ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от вова ванэс да в последнее время шквал мнений обрушился, что кошу, сам корю и виню себя
хочу исправиться.
В следующем раунде сделаю сильнее трек и без явного закоса, хотя постараюсь к минимуму свести.
Гриш, а в плане текста тебе как? 4 4 0
хорошо все
понимаеш вот када человек хочет перенять -поучиться-взять пример с человека более опытного и мастеровитого так скажем это охуительно лучше такого поступка я ваще не знаю что может быть но,ебать мой хуй када все это доходит до фанатизма такого что прям штампуеш кого то это наверное даже не уважение к тому кого штампуеш...во вторых надо что то свое как не крути,ибо мне как слушателю гораздо приятнее лок тода послушать без обид | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | подкасты будут нет? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от the cap -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от the cap
я знаю кто ты, кто ты, кто ты. хей хоооо всё больше этот фильм вспоминаю)) хипстерею "...я клитером командую..."(с) "что за красные пидорские сапожки?
у кого красные пидорские сапожки?
у меня красные пидорские сапожки?
чувак, почему ты мне не сказал что у меня красыне пидорские сапожки"(с)
бля такой фильм) кстати отдохнули в Красноармейском, на какой то горе | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от вова ванэс да в последнее время шквал мнений обрушился, что кошу, сам корю и виню себя
хочу исправиться.
В следующем раунде сделаю сильнее трек и без явного закоса, хотя постараюсь к минимуму свести.
хорошо все
понимаеш вот када человек хочет перенять -поучиться-взять пример с человека более опытного и мастеровитого так скажем это охуительно лучше такого поступка я ваще не знаю что может быть но,ебать мой хуй када все это доходит до фанатизма такого что прям штампуеш кого то это наверное даже не уважение к тому кого штампуеш...во вторых надо что то свое как не крути,ибо мне как слушателю гораздо приятнее лок тода послушать без обид Понимаю это.
уже додумываю, что надо исправить
спасибо Гриш. | | | | More than word's
весело это всё,ждём оценок | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | дайте цифру бляяя | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | да да ждем с нетерпением) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от FILISTER о, Паша) привет
а я слушала, кстати
понравился трек | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от the cap -Цитата от Щетинка Шэд
всё больше этот фильм вспоминаю)) хипстерею "...я клитером командую..."(с) "что за красные пидорские сапожки?
у кого красные пидорские сапожки?
у меня красные пидорские сапожки?
чувак, почему ты мне не сказал что у меня красыне пидорские сапожки"(с)
бля такой фильм) кстати отдохнули в Красноармейском, на какой то горе "...не могу поверить, что мне дадут впиндюрить за кражу какой-то макаки. Знай я такой расклад. воровал бы этих макак с 6 лет..." | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | что за фильм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от вова ванэс да в последнее время шквал мнений обрушился, что кошу, сам корю и виню себя
хочу исправиться.
хорошо все
понимаеш вот када человек хочет перенять -поучиться-взять пример с человека более опытного и мастеровитого так скажем это охуительно лучше такого поступка я ваще не знаю что может быть но,ебать мой хуй када все это доходит до фанатизма такого что прям штампуеш кого то это наверное даже не уважение к тому кого штампуеш...во вторых надо что то свое как не крути,ибо мне как слушателю гораздо приятнее лок тода послушать без обид вот Гриша молодец.
не в обиду Вове Ванесу, но правда именно здесь, как бы я не относился к Вове. | | | | кшатри
а мы в этом раунде опять итогового консенсуса по противоборству товарищей раперов ждем...или все же частично начнем впаливать цифры? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от сварщик администрация администрация...
а мы в этом раунде опять итогового консенсуса по противоборству товарищей раперов ждем...или все же частично начнем впаливать цифры? вы их частично впаливаете) просто такая хуйня что все досуживают одновременно | | | | кшатри
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy что за фильм? Джэй и Молчаливый Боб | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Icy что за фильм? Джэй и Молчаливый Боб давнооо уж не видал
надо пересмотреть | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Icy что за фильм? Джэй и Молчаливый Боб давнооо уж не видал
надо пересмотреть поднимает настроение улучшает аппетит)
у Типси ахуевший клип. слушаю минус плачу вобщем | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | я согласен, если оценки выставят через месяц))) ибо у всех сессия)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от NoNamedActor я согласен, если оценки выставят через месяц))) ибо у всех сессия)) какое смешное слово | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от NoNamedActor я согласен, если оценки выставят через месяц))) ибо у всех сессия)) какое смешное слово нууу.тут дипломом надо пугать Шэда)))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от NoNamedActor я согласен, если оценки выставят через месяц))) ибо у всех сессия)) какое смешное слово нууу.тут дипломом надо пугать Шэда)))) ещё доклад и презентация... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а комментарии то где можно почитать? трурэп не пашет ( | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от vine-bi а комментарии то где можно почитать? трурэп не пашет ( Всё не по рассписанию | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | все косят под всех этот раунд. пара персонажей в теме доставила |
Последний раз редактировалось Польский Велик, 23 мая 2011 в 17:20.
| | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Польский Велик все косяк под всех этот раунд. пара персонажей в теме доставила хуй пойми о чём ты) | | | | |