Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Костлявый -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Костлявый Киа, а что с зачитоном не так? :-) да мне массонские напевки не понравились))
первая оценка за исполнение/вторая за текст я не слышал пение массонов :-D ты как скажешь, массонские напевки.... :-D ну как умею))) 11 тоже норм | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки? я за нее, там просто местами они поменяные должны быть Добавлено через 1 минуту 36 секунд а чо еще ни от кого больше не было чтоли? нет) на сколько мне известно как бы мы договаривались на пятницу, я просто загулял чуток, думал приду извинюсь и стартанем
Эйкейс[Ватакат] 46 - object117 44
Экиэйс - минус заебал это раз, второе то что раз соперник не именитый значит можно чтоли не стараться? это сильно обидно
а ну соперник не сдал)
что значит соперник не сдал....глаза протри | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Костлявый -Цитата от Где Оценки?
да мне массонские напевки не понравились))
первая оценка за исполнение/вторая за текст я не слышал пение массонов :-D ты как скажешь, массонские напевки.... :-D ну как умею))) 11 тоже норм эх...да если бы 11, а не 10 :-) так надеялся, все еще базарили, что трек лучше 3го раунда на голову, я аж им поверил :-D да ладно, всё гуд, будет стимул делать ярче аеее | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Костлявый -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Костлявый
я не слышал пение массонов :-D ты как скажешь, массонские напевки.... :-D ну как умею))) 11 тоже норм эх...да если бы 11, а не 10 :-) так надеялся, все еще базарили, что трек лучше 3го раунда на голову, я аж им поверил :-D да ладно, всё гуд, будет стимул делать ярче аеее У тебя на девятку вышка) | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | Круто) оппонента нет. Матрёна в 5 раунд крутая бабка. На 5 придётся делать своим голосом | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от СКРО -Цитата от Костлявый -Цитата от Где Оценки?
ну как умею))) 11 тоже норм эх...да если бы 11, а не 10 :-) так надеялся, все еще базарили, что трек лучше 3го раунда на голову, я аж им поверил :-D да ладно, всё гуд, будет стимул делать ярче аеее У тебя на девятку вышка) не напоминай о ххр, мне Грузило минус уже вьебал "сухой трек" ... Я ахуел( | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Костлявый -Цитата от СКРО -Цитата от Костлявый
эх...да если бы 11, а не 10 :-) так надеялся, все еще базарили, что трек лучше 3го раунда на голову, я аж им поверил :-D да ладно, всё гуд, будет стимул делать ярче аеее У тебя на девятку вышка) не напоминай о ххр, мне Грузило минус уже вьебал "сухой трек" ... Я ахуел( А меня радует. И первый и второй раунд. Щас второй раунд на телефон кинул. Вставка в конце откуда там? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от СКРО -Цитата от Костлявый -Цитата от СКРО
У тебя на девятку вышка) не напоминай о ххр, мне Грузило минус уже вьебал "сухой трек" ... Я ахуел( А меня радует. И первый и второй раунд. Щас второй раунд на телефон кинул. Вставка в конце откуда там? старый русский фильм про зону "беспридел" :-) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | МС РИФМА если я кого то забыл не надо ругатся либо не было либо пропустил, тактично намекните | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | ее спасибо за оценочки, хоть и проигрываю по ОВ, я все равно доволен))
КиА, прям четко расписал) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | хули Настю сливаете, а? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Дима Lucky хули Настю сливаете, а? Настя +3 на ххру получила тока что)))
пусть сливают | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Дима Lucky хули Настю сливаете, а? Настя +3 на ххру получила тока что)))
пусть сливают сейчас обрадую её, заебок
5 минут назад смотрел ничего ещё не было | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | кроме цифр о себе никакой информации не подчерпул...
Кенда спасибо за решительный шаг опубликования оценок | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Где Оценки? Rabb!T'a трек почему не приняли?
сдавали хуй знает когда ещё в сроки http://rghost.ru/8456601 | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | только одни оценки? | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от фрэд_in только одни оценки? да | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | КШАТРИ 351 - текст хоть не совсем понятен был, все равно сильно понравился, припев охуенский дико... ну по качеству и звуку все таки проигрываешь ДОКУ поэтому у тебя 3, а у него 4...
ну и все решало ОВ, я за него голосонул потому что его закос меня радостно повеселил ибо я думал что солью его) я ему со второго раунда минусую ж) | | | | Солнечный Человек
я прям вообще не согласен с оценками | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от SunnySoul Не
я прям вообще не согласен с оценками Солидарен с тобой, но что поделать, он судья и таковы расклады по его субъективному мнению | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Спасибо за оценки | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Где Оценки? КШАТРИ 351 - текст хоть не совсем понятен был, все равно сильно понравился, припев охуенский дико... ну по качеству и звуку все таки проигрываешь ДОКУ поэтому у тебя 3, а у него 4...
ну и все решало ОВ, я за него голосонул потому что его закос меня радостно повеселил ибо я думал что солью его) я ему со второго раунда минусую ж) придется расстроится моему звукарю...спасибо за развернутый комент | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Где Оценки? Саща без - слишком слова растягиваешь, в припеве это сильно слышно я вобщето "спел" припев
спасибо за оценки. комментарий помойму ниочем. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Мда. Оценки странные мягко говоря | | | | |