активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek Ок.Ввёл
Добавишь меня? Там есть песня "Вместе мы" или как её ещё подписывают "Я с тобою как в раю"...вот всё с неё и началось
Конечно добавлю)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. А ну не завидуй! ну такую фигуру мне никогда не заиметь -Цитата от FakTek Ок.Ввёл
Добавишь меня? а потом они поженились... по залёту | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Шутник, блин.. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от FakTek -Цитата от Наська Little B.
Набери в поиске по аудиозаписям Little B ...узнаешь
А ну не завидуй! Ок.Ввёл
Добавишь меня? Там есть песня "Вместе мы" или как её ещё подписывают "Я с тобою как в раю"...вот всё с неё и началось
Конечно добавлю)) Lucky какой-то и ты... её больше всего
Ок.Принял. Хоть не негативная шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Комедиум,ты там пишешся уже на 4 равонд на Братский?? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek Хоть не негативная шутка
а то в этой теме тебя ещё не лицезрели -Цитата от Наська Little B. Комедиум,ты там пишешся уже на 4 равонд на Братский?? да да... дисс на тебя... как и обещал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А зряяяя... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym Цитируя классиков:
"И снова этот клоун из камеди клаба"
"Чо то никому не смешно, не выставляй себя долбоёбом"
Выбирай | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Хочу сказать о том, что NIGGAREX сдал левый трек, у него нет ни одного слова по теме... А он выигрывает оппонента, как так? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от D`sad Хочу сказать о том, что NIGGAREX сдал левый трек, у него нет ни одного слова по теме... А он выигрывает оппонента, как так? Жизнь хуйня не справедливая. Тут раз уж так то прийдётся доказывать откуда трек и почему не в тему...Ты готов к таким манёврам? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Apostol -Цитата от D`sad Хочу сказать о том, что NIGGAREX сдал левый трек, у него нет ни одного слова по теме... А он выигрывает оппонента, как так? Жизнь хуйня не справедливая. Тут раз уж так то прийдётся доказывать откуда трек и почему не в тему...Ты готов к таким манёврам? да | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Мне меня тоже не будет хватать здесь
Треки были равны) было приятно стоять в паре)
Ты достойна победы | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от D`sad -Цитата от Apostol -Цитата от D`sad Хочу сказать о том, что NIGGAREX сдал левый трек, у него нет ни одного слова по теме... А он выигрывает оппонента, как так? Жизнь хуйня не справедливая. Тут раз уж так то прийдётся доказывать откуда трек и почему не в тему...Ты готов к таким манёврам? да
Ну тада - заводи шарманку
Тока надо так что бы судьи заметили. Мне то плавно у кого чё и как.
У нас на Олимпиаде мы выкинули одного из участников за то что сделал один трек на два батла, например. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от D`sad -Цитата от Apostol
Жизнь хуйня не справедливая. Тут раз уж так то прийдётся доказывать откуда трек и почему не в тему...Ты готов к таким манёврам? да Ну тада - заводи шарманку
У нас на Олимпиаде мы выкинули одного из участников за то что сделал один трек на два батла, например. двух... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от D`sad
да Ну тада - заводи шарманку
У нас на Олимпиаде мы выкинули одного из участников за то что сделал один трек на два батла, например. двух... Ты должен был проебать Бонусу | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от D`sad
да Ну тада - заводи шарманку
У нас на Олимпиаде мы выкинули одного из участников за то что сделал один трек на два батла, например. двух... А кого второго? Может и двух.
Мне нужно держать хх.ру в одной закладке, а-то посты всё не туда летят. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | За оценки спасибо всем | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol
Ну тада - заводи шарманку
У нас на Олимпиаде мы выкинули одного из участников за то что сделал один трек на два батла, например. двух... Ты должен был проебать Бонусу "твоя карта давно бита, но ты из бито воруешь" (с) ДиУв | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от palach -Цитата от Никита Орион -Цитата от вова ванэс
я тебе адекватно расписал комментарий по треку
честно не понимаю, ты с таким слабым треком ждал от судей коммента, типа "вАй кАк КлАФфФфФНеНьКо, дОбАвЛю сЕбЕ вКоНтаКтиК и ДрУзЬяШкАм рАсСкАжУ"?
Ты сам сдал трек, согласившись этим на критику и обсуждение в целом.
это баттл, если сделал хуйню, то не ной, а покажи свои старания в следующем треке и покажи, что ты вырос.
не ной, блять.
будь мужиком я без иронии говорил.
просто охуеваю, когда эрнесто заткнитесь, например, пусть даже не мне, ставят 3 за читку, потому что она своеобразна в каком-то плане и не сопоставима с их понятиями о эмоциональности и прочей еботне.
ты мне ставил на микстапе 5/4/2 сам. помнится, я там делал что-то совсем иное по настрою и т.д., но я бы никогда не сказал что тот мой текст лучше, чем текст на этот раунд. вот ни за что. Никита, у тебя заебатый трек и заебатый текст (да есть недочеты и в достатке, но это не суть) - не выясняй тут нихуя ни с кем, просто забей и всё- вкусы у всех разные, дискуссиями нихуя не добиться, тем более когда на тебя сразу несколько знакомых между собой форумщиков) пришел - подлизал - съебал - тру | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Old primus -Цитата от palach -Цитата от Никита Орион я без иронии говорил.
просто охуеваю, когда эрнесто заткнитесь, например, пусть даже не мне, ставят 3 за читку, потому что она своеобразна в каком-то плане и не сопоставима с их понятиями о эмоциональности и прочей еботне.
ты мне ставил на микстапе 5/4/2 сам. помнится, я там делал что-то совсем иное по настрою и т.д., но я бы никогда не сказал что тот мой текст лучше, чем текст на этот раунд. вот ни за что. Никита, у тебя заебатый трек и заебатый текст (да есть недочеты и в достатке, но это не суть) - не выясняй тут нихуя ни с кем, просто забей и всё- вкусы у всех разные, дискуссиями нихуя не добиться, тем более когда на тебя сразу несколько знакомых между собой форумщиков) пришел - подлизал - съебал - тру Нахуй съебись хуета малолетняя
В лицо обоссышься пиздануть и мяться будешь стоять никчемно, опездол
Ну а так-то да, "подлизать" вообще неизвестно кому это да хах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | palach, не в курсе кто ещё будет судить? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от palach -Цитата от Old primus -Цитата от palach
Никита, у тебя заебатый трек и заебатый текст (да есть недочеты и в достатке, но это не суть) - не выясняй тут нихуя ни с кем, просто забей и всё- вкусы у всех разные, дискуссиями нихуя не добиться, тем более когда на тебя сразу несколько знакомых между собой форумщиков) пришел - подлизал - съебал - тру Нахуй съебись хуета малолетняя
В лицо обоссышься пиздануть и мяться будешь стоять никчемно, опездол
Ну а так-то да, "подлизать" вообще неизвестно кому это да хах) всё излил что ли?
легче стало ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Old primus, странный ты | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Rickey-BIFF palach, не в курсе кто ещё будет судить? У Вити спрашивать надо, не у меня) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | palach, разреши твой рост/вес узнать... Old primus, ...и твой | | | | |