Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Onemix Показать скрытый текст
14-88 круто чо
ищи еще такое там скрин к тому что до 17го на сайте каждый видит то что желает)
еще я вижу, как меня ждет сексуальная блондинка и томно попивает ром с колой Добавлено через 10 минут 29 секунд кстати все голосуем на https://www.hip-hop.ru/forum/narod-protiv-sudei-kto-iz-ne...ov-370149/
и желательно за Амигу,Эмили, Падошву | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ну чё, где онцеки????
Я рад что Верт успел свести, а-то пришлось бы не сведёнку высылать. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки? Показать скрытый текст
14-88 круто чо
еще я вижу, как меня ждет сексуальная блондинка и томно попивает ром с колой Добавлено через 10 минут 29 секунд кстати все голосуем на https://www.hip-hop.ru/forum/narod-protiv-sudei-kto-iz-ne...ov-370149/
и желательно за Амигу,Эмили, Падошву Проголосовал за Александра (Комедиум) т.к. кроме него и Прицела там больше никого не знаю. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Apostol Ну чё, где онцеки????
Я рад что Верт успел свести, а-то пришлось бы не сведёнку высылать. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Где Оценки? Проголосовал за Александра (Комедиум) т.к. кроме него и Прицела там больше никого не знаю. ну вот как ты может так плохо исполнить просьбу судьи то?) | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | когда список сдавших выложите?
или скажите кирик не сдал или мне уже вещички паковать? :3
кстати вот модный реп на уровне высоцкого | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Список бы неплохо очень увидеть было | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки? Показать скрытый текст
14-88 круто чо
и желательно за Амигу,Эмили, Падошву а за меня? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне они больше предпочтительней тем более все равно проходят Сайт, Хай и Шот, поэтому я прошу проголосовать за других хороших мц чтоб им не так обидно было... так бы еще голосовал за Алежу)) | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Тоже интересно сдал ли кирик?
И в голосовании на девятку голосовать только за Алежу) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от вова ванэс Список бы неплохо очень увидеть было поддерживаю.
артур психодeлик, где твой трeк услышать можно? подкинь ссылочку | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Apostol Ну чё, где онцеки????
Я рад что Верт успел свести, а-то пришлось бы не сведёнку высылать. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Где Оценки? Проголосовал за Александра (Комедиум) т.к. кроме него и Прицела там больше никого не знаю. ну вот как ты может так плохо исполнить просьбу судьи то?) Мне кажется что у Комедиума хороший трек. Из списка слушал тока его и Прицела (Сайт) так что как то так...
Извини? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Не уверен что отправились треки, потому на всякий случай: Пламец http://rghost.ru/6782891 Fastu http://rghost.ru/6783381 Nекий Tos http://rghost.ru/6783201 | Nекий Tos - Точка кипения (СС3_r4) | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Бля к стати пора бы начинать писать про улицы будущего. фаааак... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Где Оценки? мне они больше предпочтительней тем более все равно проходят Сайт, Хай и Шот, поэтому я прошу проголосовать за других хороших мц чтоб им не так обидно было... так бы еще голосовал за Алежу)) я хочу что бы Рока прошёл например | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от komeduym ты в натуре " по 5 треков за неделю"? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Apostol -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Apostol Ну чё, где онцеки????
Я рад что Верт успел свести, а-то пришлось бы не сведёнку высылать. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Проголосовал за Александра (Комедиум) т.к. кроме него и Прицела там больше никого не знаю. ну вот как ты может так плохо исполнить просьбу судьи то?) Мне кажется что у Комедиума хороший трек. Из списка слушал тока его и Прицела (Сайт) так что как то так...
Извини? ну и третьим доголосуй за Амигу и ты прощен)) ну голосуй тогда за Року и Амигу с Эмили | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Нет за Амигу или Прицела не стану
Теперь я точно проклят?
p.s. Вернее: "Теперь я точно Обречён?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ребят ICE сдал трекан , у кого есть ссылка ? | | | | [Медиум Коэли]
у меня ща щекотливое положение: финал у Вас до 24 мая, 2 раунд на НМТТ2 до 25 мая...
невероятно, но...
ещё может всё таки протащят во второй на девятке | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Apostol -Цитата от Где Оценки?
ну вот как ты может так плохо исполнить просьбу судьи то?) Мне кажется что у Комедиума хороший трек. Из списка слушал тока его и Прицела (Сайт) так что как то так...
Извини? ну и третьим доголосуй за Амигу и ты прощен)) -Цитата от Саня LaR1k -Цитата от Где Оценки?
мне они больше предпочтительней тем более все равно проходят Сайт, Хай и Шот, поэтому я прошу проголосовать за других хороших мц чтоб им не так обидно было... так бы еще голосовал за Алежу)) я хочу что бы Рока прошёл например ну голосуй тогда за Року и Амигу с Эмили Амиго мне не понравилось, что против Классика сделал, минус тёртый фиии.
Эмили не знаю кто такая, если честно.
Я за Машу отдал голос
И за Киряса пусть идёт вперёд хастлер юный | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Проголосовал: Комедуим, Алежа Может и Нико. Последние два тока потому что здесь их видел. Треки не слушал. Надеюсь кому поможет..
Пойду готовить завтрак. Удачи! | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от komeduym представьте себе... (с)
у меня ща щекотливое положение: финал у Вас до 24 мая, 2 раунд на НМТТ2 до 25 мая...
невероятно, но...
ещё может всё таки протащят во второй на девятке у тебя раньше другой ник был да или нет? -Цитата от Apostol Проголосовал: Комедуим, Алежа Может и Нико. Последние два тока потому что здесь их видел. Треки не слушал. Надеюсь кому поможет..
Пойду готовить завтрак. Удачи! Алежу слушал, на утконосе интересно прям сделал | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Сергей Тёмный ребят ICE сдал трекан , у кого есть ссылка ? я сдавал трек его, ссылки нету... | | | | |