Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SunnySoul -Цитата от Где Оценки? ЗНАЧИТ ТАК!
Мои мысли по поводу недовольных таковы, что вот Тудди, Сани соул(хотя не помню его трека), да и прочие репиры которые недовольны оценками походу думают что они дико модные, Чарли Гриин например, походу рано зазнались ибо я почти со стопроцентной гарантией говорю, что мало кто из вас пройдет исключение может составить разве что группа меморандом, ну и литтлби, эти случаи когда я ставил мотивирующую оценку, то есть заведомо ниже, чтоб они старались потом... В 3м минуса от меня Оне Ти получила например... Вы просто так беситесь увидев что у вас меньше баллов, ноя не вижу за что вам ставить больше например Чарли Грин тот же, поставить голос за тебя потому что ты написал что у тебя хуй а у девочки пизда, да это как то банально просто, тот же Тратил и Джоук интерестней заворачивали текста...
По поводу того что я бермуда 2, я как бы даже рад потому что сначала меня утконосом называли
По поводу того что я пропустил Лаза, Дакоту, Рэббита, Риккибифф и объект 117 я оценил и отправлю нормальные оценки, кстати Рэббит мощный трек выдал, неожидал... Вот,кстати, никогда не говорил ничего против судейства, да и модным себя никогда не считал. Но просто оценки 440 за мой трек - это не оценки. Просто мой взгляд на вещи и я его высказал. Я же тебя не обвинял в чем то там - а ты начинаешь меня оскорблять.
Ну а насчёт "мало кто из вас пройдет" я бы тут поспорил. - Весна покажет кто где срал. четверка это хорошая оценка) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Это да) Но 440 - это не для моего трека мне кажется
+
У меня трек атмосфернее гораздо - следовательно общее впечатление должно быть выше 0.
Ну да ладно - это уже лирическое отступление! Будем ждать других оценок! | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от SunnySoul Это да) Но 440 - это не для моего трека мне кажется
+
У меня трек атмосфернее гораздо - следовательно общее впечатление должно быть выше 0.
Ну да ладно - это уже лирическое отступление! Будем ждать других оценок! ждём палача. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вот я буду зло смеятся если с палачом оценки совпадут | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Вообще, это шутка была, но в Торонто я был, город охуенный, а белок и вправду много | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AndrezZ Киа...Киа...не слушаю и не слышал его рэп. и он судит?
мою завку в группу в vk не одобряют.
до какого раунда надо дойти что бы одобрили?
серьёзно, ты очень серьёзный человек)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я хочу понять, когда закончится раунд
и кончатся ли вообще дети его судящие
кончу ли я услышав от судящего рэп | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от AndrezZ я хочу понять, когда закончится раунд
кончу ли я услышав от судящего рэп зачем тебе это | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AndrezZ я хочу понять, когда закончится раунд
кончу ли я услышав от судящего рэп Сколько ни смотрю на твои посты на форуме, с каждым разом они всё негативнее и негативнее, такое ощущение что у тебя всё совсем хуёво | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 FakTek: у тебя вот в подписи раунды батла.
а мне судить это пришлось!
послушай креветочный рэп в таких колличествах
объединить бы в одну дорогу, те 278 треков n-раунда "рЕп-столицы", да
и отправить вашим кумирам! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AndrezZ 2 FakTek: у тебя вот в подписи раунды батла.
а мне судить это пришлось!
и отправить вашим кумирам! 1. Нет у меня кумиров
2. Я слушал "креветочный рэп в таких количествах", ибо тоже сужу баттлы
3. Эта скрытая издёвка?
4. Всем тяжело
5. Опять про кумиров, я не выкупил к чему это вообще сказано было
6.... -Цитата от AndrezZ 2 FakTek: у тебя вот в подписи раунды батла.
а мне судить это пришлось!:krik:
и отправить вашим кумирам! 7.Ну скажем за 3ий раунд ТЫ мне поставил 4/4/2, и перед этим написано было:"там где есть "четверки" за исполнение - значит меня вставило...". | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Где Оценки? я не помню, что я у тебя слушал
и только сейчас узнал, что ты судишь "Свободный стиль-3"
а оценки мне можно было и ниже ставить - ни чего хорошего я не сделал.
да. не брат ты мне! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Че -то КиА мутит пиздец
NoNamedActor
552 - кстати нашел косячок небольшой во втором куплете фразу зажевал))))
Я не понимаю как может быть 552 если зажевал?
Я чувствую что пропустить раунд я не смогу | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Icy, а ты то же судишь батл, или участвуешь? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Icy Че -то КиА мутит пиздец
NoNamedActor
Я чувствую что пропустить раунд я не смогу | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Где Оценки, спасибо за баллы.
согласен с ними | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от SunnySoul Это да) Но 440 - это не для моего трека мне кажется
+
Ну да ладно - это уже лирическое отступление! Будем ждать других оценок! а по-моему ОВ - это те самые 2 балла, где можно разгуляться субъективизму) так что если не вкатило, то не важно какая там атмосфера была и т.д... | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от SunnySoul Это да) Но 440 - это не для моего трека мне кажется
+
Ну да ладно - это уже лирическое отступление! Будем ждать других оценок! а по-моему ОВ - это те самые 2 балла, где можно разгуляться субъективизму) так что если не вкатило, то не важно какая там атмосфера была и т.д... кстати да.полностью согласен.2 бала на нравится/не нравится. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | айс... айс айс Лёша на этом ложе я твой ковбой а ты моя лошадь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я очень сильно тебя люблю, мой сладкий гуф, моя елда в сантиметре от твоих губ. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Алежа Может айс... айс айс Лёша на этом ложе я твой ковбой а ты моя лошадь У тебя аватар охуенный | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Icy Че -то КиА мутит пиздец
NoNamedActor
Я чувствую что пропустить раунд я не смогу все проплачено, братцы
я беру баттл)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Походу, palach'а спугнули)))) Оценок так и нет)))) | | | | |