-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от вова ванэс "вАй кАк КлАФфФфФНеНьКо, дОбАвЛю сЕбЕ вКоНтаКтиК и ДрУзЬяШкАм рАсСкАжУ" gde-to ya takoe videl | | | | Солнечный Человек
А еще судьи будут? | | | | Poison Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Никита Орион -Цитата от вова ванэс и с критикой у тебя все нормально я смотрю
ну удачи тебе в дальнейшем. благодарствую.
адекватного человека с первого поста видно, как говориться. я тебе адекватно расписал комментарий по треку, но мнение мое субъективно. Объективность достигается общим выбором от всей судей.
честно не понимаю, ты с таким слабым треком ждал от судей коммента, типа "вАй кАк КлАФфФфФНеНьКо, дОбАвЛю сЕбЕ вКоНтаКтиК и ДрУзЬяШкАм рАсСкАжУ"?
Ты сам сдал трек, согласившись этим на критику и обсуждение в целом.
это баттл, если сделал хуйню, то не ной, а покажи свои старания в следующем треке и покажи, что ты вырос.
не ной, блять.
будь мужиком согласен | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Никита Орион -Цитата от вова ванэс и с критикой у тебя все нормально я смотрю
ну удачи тебе в дальнейшем. благодарствую.
адекватного человека с первого поста видно, как говориться. я тебе адекватно расписал комментарий по треку
честно не понимаю, ты с таким слабым треком ждал от судей коммента, типа "вАй кАк КлАФфФфФНеНьКо, дОбАвЛю сЕбЕ вКоНтаКтиК и ДрУзЬяШкАм рАсСкАжУ"?
это баттл, если сделал хуйню, то не ной, а покажи свои старания в следующем треке и покажи, что ты вырос.
не ной, блять.
будь мужиком я без иронии говорил.
просто охуеваю, когда эрнесто заткнитесь, например, пусть даже не мне, ставят 3 за читку, потому что она своеобразна в каком-то плане и не сопоставима с их понятиями о эмоциональности и прочей еботне.
ты мне ставил на микстапе 5/4/2 сам. помнится, я там делал что-то совсем иное по настрою и т.д., но я бы никогда не сказал что тот мой текст лучше, чем текст на этот раунд. вот ни за что. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от вова ванэс
под неё надо крушить
и выкидывать в окно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Chooze оу е, я прошел.) Аё) Поздравляю Добавлено через 3 минуты 42 секунды Да бля, что ж вы СторИТеллеР'а сливаете | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Никита Орион -Цитата от вова ванэс -Цитата от Никита Орион благодарствую.
адекватного человека с первого поста видно, как говориться. я тебе адекватно расписал комментарий по треку
не ной, блять.
просто охуеваю, когда эрнесто заткнитесь, например, пусть даже не мне, ставят 3 за читку, потому что она своеобразна в каком-то плане и не сопоставима с их понятиями о эмоциональности и прочей еботне.
ты мне ставил на микстапе 5/4/2 сам. помнится, я там делал что-то совсем иное по настрою и т.д., но я бы никогда не сказал что тот мой текст лучше, чем текст на этот раунд. вот ни за что. Ну всему свое время потому что, мнение судьи часто зависит от личных убеждений
Грише например не нравится 90 процентов пения, он и ставит ниже тем, кто поет, даже если хорошо спето, ну просто человеку не нравится и все. у него есть право, тем более - это РЭП БАТТЛ, а не конкурс самодеятельности.
Или у кого то есть свои любимчики, и я не вижу ничего плохого, что таким завышают сознательно оценки, они ведь старались, чтоб стать любимчиками. Понимаешь о чем я?
Исполнитель (репер, гитарист, вокалист) должен стараться, старания поощряются.
И нормально относится к любой критике, просто так она не появится. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SunnySoul Счет 2-2
А еще судьи будут? ICY же вроде остался? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Никита Орион -Цитата от вова ванэс -Цитата от Никита Орион благодарствую.
не ной, блять.
ты мне ставил на микстапе 5/4/2 сам. помнится, я там делал что-то совсем иное по настрою и т.д., но я бы никогда не сказал что тот мой текст лучше, чем текст на этот раунд. вот ни за что. Никита, у тебя заебатый трек и заебатый текст (да есть недочеты и в достатке, но это не суть) - не выясняй тут нихуя ни с кем, просто забей и всё- вкусы у всех разные, дискуссиями нихуя не добиться, тем более когда на тебя сразу несколько знакомых между собой форумщиков) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от FakTek Сторитейлер в этот раз интересную историю поведал | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от SunnySoul Счет 2-2
А еще судьи будут? ICY же вроде остался? А я чёт тут вроде читал что он пропускает раунд? Не?
Ну тогда ждём Витю | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от SunnySoul -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от SunnySoul Счет 2-2
А еще судьи будут? ICY же вроде остался? А я чёт тут вроде читал что он пропускает раунд? Не?
Ну тогда ждём Витю Витя возможно только спорные пары будет судить, Ася вроде судит раунд (или нет), не знаю точно | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от palach -Цитата от Никита Орион -Цитата от вова ванэс
я тебе адекватно расписал комментарий по треку
не ной, блять.
ты мне ставил на микстапе 5/4/2 сам. помнится, я там делал что-то совсем иное по настрою и т.д., но я бы никогда не сказал что тот мой текст лучше, чем текст на этот раунд. вот ни за что. Никита, у тебя заебатый трек и заебатый текст (да есть недочеты и в достатке, но это не суть) - не выясняй тут нихуя ни с кем, просто забей и всё- вкусы у всех разные, дискуссиями нихуя не добиться, тем более когда на тебя сразу несколько знакомых между собой форумщиков) Просто стою на своём. Иногда стоит высказать людям альтернативное мнение.
Тебе спасибо за поддержку, от души.
Буду стараться делать что-то качественное, уровневое, но изменять себе - ни за что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1073419359]Грубожестикулятор 3 5 2 - RickeyBIFF 5 4 2
губе текста нехватает для такого стиля. рискебиф небылоб первой части поставил бы мах -Цитата от palach Грубожестикулятор 5/4/2 = 11 – RickeyBIFF 5/4/2 = 11 охуенные моменты в тексте есть, за проход обоих Ради таких комментов и оценок от таких людей я и участвую. Большое спасибо Вове и Грише
Киа и ШтЫрлицу тоже за высокие баллы. Боюсь, если пятый судья айси (хотя кто-то писал, что он не судит), то уповать мне на несдавшую пару. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Не выкупил я шутки | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FakTek Не выкупил я шутки я тоже чето | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | а я истории - Стори-рЕтейлера | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | спасибо Штырлицу и Грише за баллы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Stens, мне тебя будет не хватать здесь...
Грише и Штырлицу за оценки благодарочка! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Зашёл к тебе вконтакт. Откуда у тебя столько друзей? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek Зашёл к тебе вконтакт. Откуда у тебя столько друзей? оттуда же, откуда и +3 на 9ке | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ебать, ебать как не прикольно листать форум в поисках оценок.
Спасибо за цифры. Буим ждать дальше я пока-месть веду 2-1 с одной ничьей вроде.
Что то у меня как не пара так прямо ели прохожу, реперы хорошие или я распоясался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek Зашёл к тебе вконтакт. Откуда у тебя столько друзей? Набери в поиске по аудиозаписям Little B ...узнаешь А ну не завидуй! | | | | не.осталось.
Добавишь меня? | | | | |