-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Никита Орион оценки - залупа. судья - любитель модного репа. йо.
разочарован оценкой за текст, просто. Это всё хуйня. Я не думаю что ГДЕ ОЦЕНКИ - адекватный судья. Разве он не спонсор? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | чёто много недовольных тут по поводу первых оценок Показать скрытый текст
и помоему они абсолютно правы | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | самая модная страница пошла | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | по хуй на страницу. судья Бермуда 2 | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Так многое хочу сказать, но возраст мне не позволяет... | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Apostol -Цитата от AndrezZ Добрый день Торонто Здарова старый!!! Торонто - заебись, город белок и бомжей | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Моск по хуй на страницу. судья Бермуда 2 а я, по ходу, один претензий не имею почти) сам виноват. что проебал) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Дохуя ты, по ходу, знаешь. | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | а я доволен оценками)) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Пацаны, ничего страшного если я цифры без комментов выложу сперва?
Оценил абсолютно все пары, всё откомментил очень подробно. На работе форматнули винт совершенно случайно без моего ведома...в 90% пар помню и треки и оценки, сейчас влёт восстановлю. Мысли тоже помню по трекам, но восстанавливать их в напечатанном виде дохуя по времени.
Могу сегодня чисто цифры выкинуть, а на неделе комментами подогреть. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от palach Пацаны, ничего страшного если я цифры без комментов выложу сперва?
Оценил абсолютно все пары, всё откомментил очень подробно. На работе форматнули винт совершенно случайно без моего ведома...в 90% пар помню и треки и оценки, сейчас влёт восстановлю. Мысли тоже помню по трекам, но восстанавливать их в напечатанном виде дохуя по времени.
Могу сегодня чисто цифры выкинуть, а на неделе комментами подогреть. конечно, Вов, когда оценки выкинешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от palach Пацаны, ничего страшного если я цифры без комментов выложу сперва?
Могу сегодня чисто цифры выкинуть, а на неделе комментами подогреть. Давай уже, Вова))) А то ГДЕ ОЦЕНКИ? сейчас тут разорвут на части))))))))))))
Надо отвлечь огонь на себя | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Через несколько часов выкину | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от palach Пацаны, ничего страшного если я цифры без комментов выложу сперва?
Могу сегодня чисто цифры выкинуть, а на неделе комментами подогреть. Баттл проклят) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Да лучше бы не торопился, Палач) Оценки сразу с комментами выложил бы и все!
А то как то второпях - не очень | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: краснодар | ёёуууу..... всем удачки!!!!))))) | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Не слушай, Вов. Давай оценки. Кто не хочет, тот пусть не открывает) | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от SunnySoul Да лучше бы не торопился, Палач) Оценки сразу с комментами выложил бы и все!
А то как то второпях - не очень да просто чтоб не ошибся главное, по памяти восстанавливать.. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | нихуясибе | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ЗНАЧИТ ТАК!
Мои мысли по поводу недовольных таковы, что вот Тудди, Сани соул(хотя не помню его трека), да и прочие репиры которые недовольны оценками походу думают что они дико модные, Чарли Гриин например, походу рано зазнались ибо я почти со стопроцентной гарантией говорю, что мало кто из вас пройдет исключение может составить разве что группа меморандом, ну и литтлби, эти случаи когда я ставил мотивирующую оценку, то есть заведомо ниже, чтоб они старались потом... В 3м минуса от меня Оне Ти получила например... Вы просто так беситесь увидев что у вас меньше баллов, ноя не вижу за что вам ставить больше например Чарли Грин тот же, поставить голос за тебя потому что ты написал что у тебя хуй а у девочки пизда, да это как то банально просто, тот же Тратил и Джоук интерестней заворачивали текста...
По поводу того что я бермуда 2, я как бы даже рад потому что сначала меня утконосом называли
По поводу того что я пропустил Лаза, Дакоту, Рэббита, Риккибифф и объект 117 я оценил и отправлю нормальные оценки, кстати Рэббит мощный трек выдал, неожидал... | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Где Оценки? ЗНАЧИТ ТАК!
Мои мысли по поводу недовольных таковы, что вот Тудди, Сани соул(хотя не помню его трека), да и прочие репиры которые недовольны оценками походу думают что они дико модные, Чарли Гриин например, походу рано зазнались ибо я почти со стопроцентной гарантией говорю, что мало кто из вас пройдет исключение может составить разве что группа меморандом, ну и литтлби, эти случаи когда я ставил мотивирующую оценку, то есть заведомо ниже, чтоб они старались потом... В 3м минуса от меня Оне Ти получила например... Вы просто так беситесь увидев что у вас меньше баллов, ноя не вижу за что вам ставить больше например Чарли Грин тот же, поставить голос за тебя потому что ты написал что у тебя хуй а у девочки пизда, да это как то банально просто, тот же Тратил и Джоук интерестней заворачивали текста...
По поводу того что я бермуда 2, я как бы даже рад потому что сначала меня утконосом называли
По поводу того что я пропустил Лаза, Дакоту, Рэббита, Риккибифф и объект 117 я оценил и отправлю нормальные оценки, кстати Рэббит мощный трек выдал, неожидал... Мне Алежа Может говорит, что я охуенный текстовик))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от СКРО -Цитата от Где Оценки? ЗНАЧИТ ТАК!
По поводу того что я пропустил Лаза, Дакоту, Рэббита, Риккибифф и объект 117 я оценил и отправлю нормальные оценки, кстати Рэббит мощный трек выдал, неожидал... Мне Алежа Может говорит, что я охуенный текстовик))) а я тебе че поставил? написал хуевый текст?) | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от СКРО -Цитата от Где Оценки? ЗНАЧИТ ТАК!
По поводу того что я пропустил Лаза, Дакоту, Рэббита, Риккибифф и объект 117 я оценил и отправлю нормальные оценки, кстати Рэббит мощный трек выдал, неожидал... Мне Алежа Может говорит, что я охуенный текстовик))) а я тебе че поставил? написал хуевый текст?) Да нет, я доволен оценкой. Просто к слову сказал) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Где Оценки? ЗНАЧИТ ТАК!
По поводу того что я пропустил Лаза, Дакоту, Рэббита, Риккибифф и объект 117 я оценил и отправлю нормальные оценки, кстати Рэббит мощный трек выдал, неожидал... Вот,кстати, никогда не говорил ничего против судейства, да и модным себя никогда не считал. Но просто оценки 440 за мой трек - это не оценки. Просто мой взгляд на вещи и я его высказал. Я же тебя не обвинял в чем то там - а ты начинаешь меня оскорблять.
Ну а насчёт "мало кто из вас пройдет" я бы тут поспорил. - Весна покажет кто где срал. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | чаво вы все так кипишуете...я вообще всегда не доволен своей оценкой ещё куча судей, куча мнений...будьте добрее верте в бога и вступайте в ряды нашей секты | | | | |