денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Моск ждите ёба спс кэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] а че нам типа каждый день тут в теме сидеть ребят? есть косяки базара нет.сори.но мы решаем щас эти вопроссы...
пока не приступал в оцениванию второй половины раунда из первой половины круче всез лаз хж и конечно же очень меня порадовал сандаль и еще один тип который с губой в паре хз кто такой имя не помню А губа - это кто? | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | воду вы в ступе,ребят | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | где ты видел страх покажи? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Apostol -Цитата от D-MAX[GangPRO]
согласен
но бывают складываются не предвидимые обстоятельства Да лан чувак не говори мне про обстоятельства. Это ответственность в первую очередь. Если ссылаться на какие-то обстоятельства можно всю жизнь разпиздяйничать. Обстоятельство это когда (не дай бог) смерть в семье. В остальном 10-20 треков в день хорошо отлушать займёт нуууу может 30-40 минут, макс час. Я не спешу за оценками, мне как то похуй на этой неделе или следующей, я просто говорю что подписавшись на судейство нужно думать и планировать, а не откладывать на последний день и к 50му треку терять объективность. К тому же думаю должен быть срок для судей. Кто не успел - того заменить. Я делал всё именно так и все остались довольны организацией и сроками судейства. ну с другой стороны если все так хуево, и печально, что же тут все тогда участвуют?)
не нравится организация, никто же не держит в принципе)
тем более срок какой-то для оценивания не устанавливался)
а так что три недели суди, что неделю, всегда найдутся те кому кажется что затянули,
- почему так долго?! вы меня не уважаете! Да нет чувак. Ты как то всё это уж очень близко принял. Я никак не возникал, а просто излогал свои мысли, по поводу того как должно быть, на то и форум как бэ. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | что-то тихнет тут))!! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | скажите, с каким результатом Вова Палач кинул монетку по паре Сплит - комедиум ?! | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym скажите, с каким результатом Вова Палач кинул монетку по паре Сплит - комедиум ?! кто тут тебе такое скажет?)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Саня LaR1k где ты видел страх покажи? мокренькая кисонька Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от TraTiL[Город-Царь] а че нам типа каждый день тут в теме сидеть ребят? есть косяки базара нет.сори.но мы решаем щас эти вопроссы...
пока не приступал в оцениванию второй половины раунда из первой половины круче всез лаз хж и конечно же очень меня порадовал сандаль и еще один тип который с губой в паре хз кто такой имя не помню А губа - это кто? я тоже только про Херову Жесть понял | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | я открыл новый вид, Щетинка Шэд - подЫтожник | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | Щетинка Берет Баттл | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | юморнула) но за шутку спасибо -Цитата от komeduym я открыл новый вид, Щетинка Шэд - подЫтожник да пиздец какой то. либо со мной общаться никто не хочет | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym я открыл новый вид, Щетинка Шэд - подЫтожник да пиздец какой то. либо со мной общаться никто не хочет о чём?! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym о чём?! о дипломе. кстати вот ты женился. и чё хасол улучшился?) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym о чём?! о дипломе. кстати вот ты женился. и чё хасол улучшился?) димплом больная тема так то
какой именно хасол?! ...скавджем так, что больше мыслей для раскрытия теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Щетинка Шэд юморнула) но за шутку спасибо -Цитата от komeduym я открыл новый вид, Щетинка Шэд - подЫтожник да пиздец какой то. либо со мной общаться никто не хочет не юморнула шмотки хочу,выигрывай! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym о чём?! о дипломе. кстати вот ты женился. и чё хасол улучшился?) димплом больная тема так то
какой именно хасол?! ...скавджем так, что больше мыслей для раскрытия теперь ну вплане рэп делать не мешает ли. и вообще как со свободным временем)
то что мыслей больше я об этом не думал -Цитата от Rimeta -Цитата от Щетинка Шэд юморнула) но за шутку спасибо -Цитата от komeduym я открыл новый вид, Щетинка Шэд - подЫтожник да пиздец какой то. либо со мной общаться никто не хочет не юморнула шмотки хочу,выигрывай! ладно ладно детонька) а сама что не участвуешь? слетела в отобре?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym -Цитата от Щетинка Шэд
о дипломе. кстати вот ты женился. и чё хасол улучшился?) димплом больная тема так то
какой именно хасол?! ...скавджем так, что больше мыслей для раскрытия теперь ну вплане рэп делать не мешает ли. и вообще как со свободным временем)
то что мыслей больше я об этом не думал -Цитата от Rimeta -Цитата от Щетинка Шэд юморнула) но за шутку спасибо
да пиздец какой то. либо со мной общаться никто не хочет не юморнула шмотки хочу,выигрывай! ладно ладно детонька) а сама что не участвуешь? слетела в отобре?))
да я потом уже пожалела,что не пошла участвовать) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym -Цитата от Щетинка Шэд о дипломе. кстати вот ты женился. и чё хасол улучшился?) димплом больная тема так то
то что мыслей больше я об этом не думал кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины (с) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym димплом больная тема так то
то что мыслей больше я об этом не думал кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины (с) ты подаёшь славный пример.интересно повстречается мне мадам на который я захочу жениться) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym -Цитата от Щетинка Шэд ну вплане рэп делать не мешает ли. и вообще как со свободным временем)
то что мыслей больше я об этом не думал кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины (с) ты подаёшь славный пример.интересно повстречается мне мадам на который я захочу жениться) приведу цитату из Next Friday - "любовь даже жирным нужна" | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины (с) ты подаёшь славный пример.интересно повстречается мне мадам на который я захочу жениться) приведу цитату из Next Friday - "любовь даже жирным нужна" любовь и женитьба это для меня разное. зато я пузо кладу прям жопу любовницам | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym -Цитата от Щетинка Шэд
ты подаёшь славный пример.интересно повстречается мне мадам на который я захочу жениться) приведу цитату из Next Friday - "любовь даже жирным нужна" любовь и женитьба это для меня разное. зато я пузо кладу прям жопу любовницам это на уровне человеческой многоножки... даже глубже... | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym -Цитата от Щетинка Шэд
ты подаёшь славный пример.интересно повстречается мне мадам на который я захочу жениться) приведу цитату из Next Friday - "любовь даже жирным нужна" любовь и женитьба это для меня разное. зато я пузо кладу прям жопу любовницам Год ходил в статусе мужа...рапчику не мешает...но мозг выносится нормульно... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от сварщик -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym приведу цитату из Next Friday - "любовь даже жирным нужна" любовь и женитьба это для меня разное. зато я пузо кладу прям жопу любовницам Год ходил в статусе мужа...рапчику не мешает...но мозг выносится нормульно... т.е. ты забросил это гиблое дело?) жену т.е. -Цитата от komeduym это на уровне человеческой многоножки... даже глубже... ну любовницы в позе раком. забыл уточнить) | | | | |