rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ Nuttkase: Вань, у тебя отлично выходят минуса. Спасибо за тот "Не вернуть" с a.f.d который... Пробуйте на (возможно) командном "Колли батле" "Ириной Алегровой" вальнуть. Антон Кинг Сайз - скорее всего решил. Надо чутка подлечить. За тебя Вова Ванес сидит опять? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я езмь я! | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh Жаль что Грише мой текст показался адовой хуйнёй(((( ждём-с пятый раунд тем не менее клёвый трекан у тебя, Тем)) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | За оценки и комментарии спасибо , Лемке удачи дальше | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym "твоя карта давно бита, но ты из бит о воруешь" (с) ДиУв Биты
Заметь он это тебе посвятил
"Твоя победа не реальна как избитый Валуев" | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от mrexx Цитата от ШтЫрлиц - NoNamedActor 5 4 2
mrexx 4 3 2 эээ что за херь, дядька?
вобще похуй на проход стало изза некоторых членов судейства... голос "ЗА" от гриши и вовы палача для меня важнее прохода, всем спасибо за баттл... оценки от пятого судьи можно не ждать даже.. прям совсем похуй?)) не зайдешь не посмотришь даже?)) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | спс за оценки, ребзя
тольк одна мелочная деталь:
система - подача/текст/ОВ? за пение ж первая циферка? | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Winny Da Poooh Жаль что Грише мой текст показался адовой хуйнёй(((( ждём-с пятый раунд тем не менее у меня до сих пор на репите
"Но не за тобой - за пивом прёт скорая" | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от AndrezZ я езмь я! Разлогинься Вова | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Winny Da Poooh появился на форуме вновь. за честь бы с ним в паре постоять. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Nuttkase - TraTiL[Город-Царь]
Айза Долматова 5 5 2 охуенный стафф- Dimon (15 блок) 4 5 0 ну позерство в целом в отличии от айзы - ШтЫрлиц
Айза Долматова 5 4 2
Dimon (15 блок) 4 4 2 - palach
Айза Долматова 4/4/2 = 10 - Dimon (15 блок) 4/4/1 = 9 хорошая пара спасибо судьям
вроде прохожу.. 3-0 веду.. хотя меня наебали немного, сказав, что соперник будет некий Зюга МЦ
и еще.. скорее всего завершаю карьеру реп певца у Кирьяса МЦ пару часов назад сломался микрофон..
плотный батол был а свой купить?
айза грубиянка, фу
невоспитаная какая | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | спасибо всем за оценки, походу дела придётся всех кроме Гриши диссить в следующем раунде, я просто пообещал пацаны корешу, если он вдруг не пройдёт, так что не обессудьте | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Всухую прошел йобте пацанчики слушаем новую Епиху от Чемо вскрываемся и ждем темы на 5-ий !!
ПОДЪЕЗДЫ ЙОБТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от AndrezZ Winny Da Poooh появился на форуме вновь. за честь бы с ним в паре постоять. Вернулся и полон сил) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | шо за понты? Добавлено через 25 минут 54 секунды -Цитата от Nекий T -Цитата от SunnySoul Хз как можно скинуть за 1 день 4 кг...
Столько воды с потом не выходит!
Нужно не есть весь день и срать в аккурат хорошенько
Сам занимался борьбой Греко-Римской - ну 1,5 ну 2 кг перед соревнованиями, НО не 4... Видимо, от организма зависит, мне всегда сгонка тяжело давалась, больше 2х не сбрасывал никогда... а так то некоторые сгоняют вообще невероятное количество килограмм. Для проф. бойцов согнать перед боем 10кг это норма вообще... тот же UFC взять, там все гоняют солидно перед боем вы уже борщите с кг как дЕвицы в фитнес клубе Добавлено через 30 минут 44 секунды -Цитата от Old primus -Цитата от Никита Орион -Цитата от ШтЫрлиц
Сосни хуйца, Валера. Вот ни ума, ни фантазии у человека, ей Богу. Пооригинальнее чо-нибудь придумай, хуерыга Я тебя задел что ли? Ты - долбоёб. Констатируя факт, не нужно придумывать ему оригинальную форму, а ты голосовал, в основном, за модный реп и кошерную подачу с речетативом и дублтаймами, вот я и сказал, что ты любишь.
А ты начинаешь меня тут Валерой обзывать.
материшься и слово бог с большой буквы пишешь. ты хочешь сказать что мой реп клубничка для модных голубцов, так как за меня штирлиц проголосовал?
пиздабол бля ага . и у меня походу пейсы отрасли | | | | D.K
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан | TraTiL лаванда рулит | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | слетел =)) достойный очень аппонент был! Удачи Русский Народный Makaveli
ДА В ПРИНЦИПЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ПЯТОМ РАУНДЕ | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Дождаться бы ещё старта этого 5,и пары() | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SunnySoul Хуя вы тут тему подняли)
У меня рост 183 вес 82 Полностью доволен своей комплекцией - даже еще хочется набрать до 90 кг у меня рост 195 вес 68 печааааль | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SunnySoul Хуя вы тут тему подняли)
У меня рост 183 вес 82 Полностью доволен своей комплекцией - даже еще хочется набрать до 90 кг у меня рост 195 вес 68 печааааль ты бля как Виталя Мист...хотят этот дрищ 68 то не весит наверно) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SunnySoul Хуя вы тут тему подняли)
У меня рост 183 вес 82 Полностью доволен своей комплекцией - даже еще хочется набрать до 90 кг у меня рост 195 вес 68 печааааль Гы )))) че то ты уж больно тонкий )))
у меня рост 189, а вес - 91 ))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SunnySoul Хуя вы тут тему подняли)
У меня рост 183 вес 82 Полностью доволен своей комплекцией - даже еще хочется набрать до 90 кг у меня рост 195 вес 68 печааааль ты бля как Виталя Мист...хотят этот дрищ 68 то не весит наверно) ну спасибо -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SunnySoul Хуя вы тут тему подняли)
У меня рост 183 вес 82 Полностью доволен своей комплекцией - даже еще хочется набрать до 90 кг у меня рост 195 вес 68 печааааль Гы )))) че то ты уж больно тонкий )))
у меня рост 189, а вес - 91 ))) я не тонкий я стройный)) так все продавщицы говорят | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | не, ну я тоже не пончик какбэ, но ты че то уж больно налегке )))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Где Оценки? не, ну я тоже не пончик какбэ, но ты че то уж больно налегке )))) моим кумиром детства был Хворанг из Теккин 3))) я даже одно занятие по тэквандо посетил))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Где Оценки? не, ну я тоже не пончик какбэ, но ты че то уж больно налегке )))) моим кумиром детства был Хворанг из Теккин 3))) я даже одно занятие по тэквандо посетил))) сдаюсь, убедил | | | | |