oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | мне похуй на мнение обрезанных Мц по типу палача-хуяча | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Old primus -Цитата от palach -Цитата от Никита Орион я без иронии говорил.
просто охуеваю, когда эрнесто заткнитесь, например, пусть даже не мне, ставят 3 за читку, потому что она своеобразна в каком-то плане и не сопоставима с их понятиями о эмоциональности и прочей еботне.
ты мне ставил на микстапе 5/4/2 сам. помнится, я там делал что-то совсем иное по настрою и т.д., но я бы никогда не сказал что тот мой текст лучше, чем текст на этот раунд. вот ни за что. Никита, у тебя заебатый трек и заебатый текст (да есть недочеты и в достатке, но это не суть) - не выясняй тут нихуя ни с кем, просто забей и всё- вкусы у всех разные, дискуссиями нихуя не добиться, тем более когда на тебя сразу несколько знакомых между собой форумщиков) пришел - подлизал - съебал - тру | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от komeduym palach, разреши твой рост/вес узнать... Old primus, ...и твой размер члена не сказать? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от komeduym palach, разреши твой рост/вес узнать... Old primus, ...и твой 186-188/78 допустим | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от palach -Цитата от komeduym palach, разреши твой рост/вес узнать... Old primus, ...и твой 186-188/78 допустим Бля на 10см ниже в том же весе Пресс начинает заплывать, пора назад в зал. Проверь личку пожалуйста. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от palach -Цитата от komeduym palach, разреши твой рост/вес узнать... Old primus, ...и твой 186-188/78 допустим недобор 10 кг Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Old primus -Цитата от komeduym palach, разреши твой рост/вес узнать... Old primus, ...и твой размер члена не сказать? гоу в безбашку, тролль
я у тебя адекватную вещь спросил, а коли у тебя фрейд всплывает в каждом посте, то хотя бы шлюху сними, раз недоёб такие острые формы принимает | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от komeduym -Цитата от palach -Цитата от komeduym palach, разреши твой рост/вес узнать... Old primus, ...и твой 186-188/78 допустим недобор 10 кг Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Old primus -Цитата от komeduym palach, разреши твой рост/вес узнать... Old primus, ...и твой размер члена не сказать? гоу в безбашку, тролль
я у тебя адекватную вещь спросил, а коли у тебя фрейд всплывает в каждом посте, то хотя бы шлюху сними, раз недоёб такие острые формы принимает Однако вот этот недобор 2 раза на кмс'a нахуярить не помешал, Саш
Да и кстати не 10 кг, а 2,5 кг недобор у меня, ты не так считаешь ) | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от komeduym -Цитата от palach -Цитата от komeduym palach, разреши твой рост/вес узнать... Old primus, ...и твой 186-188/78 допустим недобор 10 кг Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Old primus -Цитата от komeduym palach, разреши твой рост/вес узнать... Old primus, ...и твой размер члена не сказать? гоу в безбашку, тролль
я у тебя адекватную вещь спросил, а коли у тебя фрейд всплывает в каждом посте, то хотя бы шлюху сними, раз недоёб такие острые формы принимает это всё условности.
Артуро Гатти был ростом 171 см и весил до 59 кг вроде как, поэтому лучше меньше, чем лишние 10 кг. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от palach -Цитата от komeduym -Цитата от palach 186-188/78 допустим недобор 10 кг Однако вот этот недобор 2 раза на кмс'a нахуярить не помешал, Саш
Да и кстати не 10 кг, а 2,5 кг недобор у меня, ты не так считаешь ) на форуме одни бойцы либо?!
я считаю по формуле РОСТ в СМ минус (Вес в КГ плюс 100), то бишь 188 - 178 = 10 кг
для девушек подобная формула идеального веса РОСТ в СМ минус (Вес в КГ плюс 110)
не помню, где взял... но работает исправно | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от palach -Цитата от komeduym недобор 10 кг Однако вот этот недобор 2 раза на кмс'a нахуярить не помешал, Саш
Да и кстати не 10 кг, а 2,5 кг недобор у меня, ты не так считаешь ) на форуме одни бойцы либо?!
