Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | на невероятное лучше не надеяться | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки? Показать скрытый текст
14-88 круто чо
ищи еще такое там скрин к тому что до 17го на сайте каждый видит то что желает)
еще я вижу, как меня ждет сексуальная блондинка и томно попивает ром с колой Добавлено через 10 минут 29 секунд кстати все голосуем на https://www.hip-hop.ru/forum/narod-protiv-sudei-kto-iz-ne...ov-370149/
и желательно за Амигу,Эмили, Падошву за Алежу голосуем | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Жалко, что некит вылетел, пздц... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Все вместе поможем Алеже) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym представьте себе... (с)
у меня ща щекотливое положение: финал у Вас до 24 мая, 2 раунд на НМТТ2 до 25 мая...
невероятно, но...
ещё может всё таки протащят во второй на девятке На нашем финале тебе либо 150 либо 200 баксов. Так что, я думаю, для нас стоит лучше постараться. За экстра полтос зелени-то? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от TooDi -Цитата от Сергей Тёмный ребят ICE сдал трекан , у кого есть ссылка ? я сдавал трек его, ссылки нету... если сдавал , может на обменник зальешь ? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Где Оценки? все равно 3 голоса отдать можно так что проголосуй за Амиго и Алежу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я голосовал за амигу эмили и дабл вэ, за последнего чисто символически | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol ты в натуре " по 5 треков за неделю"? представьте себе... (с)
у меня ща щекотливое положение: финал у Вас до 24 мая, 2 раунд на НМТТ2 до 25 мая...
невероятно, но...
ещё может всё таки протащят во второй на девятке На нашем финале тебе либо 150 либо 200 баксов. Так что, я думаю, для нас стоит лучше постараться. За экстра полтос зелени-то? баля было же 250 за первое и 100 за второе
за лишних триполтоса я бы постарался ишо таки... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym -Цитата от Apostol -Цитата от komeduym представьте себе... (с)
невероятно, но...
ещё может всё таки протащят во второй на девятке На нашем финале тебе либо 150 либо 200 баксов. Так что, я думаю, для нас стоит лучше постараться. За экстра полтос зелени-то? баля было же 250 за первое и 100 за второе
за лишних триполтоса я бы постарался ишо таки... Значит я шо та напутал.
Ты прав - Первое место: $250
Второе Место: $100
Третье Место: $50 Я помню что в сумме 400. Тока что не так разбил. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | будет трек, бляяя, я успею | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | это хорошо, скорости тебе там
надеюсь, меня тоже успеет товарищ свести | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вы какой баттол тут обсуждаете?! | | | | beats, rhymes and life
Регистрация: 18.11.2004 | продлите на денек,а? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | А можно оценки как можно дольше выставлять?)))
а то в случае прохода будет очень тягостно в сессию писать трек))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а шо тут продления шоль?! | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Apostol Проголосовал: Комедуим, Алежа Может и Нико. Последние два тока потому что здесь их видел. Треки не слушал. Надеюсь кому поможет..
Пойду готовить завтрак. Удачи! если ты про меня,то меня нет в том списке,я прошёл нормально,своими силами) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от NoNamedActor А можно оценки как можно дольше выставлять?)))
а то в случае прохода будет очень тягостно в сессию писать трек))) Ахуенно ты придумал, а главное оригинально -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Apostol Проголосовал: Комедуим, Алежа Может и Нико. Последние два тока потому что здесь их видел. Треки не слушал. Надеюсь кому поможет..
Пойду готовить завтрак. Удачи! если ты про меня,то меня нет в том списке,я прошёл нормально,своими силами) ха! Ну значит кому-то мой голос перепал на шарика. Ну ниче пускай буит. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Apostol -Цитата от NoNamedActor А можно оценки как можно дольше выставлять?)))
а то в случае прохода будет очень тягостно в сессию писать трек))) Ахуенно ты придумал, а главное оригинально -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Apostol Проголосовал: Комедуим, Алежа Может и Нико. Последние два тока потому что здесь их видел. Треки не слушал. Надеюсь кому поможет..
Пойду готовить завтрак. Удачи! если ты про меня,то меня нет в том списке,я прошёл нормально,своими силами) ха! Ну значит кому-то мой голос перепал на шарика. Ну ниче пускай буит. | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от NoNamedActor А можно оценки как можно дольше выставлять?)))
а то в случае прохода будет очень тягостно в сессию писать трек))) Рома идейками валит | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Apostol Проголосовал: Комедуим, Алежа Может и Нико. Последние два тока потому что здесь их видел. Треки не слушал. Надеюсь кому поможет.. ну хоть меня выслушал
спасибо,Кирилл... отдуши | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Что там говарят про Конец Света 21 мая?
У меня встреча как раз с ДА Краем в Москве | | | | |