Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TooDi -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TooDi
Лотос, известны результаты на бэттлтайме? пока 3-0 ведем. пиздато, ваш трек в плеер полетел...
ты какой там читаешь вообще?) последний в первой части. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Я почти всё оценил.
Осталось 3-4 пары и ебануть монетку в противостоянии Ромы Сплита и Комедиума | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от palach Я почти всё оценил.
Осталось 3-4 пары и ебануть монетку в противостоянии Ромы Сплита и Комедиума че там у меня?))) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | не посчитайте меня цинником, каким то безнравственным и бездушным человеком...
но выложив оценки от судей которые уже выставили, я думаю определится большая часть прошедших в пятый...ну а оставшимся, придется ждать решающего голоса от последнего судьи...беды случаются у всех и нельзя относится к ней как к чужой...завтра все тоже самое может произойти с тобой...что бы ни случилось у когото из оргов...мы с тобой | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Мне вообще уровень работ не нравится.
5 раунд - это 16 человек. И это из 1 700 участников на отборе.
ВЫ представьте себе.
Я сдавая хуету, как и многие другие превращаем все это в ебаный балаган.
Кто то и виртами до сих пор идет. В пизду. | | | | активный пользователь
Осталось 3-4 пары и ебануть монетку в противостоянии Ромы Сплита и Комедиума Ты свои выложишь сюда? Или всех судей всё равно ждать? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от palach Я почти всё оценил.
Осталось 3-4 пары и ебануть монетку в противостоянии Ромы Сплита и Комедиума Ты свои выложишь сюда? Или всех судей всё равно ждать? Я не в курсе честно говоря что и у кого - на неделе не общался почти по этому поводу с товарищами организаторами. Посему ответ на этот вопрос буду знать, только увидив в сети кого-нибудь) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | о. уже радует | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | меня порадуют только продакшены от участников.
и мясные бифы. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от palach -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от palach Я почти всё оценил.
Осталось 3-4 пары и ебануть монетку в противостоянии Ромы Сплита и Комедиума Ты свои выложишь сюда? Или всех судей всё равно ждать? Я не в курсе честно говоря что и у кого - на неделе не общался почти по этому поводу с товарищами организаторами. Посему ответ на этот вопрос буду знать, только увидив в сети кого-нибудь) Ну Ася гаварил что по сути постеепенно можно только обычно вы вроде одновременно заканчивали судить поэтому и выкладывали всё сразу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от palach Я почти всё оценил.
Осталось 3-4 пары и ебануть монетку в противостоянии Ромы Сплита и Комедиума Даешь оценки, Вов!) А то уже май к концу подходит, а раунду конца и края не видно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Если дело встало за монеткой, то ее лучше кинуть в фонтан.
А так лучше "палку" кинуть, авось в голове проясниться от прослушанного дерьма. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | интересно, что же мне палач поставил. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Никита Орион интересно, что же мне палач поставил. А у тебя какой псевдоним на баттле ? | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от palach -Цитата от Никита Орион интересно, что же мне палач поставил. А у тебя какой псевдоним на баттле ? ай | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Жду зарубов и мясных пар. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Блин ребят пошаговое втставление оценок было бы намного интересней и я не устану это повторять. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Apostol Блин ребят пошаговое втставление оценок было бы намного интересней и я не устану это повторять. Как в Канаде погодка? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Apostol Блин ребят пошаговое втставление оценок было бы намного интересней и я не устану это повторять. согласен с тобой
блин, кстати, я не могу вконтакт зайти если често, чтоб класику написать
и вообще в аську не могу зайти | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Apostol Блин ребят пошаговое втставление оценок было бы намного интересней и я не устану это повторять. согласен с тобой
и вообще в аську не могу зайти Зачем тебе Классик?
Лучше с Ramp! и Leg MC пиши новые feat | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от сварщик не посчитайте меня цинником, каким то безнравственным и бездушным человеком...
но выложив оценки от судей которые уже выставили, я думаю определится большая часть прошедших в пятый...ну а оставшимся, придется ждать решающего голоса от последнего судьи...беды случаются у всех и нельзя относится к ней как к чужой...завтра все тоже самое может произойти с тобой...что бы ни случилось у когото из оргов...мы с тобой мне кажется тебе явно не надо переживать из-за оценок | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от вова ванэс -Цитата от Apostol Блин ребят пошаговое втставление оценок было бы намного интересней и я не устану это повторять. согласен с тобой
и вообще в аську не могу зайти Зачем тебе Классик?
Лучше с Ramp! и Leg MC пиши новые feat да заняты все
С Витей про судейству надо, через меня договаривались
очень оценки жду
никогда так не ждал
волнуюсь.
хочу постараться на след раунд | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | бля, задолбали тянуть, киньте оценки хоть те, кто выставил уже)
в шапке увидел, что оценки выложены, но у меня не заходит и вообьще не заходит на сайты, у знакомых тоже не заходит, киньте сюда оценки пожалуйста |
Последний раз редактировалось Сожги себя, 26 мая 2011 в 19:29.
| | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | оценки а сайт не пашет хахахаха | | | | |