я считаю по формуле РОСТ в СМ минус (Вес в КГ плюс 100), то бишь 188 - 178 = 10 кг
для девушек подобная формула идеального веса РОСТ в СМ минус (Вес в КГ плюс 110)
не помню, где взял... но работает исправно Че та я не догнал твою формулу. Ану-ка посчитай мне 176цм/75кг | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от komeduym -Цитата от palach -Цитата от komeduym недобор 10 кг Однако вот этот недобор 2 раза на кмс'a нахуярить не помешал, Саш
не помню, где взял... но работает исправно 1) это всё "общий" бутор, так как реально мышечная масса нам неизвестна и в помине, соответственно по этой формуле атлетичное спортивное телосложение может проиграть заплывшему
2) вот к примеру еще одна весьма известная формула:
рост в см минус 100 - 5%-10% от веса
Разница в цифрах, вычисляемых по приведенной тобой и вышеуказанной формулах налицо | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym -Цитата от palach Однако вот этот недобор 2 раза на кмс'a нахуярить не помешал, Саш
не помню, где взял... но работает исправно Че та я не догнал твою формулу. Ану-ка посчитай мне 176цм/75кг у тебя идеальный вес относительно твоего роста | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Да, ток пузо-пивное немного пробiвается. Первый раз в жизни без пресса Тока верх ещё есть. Сейчас начал снова играть в баскетбол. А то тренажерка и пиво сделают из меня мутаната.. На самом деле 70кг мне больше подходит. Верней нравится. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym -Цитата от palach Однако вот этот недобор 2 раза на кмс'a нахуярить не помешал, Саш
не помню, где взял... но работает исправно Че та я не догнал твою формулу. Ану-ка посчитай мне 176цм/75кг Вот этот пример рассмотрим.
176-175 = 1
176-100 - (~7) = 69 => 75 - 69 = 6 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от palach -Цитата от komeduym -Цитата от palach Однако вот этот недобор 2 раза на кмс'a нахуярить не помешал, Саш
не помню, где взял... но работает исправно 1) это всё "общий" бутор, так как реально мышечная масса нам неизвестна и в помине, соответственно по этой формуле атлетичное спортивное телосложение может проиграть заплывшему
Разница в цифрах, вычисляемых по приведенной тобой и вышеуказанной формулах налицо 1) про мышечную массу я ничё и не говорил... можно действительно жирком заплыть, но быть идеально вписывающимся в пропорции...
2) 88 - 7.8 кг = 80.2 или я чё то не понял?! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от komeduym -Цитата от palach -Цитата от komeduym на форуме одни бойцы либо?!
Разница в цифрах, вычисляемых по приведенной тобой и вышеуказанной формулах налицо 1) про мышечную массу я ничё и не говорил... можно действительно жирком заплыть, но быть идеально вписывающимся в пропорции...
2) 88 - 7.8 кг = 80.2 или я чё то не понял?! Ты всё так понял. 88-7.5 = 81.5, это нормированный вес.
81.5 - 78 = 3.5
=> недобор 3.5
Из бойцов кстати только Ильдара Моргана знаю на форуме )) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от palach -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym на форуме одни бойцы либо?!
не помню, где взял... но работает исправно Че та я не догнал твою формулу. Ану-ка посчитай мне 176цм/75кг Вот этот пример рассмотрим.
176-175 = 1
176-100 - (~7) = 69 => 75 - 69 = 6 Я думаю что твоя формула более верна. Т.к. я явно выгляжу лучше при весе 70. Не велика разница, HO мышцы намного лучше выделяются. Тёлкам нраицо | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от palach -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym на форуме одни бойцы либо?!
176-175 = 1
176-100 - (~7) = 69 => 75 - 69 = 6 ну понятно... ты не учёл что там не минус 5-10% от веса, а минус вес без 5-10% от него
тогда то да... разница есть... -Цитата от palach -Цитата от komeduym -Цитата от palach
1) это всё "общий" бутор, так как реально мышечная масса нам неизвестна и в помине, соответственно по этой формуле атлетичное спортивное телосложение может проиграть заплывшему
2) 88 - 7.8 кг = 80.2 или я чё то не понял?! Ты всё так понял. 88-7.5 = 81.5, это нормированный вес.
81.5 - 78 = 3.5
=> недобор 3.5
Из бойцов кстати только Ильдара Моргана знаю на форуме )) а Вова Ванес?! Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Apostol -Цитата от palach -Цитата от Apostol
Че та я не догнал твою формулу. Ану-ка посчитай мне 176цм/75кг Вот этот пример рассмотрим.
176-175 = 1
176-100 - (~7) = 69 => 75 - 69 = 6 Я думаю что твоя формула более верна. Т.к. я явно выгляжу лучше при весе 70. Не велика разница, HO мышцы намного лучше выделяются. Тёлкам нраицо тёлкам возможно... но я предпочитаю нравиться одной девушке... добротой, порядочностью и любовью к ней... а не кубиками и бицепсами... хотя проблем с ожирением не имею... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от komeduym -Цитата от palach -Цитата от Apostol
Че та я не догнал твою формулу. Ану-ка посчитай мне 176цм/75кг Вот этот пример рассмотрим.
176-175 = 1
176-100 - (~7) = 69 => 75 - 69 = 6 ну понятно... ты не учёл что там не минус 5-10% от веса, а минус вес без 5-10% от него
тогда то да... разница есть... -Цитата от palach -Цитата от komeduym 1) про мышечную массу я ничё и не говорил... можно действительно жирком заплыть, но быть идеально вписывающимся в пропорции...
