Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Архив то хоть разослан судьям, ась?
Финики-то будут!? | | | | проще буть
Лотос, известны результаты на бэттлтайме? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Кто сможет выложить уже выставленные оценки на 4 раунд "Свободного стиля-3"?
Ведуший темы, пожалуйста выделяйте важные сообщения
(сроки, оценки судей, продления и пр.) в списке постов.
Так легче будет и вам меньше вопросов! | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | бля так нудноо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Аккур эт чё это вдруг??) | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | А сайт будет работать? или всё уже? | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Аккур эт чё это вдруг??) не сдал мой соперничек вроде как | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от вова ванэс да в последнее время шквал мнений обрушился, что кошу, сам корю и виню себя
хочу исправиться.
В следующем раунде сделаю сильнее трек и без явного закоса, хотя постараюсь к минимуму свести.
Гриш, а в плане текста тебе как? понимаеш вот када человек хочет перенять -поучиться-взять пример с человека более опытного и мастеровитого так скажем это охуительно лучше такого поступка я ваще не знаю что может быть но,ебать мой хуй када все это доходит до фанатизма такого что прям штампуеш кого то это наверное даже не уважение к тому кого штампуеш...во вторых надо что то свое как не крути,ибо мне как слушателю гораздо приятнее лок тода послушать без обид правильно говоришь ему Григор
vanes,у надо меньше слушать loc-dog а.
не хуй чужую рубашку примерять.
вот если бы они были близнецами (однояцевыми), я бы поверил, что у брата голос похож на loc-dog а с рождения. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ZюK -Цитата от Smog Даблджи
айси вроде писал, что они там за Хостинг не оплатили..
но инфа не 100%xD ясненько.поскорее бы оценки и каменты дали Как ты хоть поживаещь?
Давно тебя не видел. да всё супер,ты там как???чё нового???с оценками всё туго как я понял. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ДОК This is Хорошо. мо-крень-ка-я ки-сооонь-кааа ки-сооонь-кааа ки-сооонь-кааа это ослик суслик паукан которые? DD | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ДОК This is Хорошо. мо-крень-ка-я ки-сооонь-кааа ки-сооонь-кааа ки-сооонь-кааа это ослик суслик паукан которые? DD именно
это сущий ебанизм | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от ДОК -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд
мо-крень-ка-я ки-сооонь-кааа ки-сооонь-кааа ки-сооонь-кааа это ослик суслик паукан которые? DD именно
это сущий ебанизм о да. Иное слово вряд ли подойдёт | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Ndrew -Цитата от ДОК -Цитата от vine-bi
это ослик суслик паукан которые? DD именно
это сущий ебанизм о да. Иное слово вряд ли подойдёт ты участвуешь? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TooDi
Лотос, известны результаты на бэттлтайме? пока 3-0 ведем. | | | | денис
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ДОК This is Хорошо. мо-крень-ка-я ки-сооонь-кааа ки-сооонь-кааа ки-сооонь-кааа это ослик суслик паукан которые? DD да)) кстати расслабляет в экстренных ситуациях | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Кто сможет выложить уже выставленные оценки на 4 раунд "Свободного стиля-3"?
Так легче будет и вам меньше вопросов!
Кто сможет выложить уже выставленные оценки на 4 раунд "Свободного стиля-3"?
Так легче будет и вам меньше вопросов! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Внимание! У одного у организаторов произошло несчастье...
Так что пожалуйста давайте не будем давить темой с оценками... | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от PsychodeliquE Внимание! У одного у организаторов произошло несчастье...
Так что пожалуйста давайте не будем давить темой с оценками... солидарен Добавлено через 18 минут 38 секунд забегайте кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/kostlyavyi-2-novyh-treka-nap...nd-374250/ Добавлено через 25 минут 24 секунды забегайте кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/kostlyavyi-2-novyh-treka-nap...nd-374250/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE Внимание! У одного у организаторов произошло несчастье...
Так что пожалуйста давайте не будем давить темой с оценками... Я может покажусь бестактным,но что случилось??? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE Внимание! У одного у организаторов произошло несчастье...
Так что пожалуйста давайте не будем давить темой с оценками... Я может покажусь бестактным,но что случилось??? тоже интересно Добавлено через 3 минуты 2 секунды где оценки посмотреть? | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от Моск -Цитата от Ndrew -Цитата от ДОК
именно
это сущий ебанизм о да. Иное слово вряд ли подойдёт ты участвуешь? ага... Виртуалом дошёл до 4. в 4 оппонента трека не вижу. автоматом в пятый. ) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TooDi
Лотос, известны результаты на бэттлтайме? пока 3-0 ведем. пиздато, ваш трек в плеер полетел...
ты какой там читаешь вообще?) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | вы походу про другой батл вообще? Добавлено через 9 минут 58 секунд http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11047_b9hhru_round2_Wee.mp3 зацените парни | | | | |