочитал, так что нихуя я не пятикратный долбоеб" - то ты уебан полнейший)))))))))))))))))))))))))))))) я тебя первый раз вижу но уже только что заметил что ты долбоеб, задрот и за базар не вывозиш -Цитата от Old primus Shotty какой-то малолетний подлизун
анальный полировщик туза палача -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Old primus
вокал в репе это удел голубцов Я про женский)) лучшая говорю эта Карина, ну вот щас Литтл Би добавить к вокалисткам можно, тоже ее в группу какую нить по типу ПизП, и нехило вытянет их)) Настька крутая Наська охуенная | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вот мокролог я например уверен что ты про нее так говоришь потому что она с без бэ, так что твое мнение не катируется | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shotty -Цитата от Old primus
пришел - подлизал - съебал - тру Я давно заметил, что ты долбоеб. Сейчас в очередной раз убедился.
Если начнешь ныть про "все с одной тусы на меня напали", будешь долбоебом вдвойне.
Если так думаешь реально - втройне.
Если ответишь мне, одолбоебишься в четыре раза.
Похоже на детскую игру, не спорю, но если ты дочитаешь до конца - ты пятикратный долбоеб, Вась
А если скажешь "я до конца не дочитал, так что нихуя я не пятикратный долбоеб" - то ты уебан полнейший)))))))))))))))))))))))))))))) я тебя первый раз вижу но уже только что заметил что ты долбоеб, задрот и за базар не вывозиш -Цитата от Old primus Shotty какой-то малолетний подлизун
анальный полировщик туза палача -Цитата от Где Оценки?
Я про женский)) лучшая говорю эта Карина, ну вот щас Литтл Би добавить к вокалисткам можно, тоже ее в группу какую нить по типу ПизП, и нехило вытянет их)) Настька крутая Наська охуенная да он уже не вывез за базар | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Где Оценки? вот мокролог я например уверен что ты про нее так говоришь потому что она с без бэ, так что твое мнение не катируется Нет,я говорю так потому что она заебись поёт и за базар вывозит в отличии от некоторых | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мокролог -Цитата от Где Оценки? вот мокролог я например уверен что ты про нее так говоришь потому что она с без бэ, так что твое мнение не катируется Нет,я говорю так потому что она заебись поёт и за базар вывозит в отличии от некоторых вот спорим я зайду в без бэ, напишу так и хуй кто меня поддержит изза того что например у меня постов мало или еще че нить припишут | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Мокролог -Цитата от Где Оценки? вот мокролог я например уверен что ты про нее так говоришь потому что она с без бэ, так что твое мнение не катируется Нет,я говорю так потому что она заебись поёт и за базар вывозит в отличии от некоторых вот спорим я зайду в без бэ, напишу так и хуй кто меня поддержит изза того что например у меня постов мало или еще че нить припишут На шо спорим? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мокролог -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Мокролог
Нет,я говорю так потому что она заебись поёт и за базар вывозит в отличии от некоторых вот спорим я зайду в без бэ, напишу так и хуй кто меня поддержит изза того что например у меня постов мало или еще че нить припишут На шо спорим? видишь... вы уже противоречите друг другу
Олд примус, нет смысла удалять свои посты я их вижу все равно)))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Old primus -Цитата от Где Оценки?
вот спорим я зайду в без бэ, напишу так и хуй кто меня поддержит изза того что например у меня постов мало или еще че нить припишут это естественно, там чужих не любят например -Цитата от Мокролог -Цитата от Где Оценки?
вот спорим я зайду в без бэ, напишу так и хуй кто меня поддержит изза того что например у меня постов мало или еще че нить припишут На шо спорим? видишь... вы уже противоречите друг другу Да я этого чувака первый раз вижу | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да я не знаю мокролога ваще | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | oioi
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хош к нам? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Где Оценки? Тебя не засрали, ты проспорил спор с тебя сигна с надписью без б на левом полужопии | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Old primus хош к нам? на да тут флудить не айс как то)) тем более мне)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вечерком тему спецом создам) | | | | oioi
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Где Оценки? вечерком тему спецом создам) Ну смотри, пацан сказал пацан сделал, если не создаш, за базар не вывезеш | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | По-моему Шоти не вывез за базар и его ждет анальное лимбо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Old primus Shotty какой-то малолетний подлизун
анальный полировщик туза палача -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Old primus
вокал в репе это удел голубцов Я про женский)) лучшая говорю эта Карина, ну вот щас Литтл Би добавить к вокалисткам можно, тоже ее в группу какую нить по типу ПизП, и нехило вытянет их)) Настька крутая Тролли вроде тебя и твоего друга Мокролог (который, возможно, твой виртуал, я это вполне допускаю))))) меня всегда забавляли. Ты пиздишь с завидной категоричностью, которой отличаются всяческие долбоебы (вроде тебя )) и предполагаешь, что это выглядит круто. Но на самом деле будет круто, если ты в свои 17 после ПТУ на маляра пойдешь не заборы красить, а выучишься и может (МОЖЕТ!!!) станешь хоть немного похож на человека.
Поверь, такие поеботные посты, как говорил Лига, я могу писать по пять за вечер (с). Но для таких крутых мужиков, как ты и твой друг Мокролог (которые, повторюсь, скорей всего, твой ебучий виртуал), уже сделали специальный аватар.
Так что я зря, походу, все это пишу. Просто - 2х | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я имею ввиду создам тему в которой меня обзовут) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shotty -Цитата от Old primus Shotty какой-то малолетний подлизун
Я про женский)) лучшая говорю эта Карина, ну вот щас Литтл Би добавить к вокалисткам можно, тоже ее в группу какую нить по типу ПизП, и нехило вытянет их)) Настька крутая Тролли вроде тебя и твоего друга Мокролог (который, возможно, твой виртуал, я это вполне допускаю))))) меня всегда забавляли. Ты пиздишь с завидной категоричностью, которой отличаются всяческие долбоебы (вроде тебя )) и предполагаешь, что это выглядит круто. Но на самом деле будет круто, если ты в свои 17 после ПТУ на маляра пойдешь не заборы красить, а выучишь и может (МОЖЕТ!!!) станешь хоть немного похож на человека.
Поверь, такие поеботные посты, как говорил Лига, я могу писать по пять за вечер (с). Но для таких крутых мужиков, как ты и твой друг Мокролог (которые, повторюсь, скорей всего, твой ебучий виртуал), уже сделали специальный аватар.
Так что я зря, походу, все это пишу. Просто - 2х я с СД фитовал и твой рот шатал | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Shotty -Цитата от Old primus Shotty какой-то малолетний подлизун
Я про женский)) лучшая говорю эта Карина, ну вот щас Литтл Би добавить к вокалисткам можно, тоже ее в группу какую нить по типу ПизП, и нехило вытянет их)) Настька крутая Тролли вроде тебя и твоего друга Мокролог (который, возможно, твой виртуал, я это вполне допускаю))))) меня всегда забавляли. Ты пиздишь с завидной категоричностью, которой отличаются всяческие долбоебы (вроде тебя )) и предполагаешь, что это выглядит круто. Но на самом деле будет круто, если ты в свои 17 после ПТУ на маляра пойдешь не заборы красить, а выучишься и может (МОЖЕТ!!!) станешь хоть немного похож на человека.
Так что я зря, походу, все это пишу. Просто - 2х ты опять не вывез за базар, щегол
твои обиженные посты нам вообще не всрались
ебись в роток с палачом | | | | |