81.5 - 78 = 3.5
=> недобор 3.5
Из бойцов кстати только Ильдара Моргана знаю на форуме )) а Вова Ванес?! Добавлено через 2 минуты 46 секунд тёлкам возможно... но я предпочитаю нравиться одной девушке... добротой, порядочностью и любовью к ней... а не кубиками и бицепсами... хотя проблем с ожирением не имею... Пардоньте, запамятовал о Вовиных заслугах Добавлено через 2 минуты 31 секунду Про вес воспоминания вообще угарные есть, когда по лету на даче в +30 в 5 телогрейках наворачиваешь круги в течение часов 3х, чтобы в нужную тебе весовую категорию протиснуться))) | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | блять,када уже 5й раунд то!? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от palach -Цитата от komeduym -Цитата от palach
Вот этот пример рассмотрим.
176-175 = 1
тогда то да... разница есть... -Цитата от palach
Ты всё так понял. 88-7.5 = 81.5, это нормированный вес.
81.5 - 78 = 3.5
=> недобор 3.5
Из бойцов кстати только Ильдара Моргана знаю на форуме )) а Вова Ванес?! Добавлено через 2 минуты 46 секунд тёлкам возможно... но я предпочитаю нравиться одной девушке... добротой, порядочностью и любовью к ней... а не кубиками и бицепсами... хотя проблем с ожирением не имею... Пардоньте, запамятовал о Вовиных заслугах Добавлено через 2 минуты 31 секунду Про вес воспоминания вообще угарные есть, когда по лету на даче в +30 в 5 телогрейках наворачиваешь круги в течение часов 3х, чтобы в нужную тебе весовую категорию протиснуться))) чё то ты слишком жёсткие условия по продолжительности воздействия привёл в пример... прям какие то краповые береты блин... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от komeduym -Цитата от palach -Цитата от komeduym ну понятно... ты не учёл что там не минус 5-10% от веса, а минус вес без 5-10% от него
тогда то да... разница есть...
а Вова Ванес?! Добавлено через 2 минуты 46 секунд
тёлкам возможно... но я предпочитаю нравиться одной девушке... добротой, порядочностью и любовью к ней... а не кубиками и бицепсами... хотя проблем с ожирением не имею... Пардоньте, запамятовал о Вовиных заслугах Добавлено через 2 минуты 31 секунду Про вес воспоминания вообще угарные есть, когда по лету на даче в +30 в 5 телогрейках наворачиваешь круги в течение часов 3х, чтобы в нужную тебе весовую категорию протиснуться))) чё то ты слишком жёсткие условия по продолжительности воздействия привёл в пример... прям какие то краповые береты блин... Да это нормально еще.
Кореш за месяц с лишним 20 кг скинул чисто тренировками вот год назад буквально, это пиздец. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от palach -Цитата от komeduym -Цитата от palach Пардоньте, запамятовал о Вовиных заслугах Добавлено через 2 минуты 31 секунду Про вес воспоминания вообще угарные есть, когда по лету на даче в +30 в 5 телогрейках наворачиваешь круги в течение часов 3х, чтобы в нужную тебе весовую категорию протиснуться))) чё то ты слишком жёсткие условия по продолжительности воздействия привёл в пример... прям какие то краповые береты блин... Да это нормально еще.
Кореш за месяц с лишним 20 кг скинул чисто тренировками вот год назад буквально, это пиздец. спорт то какой?! Добавлено через 1 минуту 13 секунд кстати на нервняках и прочих потрясениях моральных можно за неделю и 30 скинуть - вот это пиздец!!! | | | | Солнечный Человек
У меня рост 183 вес 82 Полностью доволен своей комплекцией - даже еще хочется набрать до 90 кг | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от komeduym -Цитата от palach -Цитата от komeduym чё то ты слишком жёсткие условия по продолжительности воздействия привёл в пример... прям какие то краповые береты блин... Да это нормально еще.
Кореш за месяц с лишним 20 кг скинул чисто тренировками вот год назад буквально, это пиздец. спорт то какой?! Да это в любой дисциплине практически недосягаемо по сути)
Тренажерный зал + спортивная диета. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от palach -Цитата от komeduym чё то ты слишком жёсткие условия по продолжительности воздействия привёл в пример... прям какие то краповые береты блин... Да это нормально еще.
Кореш за месяц с лишним 20 кг скинул чисто тренировками вот год назад буквально, это пиздец. спорт то какой?! Добавлено через 1 минуту 13 секунд кстати на нервняках и прочих потрясениях моральных можно за неделю и 30 скинуть - вот это пиздец!!! Согласен, в момент одного сильного потрясения в жизни слетел с 79 до 67 примерно. Когда всё устаканилось набирал пиздец усиленно. | | | | |