rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Наська Little B.
А вообще,нафиг вам эти оценки! скоро мы все умрём! Конец света должен был наступить сегодня в 6 утра по Москве, йопта, я еще живой, шляпа значит ))))
хотя на улице не был еще, мб вымерли все )))))) Конец Света наступает - за окном тучи и гром с гразой бушуют)Высодка Марсиан началась)) | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | у нас такое часто бывало. особенно под конец службы. хуй на нас все забыли. ночью съеббнут все. и до обеда хуй кто появится | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Old primus типа, уже сломал, а я все еще надеюсь? или че? ))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Красноармейцы такие все | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | Красноармейский район | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от the cap Красноармейский район сегодня туда | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | сегодня от туда) в Кировский | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от the cap сегодня от туда) в Кировский девонька?)) | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от the cap сегодня от туда) в Кировский девонька?)) домой) | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Лотос,Примус давайте без бреда все таки) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | зачем удалили мой пост?Ё! (с) комедиум | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Наська Little B.
А вообще,нафиг вам эти оценки! скоро мы все умрём! Конец света должен был наступить сегодня в 6 утра по Москве, йопта, я еще живой, шляпа значит ))))
хотя на улице не был еще, мб вымерли все ))))))
А вообще меня с самого утра сегодня погода круто обломала...думала на пляжик пойти позагорать, смотрю,а небо какими-то непонятными облаками затянулось и не позагораешь толком У нас с утра было тучно, но душно, а потом распогодилось, и мы сьездили в лесу так хорошо позагарали) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Sлайд Не конец света, а судный день. Бог с небес спустится и заберет в рай 200 млн. человек | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от СКРО -Цитата от Sлайд Не конец света, а судный день. Бог с небес спустится и заберет в рай 200 млн. человек бля я думал что всех заберёт, ну народу меньше будет, будет где развернуться)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Вот этот типуля напридумывал хуйни. Теперь весь мир репу чешет. А ещё он точно так же предсказывал что в сентябре 1994 будет конец света тожа. Тока потом сказал что проебался и свалил снова считать.
А что же насчёт календаря Мая? Пиздос...Накаркают же, жопой чую накаркают! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Sлайд -Цитата от СКРО -Цитата от Sлайд Не конец света, а судный день. Бог с небес спустится и заберет в рай 200 млн. человек бля я думал что всех заберёт, ну народу меньше будет, будет где развернуться)) Полуфиналистов сс3 заберут люди в белом -Цитата от Apostol Вот этот типуля напридумывал хуйни. Теперь весь мир репу чешет. А ещё он точно так же предсказывал что в сентябре 1994 будет конец света тожа. Тока потом сказал что проебался и свалил снова считать.
А что же насчёт календаря Мая? Пиздос...Накаркают же, жопой чую накаркают! Все концы света 20 века и 21 века основаны сектантами и рекламодателями.Это факт.
Вспомните конец света в 98 году.Аум Сенрекё лидер там Асахара - их рук дела.Потом они газовую атаку в метрополитена Токио натварили. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - Все концы света 20 века и 21 века основаны сектантами и рекламодателями.Это факт.
Вспомните конец света в 98 году.Аум Сенрекё лидер там Асахара - их рук дела.Потом они газовую атаку в метрополитена Токио натварили. Сектанты это пиздато. Мария Деви Христос все дела. Я б им по еблу Библией настучал хорошенько чот б ушкёй умылись, предсказатели ёбта. Осталось понты времени, никто ещё не слышал о земплетресении или высадке жидо-рептилоидов? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol - Все концы света 20 века и 21 века основаны сектантами и рекламодателями.Это факт.
Вспомните конец света в 98 году.Аум Сенрекё лидер там Асахара - их рук дела.Потом они газовую атаку в метрополитена Токио натварили. Сектанты это пиздато. Мария Деви Христос все дела. Я б им по еблу Библией настучал хорошенько чот б ушкёй умылись, предсказатели ёбта. Осталось понты времени, никто ещё не слышал о земплетресении или высадке жидо-рептилоидов? ну понятное дело что ничего такого не будет.
но землетрясение вроде бы где то обещали) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ебать че обсуждаете... А по баттлу есть новости? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Моск ебать че обсуждаете... А по баттлу есть новости? Думаю ещё три дня до первых оценок) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ясно. Зайду в темку через неделю | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | На баттле во втором паке обнаружил Джигана)))Его вертуала))))) | | | | |