Регистрация: 10.05.2009 | подумаешь фразу зажувал, прям всё, трек пиздец | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от wordik подумаешь фразу зажувал, прям всё, трек пиздец ошибка во флоу, так сказать, неуважение к слушателю | | | | денис
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik подумаешь фразу зажувал, прям всё, трек пиздец ибо нех | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от wordik подумаешь фразу зажувал, прям всё, трек пиздец 5-5-0 строго | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Никита Орион ошибка во флоу, так сказать, неуважение к слушателю всё равно рэббит не судит, он по-больше остальных шарит | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | -Цитата от SunnySoul Мда заебал бротух...хорош суетиться...это всего лишь первый судья..хоть один бал мне подарили...)) ты ещё выхватишь от них партию..не переживай)) за тебя лично | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну блин там торопился сказанул... сказка помоему с кривыми бэками от 2х судей норм оценки получил от меня и еще кто то был
тотже штирлиц ирен едва ли не максимум ставил | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | вы еще порцию кинули б что ли | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Где Оценки? ну блин там торопился сказанул... сказка помоему с кривыми бэками от 2х судей норм оценки получил от меня и еще кто то был
тотже штирлиц ирен едва ли не максимум ставил дак кидайте уже оценки | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | были б у меня чужие кинул бы конечно, я ж подлый как бермуда | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] -Цитата от SunnySoul Мда заебал бротух...хорош суетиться...это всего лишь первый судья..хоть один бал мне подарили...)) ты ещё выхватишь от них партию..не переживай)) за тебя лично Да я не суечусь
С твоими оценками я согласен, Юра) 4-4-1 - это хорошо для твоего трека - заслужил!
Но мне обидно чёт было 4-4-0 получить за трек на который я реально постарался
А так - мир тебе Послушал твои другие песни - хорошо делаешь! | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | - PsychodeliquE_[SMR] 46 - foton[element_N] 44
сложная пара, фотон достойно боролся)) 452 - 442 спасибо за оценочки. пусть будет так. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | УгаDay Кто я рад что ты не ругаешься | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от УгаDay Кто - PsychodeliquE_[SMR] 46 - foton[element_N] 44
сложная пара, фотон достойно боролся)) 452 - 442 спасибо за оценочки. пусть будет так. Ты дрался как лев) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от СКРО -Цитата от УгаDay Кто - PsychodeliquE_[SMR] 46 - foton[element_N] 44
сложная пара, фотон достойно боролся)) 452 - 442 спасибо за оценочки. пусть будет так. Ты дрался как лев) хочете я покажу вам як ЛЄВ ричить??? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Tony Junior ахаха | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Где Оценки? УгаDay Кто я рад что ты не ругаешься угу0 я не из таких просто. кто ругаться лезет. повода нет -Цитата от СКРО -Цитата от УгаDay Кто - PsychodeliquE_[SMR] 46 - foton[element_N] 44
сложная пара, фотон достойно боролся)) 452 - 442 спасибо за оценочки. пусть будет так. Ты дрался как лев) не дрался вот как раз. всё по джентельменски было) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от СКРО -Цитата от УгаDay Кто - PsychodeliquE_[SMR] 46 - foton[element_N] 44
сложная пара, фотон достойно боролся)) 452 - 442 спасибо за оценочки. пусть будет так. Ты дрался как лев) Деруться дисами.В нашей паре песни.
Все бифы и тд это ерунда.Зайдите на анекдот точка ру.Вазмите анектод,вставте имя опонента,зарифмуйте - и вот вам камеди реп которые выкупают сейчас на ура.
Я мог там панчи намутить,петросянить человека по сути которого я не знаю.Зачем оно мне надо. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | "Мне это досмерти надоело!
Долго мы будем скитаться, как в варкитантской лодке?
- Хэнкс, в твоей голове не слищком много мозгов..." (с) Стивенсон, "Остров сокровищь"
Возможно мы не понимаем своих треков! Иначе бы, все было чертовски ясно!
Ведь, каждый из нас уверен, что делов на 1,5-2 часа, что бы загнать все в Winamp, открыть Блокнотик и накарябать каждой паре - по паре предложений корявым асечным языком. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ "Мне это досмерти надоело!
Долго мы будем скитаться, как в варкитантской лодке?
- Хэнкс, в твоей голове не слищком много мозгов..." (с) Стивенсон, "Остров сокровищь"
Возможно мы не понимаем своих треков! Иначе бы, все было чертовски ясно!
Ведь, каждый из нас уверен, что делов на 1,5-2 часа, что бы загнать все в Winamp, открыть Блокнотик и накарябать каждой паре - по паре предложений корявым асечным языком. Блокнот палево.
Вдруг Винда снесёться | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | согласен. но выбора нет...почему то.
save, Save, SAVE! - приходиться лупить, а "ОТМЕНА" только на 1 шаг назад.
недавно кидал оценки через "двое рук" до батла
хорошо скандалов не было с несанкционированным изменением передающими
комменты-оценки от судей.
не припоминаю даже... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Очень сильно хo4ется увидеть оценки от кого-нибудь ещё. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | кто дал право творчество судить? | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | да, что то палач говорил что через пару часов будут, уже день прошел, а оценок нет) | | | | |