Smog
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от сварщик -Цитата от ДОК парни а подскажите пожалуйста заливать как обычно на мыло ? привет сопернику прыыывет  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | кто раунд то судить будет на этот раз?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Никита Орион кто раунд то судить будет на этот раз?  тебе наше судейство не нравится?) | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Никита Орион кто раунд то судить будет на этот раз?  тебе наше судейство не нравится?) вроде список расшириться должен. знать бы на кого.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Закончены сроки и снова в теме повеет вопросами по типу "когда оценки?"...  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Сегодня сдам Добавлено через 5 минут 16 секунд Только сейчас прочитал в теме - что Тратил продлил до понедельника сроки,а Витя до этого до вторника продлевал! И кому верить?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. Закончены сроки и снова в теме повеет вопросами по типу "когда оценки?"...  главное ты не спрашивай)))) ну третий раунд в пятером отсудили, так?)
думаю до пятого в том же составе должны судить дальше уже Тратил и неотразимый Денис включатся в работу) -Цитата от SunnySoul Сегодня сдам Добавлено через 5 минут 16 секунд Только сейчас прочитал в теме - что Тратил продлил до понедельника сроки,а Витя до этого до вторника продлевал! И кому верить?  гриша главнее как бэ  , так что ты не успел походу | | | | Солнечный Человек
Как бы,мне кажется, так дела не делаются  Сказали,что продляют и резко отказывают...  Я расстроен
Но всеравно вечером,как дома буду,скину трек на почту | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. Закончены сроки и снова в теме повеет вопросами по типу "когда оценки?"...  главное ты не спрашивай)))) Да я таким не занимаюсь....когда будут,тогда будут  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вот и славненько)
слушай, а вот помимо 9го оффа, сс3 и одного трека в демомузыке с двумя пацанами тебя где найти можно?) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от SunnySoul Ну угарно,что
Как бы,мне кажется, так дела не делаются  Сказали,что продляют и резко отказывают...  Я расстроен
Но всеравно вечером,как дома буду,скину трек на почту ну сам понимай нахер сроки тогда если ты в них не уложился | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки?
главное ты не спрашивай)))) Да я таким не занимаюсь....когда будут,тогда будут  вот и славненько)
слушай, а вот помимо 9го оффа, сс3 и одного трека в демомузыке с двумя пацанами тебя где найти можно?) В ВК в аудиозаписях покопатся можно,я туда вроде всё скидываю..  | | | | Солнечный Человек
Вот смотри-тут в теме Витя писал-продление до 17. У себя на стене вконтакте писал - 17 срок сдачи! Следовательно,я как участник имею право сдать трек 17) все справедливо,мне кажется)
Ну и Витя полноправный организатор(и я тут уже не знаю кто главнее и т.д.) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ДОК -Цитата от сварщик -Цитата от ДОК парни а подскажите пожалуйста заливать как обычно на мыло ? привет сопернику прыыывет  ава у тебя хорошая. сразу её голос  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SunnySoul Где оценки?
Вот смотри-тут в теме Витя писал-продление до 17. У себя на стене вконтакте писал - 17 срок сдачи! Следовательно,я как участник имею право сдать трек 17) все справедливо,мне кажется)
Ну и Витя полноправный организатор(и я тут уже не знаю кто главнее и т.д.) мои мысли таковы на сей счет, что да нельзя было менять уже итак измененный срок, но это как бы право тратила... щас видимо успевших еще примут, но лично я уже против такого, я вообще против продлений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Где Оценки?, вообще тратил в этой теме отписывал, что с 4-ого будет судить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rickey-BIFF Где Оценки?, вообще тратил в этой теме отписывал, что с 4-ого будет судить. Ииии...??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | вот я к чему это -Цитата от Где Оценки? ну третий раунд в пятером отсудили, так?)
думаю до пятого в том же составе должны судить дальше уже Тратил и неотразимый Денис включатся в работу) | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Rickey-BIFF Где Оценки?, вообще тратил в этой теме отписывал, что с 4-ого будет судить. если отписывал, то будет наверное  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | до пн?  витя сказал что до вторника  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rickey-BIFF вот я к чему это -Цитата от Где Оценки? ну третий раунд в пятером отсудили, так?)
думаю до пятого в том же составе должны судить дальше уже Тратил и неотразимый Денис включатся в работу) ну блин я ж свои мысли написал, не более  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Sasha Bez. до пн?  витя сказал что до вторника  а гриша сказал до пн. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ждём оценок  | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Да думаю примут тех, кто сегодня сдадут. Т.к. на то чтобы выкачать все треки время надо, архивы сделать. | | | | |