Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я как яйцо 1 сорта - мой рост сто восемьдесят три, а вес
в кросовках | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пиздец,чтоб быть в курсе событий нужно быть задротом и смотреть эту тему по несколько раз в день | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | По поводу веса ебать)
До (2004 г.) и После (2010 г.) нах) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh По поводу веса ебать)
До (2004 г.) и После (2010 г.) нах) В каком году ты на Владе женился?)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Winny Da Poooh По поводу веса ебать)
До (2004 г.) и После (2010 г.) нах) В каком году ты на Владе женился?)) 2008,я уже худой был)Меня диабет съел) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Winny Da Poooh По поводу веса ебать)
До (2004 г.) и После (2010 г.) нах) В каком году ты на Владе женился?)) 2008,я уже худой был)Меня диабет съел) у мня друг так с 80 до 50 похудел)) щас медленно медленно набирает вес, 57 помоему уже, а был реально 50 | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | ебливый смайл мс,теперь палача на офе сливает | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Диабет вообще ебень та ещё(((Хули по 7-8 уколов в день((( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Где Оценки? болезнь данная только от нервов развивается,про еду адовый пиздёж,дабы не кормить детей вкусняшками разными) это я тебе как диабетик со стажем говорю | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Аккур ебливый смайл мс,теперь палача на офе сливает этот тролль мне в аське предлагал обращаться к нему
если надо помочь со крейчами
заёб он ими. земеля. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Аккур ебливый смайл мс,теперь палача на офе сливает этот тролль мне в аське предлагал обращаться к нему
если надо помочь со крейчами
заёб он ими. земеля. Обратись к нему с топором по ноге что ли,или по ушам) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | DJ Monk спалился еще на отборе.
слить Року из Андервота - это верх ценизма. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Где Оценки? болезнь данная только от нервов развивается,про еду адовый пиздёж,дабы не кормить детей вкусняшками разными) это я тебе как диабетик со стажем говорю не знаю сам не болел))
скока оценок то было? | | | | oioi
видел еще Таниру Радио поставил минус, например | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да на хуй ваши модники нужны то? я про танира и кемпела | | | | BDSM
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Где Оценки? да на хуй ваши модники нужны то? я про танира и кемпела вот здесь я с тобой полностью согласен
одним постом ты повысил к себе уважение от меня -Цитата от сЭнт в этом есть доля правда | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну дак, я все таки патриот если андер то качественный... если вокал то как у Карины из L2 | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Old primus -Цитата от Где Оценки? да на хуй ваши модники нужны то? я про танира и кемпела вот здесь я с тобой полностью согласен
одним постом ты повысил к себе уважение от меня в этом есть доля правда ну дак, я все таки патриот если андер то качественный... если вокал то как у Карины из L2 вокал в репе это удел голубцов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Old primus -Цитата от palach -Цитата от Никита Орион я без иронии говорил.
просто охуеваю, когда эрнесто заткнитесь, например, пусть даже не мне, ставят 3 за читку, потому что она своеобразна в каком-то плане и не сопоставима с их понятиями о эмоциональности и прочей еботне.
ты мне ставил на микстапе 5/4/2 сам. помнится, я там делал что-то совсем иное по настрою и т.д., но я бы никогда не сказал что тот мой текст лучше, чем текст на этот раунд. вот ни за что. Никита, у тебя заебатый трек и заебатый текст (да есть недочеты и в достатке, но это не суть) - не выясняй тут нихуя ни с кем, просто забей и всё- вкусы у всех разные, дискуссиями нихуя не добиться, тем более когда на тебя сразу несколько знакомых между собой форумщиков) пришел - подлизал - съебал - тру Я давно заметил, что ты долбоеб. Сейчас в очередной раз убедился.
Если начнешь ныть про "все с одной тусы на меня напали", будешь долбоебом вдвойне.
Если так думаешь реально - втройне.
Если ответишь мне, одолбоебишься в четыре раза.
Похоже на детскую игру, не спорю, но если ты дочитаешь до конца - ты пятикратный долбоеб, Вась
А если скажешь "я до конца не дочитал, так что нихуя я не пятикратный долбоеб" - то ты уебан полнейший)))))))))))))))))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Хуясебе тут развалы, привет Примус, кто тут базарит? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Old primus -Цитата от Где Оценки? ну дак, я все таки патриот если андер то качественный... если вокал то как у Карины из L2 вокал в репе это удел голубцов Я про женский)) лучшая говорю эта Карина, ну вот щас Литтл Би добавить к вокалисткам можно, тоже ее в группу какую нить по типу ПизП, и нехило вытянет их)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Shotty какой-то малолетний подлизун
анальный полировщик туза палача -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Old primus -Цитата от Где Оценки?
ну дак, я все таки патриот если андер то качественный... если вокал то как у Карины из L2 вокал в репе это удел голубцов Я про женский)) лучшая говорю эта Карина, ну вот щас Литтл Би добавить к вокалисткам можно, тоже ее в группу какую нить по типу ПизП, и нехило вытянет их)) Настька крутая | | | | |