-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol Проголосовал: Комедуим, Алежа Может и Нико. Последние два тока потому что здесь их видел. Треки не слушал. Надеюсь кому поможет.. ну хоть меня выслушал
спасибо,Кирилл... отдуши не за что. Тебя я ещё до оценок выслушал. Финалист | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Костлявый не бось опять свой Украинский Фальклёр спел вместо трека на раунд | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | костлявую норм песняк сдал походу | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy костлявую норм песняк сдал походу верю
а ты теперь в Андервотер? |
Последний раз редактировалось абстракция, 18 мая 2011 в 00:49.
Причина: Icy feat Монк - мы из UnderWhat!?.mp3
| | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | хуево что я не успел( | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от PsychodeliquE Костлявый не бось опять свой Украинский Фальклёр спел вместо трека на раунд я не предсказуем , базарю сейчас накачаю битов всяких разных , будет вам всем | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Franc [TERRA INC] хуево что я не успел( сосредоточься на 9-ом. а так жаль | | | | мама это пиздец
давайте оценки | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | моё дерьмо. помучался страшно, в итошге такая кека http://rghost.ru/6834421 | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Ребят, а архивы есть? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь всем, кто пройдёт на 9-ом оффе в третий раунд, можно не сдавать на пятый в СС-3 Дмитрий, ну вот помойму прикольно всё, но как-то слушаеться странно Про гири охуенно
Вторая часть охуенная, мне понравилась, еще слуханул в стихах.
Забегаем йо) https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-tochka-kipeniya-fs...-a-372957/ | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Sasha Bez. спасибо, Саня!
мне кажется не только "странно" - однообразно, вот это слово подойдёт.
а ты в этот раз звучишь взрослее | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь спасибо, Саня!
а ты в этот раз звучишь взрослее на самом деле вторая часть очень крутая помойму) я когда её слушал - написать новый трек решил 15го числа. успел всё вроде)
В первой части или косяки сведоса или мои наушники плохие очень(а они плохие). | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Эрнесто Заткнитесь спасибо, Саня!
а ты в этот раз звучишь взрослее на самом деле вторая часть очень крутая помойму) я когда её слушал - написать новый трек решил 15го числа. успел всё вроде)
В первой части или косяки сведоса или мои наушники плохие очень(а они плохие). за сведос спасибо товарищу WE-Stor'у, ибо если б не он, то там ваще звук никакущий был бы. а свёл он вроде хорошо. я в этом не разбираюсь, но прогресс по сравнению с сырой версией я заметил.
спасибо.
в смысле новый трек? ты текст заново написал? | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь в смысле новый трек? ты текст заново написал? да)
вобщем первый текст я просрал когда сохранял инфу о сведение (12 число) до 15го написал записал 2:30 минуты репа без припева (52 строки). потом начал на всякий писать новый трек (который вышел в итоге), написал 16 строк (не до конца, 15 точнее). пошел в школу, на информатике зашел на хх.ру и заценил твой трек. на алгебре написал 2й куплет и дома припев замутил. 16го ваще не ишло ничего, не мог норм читануть, решил записаться 17го в итоге намучался страшно, но всё же сделал.
Я доволен если честно, не треком, а опыт получил пиздец какой, ну и эмоции когда я заливаю трек в 23:00 в макдаке когда его уже закрыли - это что-то
Удачи тебе | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Sasha Bez. вобщем первый текст я просрал когда сохранял инфу о сведение (12 число) до 15го написал записал 2:30 минуты репа без припева (52 строки). потом начал на всякий писать новый трек (который вышел в итоге), написал 16 строк (не до конца, 15 точнее). пошел в школу, на информатике зашел на хх.ру и заценил твой трек. на алгебре написал 2й куплет и дома припев замутил. 16го ваще не ишло ничего, не мог норм читануть, решил записаться 17го в итоге намучался страшно, но всё же сделал.
Я доволен если честно, не треком, а опыт получил пиздец какой, ну и эмоции когда я заливаю трек в 23:00 в макдаке когда его уже закрыли - это что-то
Удачи тебе верно, опыт это хорошо. ну я тебе про макдональдс написал, что я тоже был впечатлён этой историей.
тебе тоже удачи | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 05.05.2008 | обещал треки покоментить тут...бошка раскалывается...посплю малясь и в ночь пойду слушать мазафака 4 раунд | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от сварщик обещал треки покоментить тут...бошка раскалывается...посплю малясь и в ночь пойду слушать мазафака 4 раунд https://www.hip-hop.ru/forum/wee-tochka-kipeniya-ss3-r4-372548/ цени | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от сварщик обещал треки покоментить тут...бошка раскалывается...посплю малясь и в ночь пойду слушать мазафака 4 раунд https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-tochka-kipeniya-fs...-a-372957/ Буду благодарен. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | Wee - стандартный конвеерный трек. Есть хорошая история, есть хороший уровень читки...но не цепляет...бич баттлового рус рапа. уровень определенный достигнут и все. встали в развитии Эрнесто Заткнитесь - качество общее впечатление портит. бэков бы наверно не помешало бы ...тяжеловато слушается...блин тут еще вторая начинается...и вот она крутая...красава что не боишся экспериментировать...вывод. первая часть затянута, но по тексту крючков много. вторая шикарна...плевать что ни к селу ни к городу но она шикарная...ради нее даже трек скачаю...резану потом... SUNNY SOUL - куплет ровный. припев какой то истеричный. не понравился. уверен что 2 куплет тоже сильный...но это тоже все как будто рэп по госту...не запомнится...я ща еще пару треков послушаю и этот уйдет из памяти окончательно вова ванэс - черт...вот если бы ты как с 13 по 19 сек читаешь было бы круто...треку и эмоциям в нем веришь. а это большой плюс. в целом хорошо. Santamas - минус хороший. угадал с ним. но вцелом трек прошел мимо меня. вторую часть слушать было интереснее. там тоже музло хорошее...про читку...видимо на этом батле к 4 раунду читать умеют все...ты не выделяешься...ни в плюс ни в минус Sasha Bez - чет сумбур какой то...пока самое "не аллё" из прослушанного. Formaldehyde - противоречиво...за крутым моментом идет ухорежущее нечто...к припеву кстати привыкаешь) хз...на этом баттле любят треш (по себе знаю))))..в любом случае удачи....так то звучит интересно...посидел бы подольше покрутил повертел...можно конфетку сделать Apostol - ну такой олдскульчик...посмотрим что дальше будет...уже припев пора бы пустить...а это и есть припев? выделил бы как то,а то сливается...вторая часть...ну такая хорошо сбалансированная агрессия...нормуль... | | | | |