улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд
мой ожидается. когда фиток с Ра? я хз.текст упёрся в тупик Добавлено через 3 минуты 40 секунд Санчо,ожидаю твой трэк)
текст можешь в этот раз не кидать,а то я начну как всегда...) да да... начнёшь пытаться нарушать мои позитивные взгляды
кстати наверное скоро будет кавер на Мэрлин Мэнсона) 38 его песен в плеер вчера полетел до сих пор слушаю взахлёб | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Продления не буит? Сейчас я с похмелуги буду писаться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Бля,я вроде и записаться успел Оо
Ещё найти сведосника на всё это дело и я хасол | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд
мой ожидается. когда фиток с Ра? я хз.текст упёрся в тупик Добавлено через 3 минуты 40 секунд Санчо,ожидаю твой трэк)
текст можешь в этот раз не кидать,а то я начну как всегда...) да да... начнёшь пытаться нарушать мои позитивные взгляды
кстати наверное скоро будет кавер на Мэрлин Мэнсона) 38 его песен в плеер вчера полетел до сих пор слушаю взахлёб Гриша уже читал под Мэнсона давай и ты)
Под фу файтерс пизже думаю у тебя выйдет. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | КТо судит раунд? | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Сроки же до 15? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от СКРО Сроки же до 15? да | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | ато что то все кипишуют, продления просят. Так еще 2 дня времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | тут имеются люди,способные криворукому объяснить сведос?!)Вернее я всё знаю,но настроить плагины не получаецО( | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от аЛя джЭй тут имеются люди,способные криворукому объяснить сведос?!)Вернее я всё знаю,но настроить плагины не получаецО( а что такое у тебя с ними? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от аЛя джЭй тут имеются люди,способные криворукому объяснить сведос?!)Вернее я всё знаю,но настроить плагины не получаецО( а что такое у тебя с ними? Нуу,у меня прост не получается настроить)То есть я вроде слушаю и норм звучит,спрашиваю у кого-говорят криой сведос до ужаса
Может из-за того что наушники кал,но факт в том,что мне нужны примерные параметры эквалайзера,компрессора,реверба,диэссера,лимитера и подобной фигни) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от аЛя джЭй тут имеются люди,способные криворукому объяснить сведос?!)Вернее я всё знаю,но настроить плагины не получаецО( а что такое у тебя с ними? Нуу,у меня прост не получается настроить)То есть я вроде слушаю и норм звучит,спрашиваю у кого-говорят криой сведос до ужаса
Может из-за того что наушники кал,но факт в том,что мне нужны примерные параметры эквалайзера,компрессора,реверба,диэссера,лимитера и подобной фигни) трать на сведение хотя бы час, попеременно слушая в наушниках и в колонках. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от аЛя джЭй тут имеются люди,способные криворукому объяснить сведос?!)Вернее я всё знаю,но настроить плагины не получаецО( а что такое у тебя с ними? Нуу,у меня прост не получается настроить)То есть я вроде слушаю и норм звучит,спрашиваю у кого-говорят криой сведос до ужаса
Может из-за того что наушники кал,но факт в том,что мне нужны примерные параметры эквалайзера,компрессора,реверба,диэссера,лимитера и подобной фигни) аа я думал у тебя именно в их настройке в плане работы проблемы.
а у тебя именно в сведосе)
да у меня такая же тема кстати)
вроде свожу слушается супер, а говорят что криво)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Моск -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Smog Даблджи
а что такое у тебя с ними? Нуу,у меня прост не получается настроить)То есть я вроде слушаю и норм звучит,спрашиваю у кого-говорят криой сведос до ужаса
Может из-за того что наушники кал,но факт в том,что мне нужны примерные параметры эквалайзера,компрессора,реверба,диэссера,лимитера и подобной фигни) трать на сведение хотя бы час, попеременно слушая в наушниках и в колонках. да я по 3 трачу и нифига((Не дано мне прост)Надо чтоб кто-то показал хоть параметры начальные,а потом уже буду доробатывать) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Моск -Цитата от аЛя джЭй
Нуу,у меня прост не получается настроить)То есть я вроде слушаю и норм звучит,спрашиваю у кого-говорят криой сведос до ужаса
Может из-за того что наушники кал,но факт в том,что мне нужны примерные параметры эквалайзера,компрессора,реверба,диэссера,лимитера и подобной фигни) трать на сведение хотя бы час, попеременно слушая в наушниках и в колонках. да я по 3 трачу и нифига((Не дано мне прост)Надо чтоб кто-то показал хоть параметры начальные,а потом уже буду доробатывать) такая же тема))
ахха | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Моск
трать на сведение хотя бы час, попеременно слушая в наушниках и в колонках. да я по 3 трачу и нифига((Не дано мне прост)Надо чтоб кто-то показал хоть параметры начальные,а потом уже буду доробатывать) такая же тема))
ахха Предлагаю кого-нить найти и у него научиться | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от аЛя джЭй
да я по 3 трачу и нифига((Не дано мне прост)Надо чтоб кто-то показал хоть параметры начальные,а потом уже буду доробатывать) такая же тема))
ахха Предлагаю кого-нить найти и у него научиться | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | в наушниках не сводят | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от LegMc в наушниках не сводят ну мониторов тоже нет у меня))Я как бы пока не заморачиваюсь по этому поводу)пока не до этого=) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от LegMc в наушниках не сводят но и без них редко...
они как ни крути мерилы "среднего звука" | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек
я хз.текст упёрся в тупик Добавлено через 3 минуты 40 секунд Санчо,ожидаю твой трэк)
кстати наверное скоро будет кавер на Мэрлин Мэнсона) 38 его песен в плеер вчера полетел до сих пор слушаю взахлёб Гриша уже читал под Мэнсона давай и ты)
Под фу файтерс пизже думаю у тебя выйдет. Гриша Труман или Тратил?) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от СКРО ато что то все кипишуют, продления просят. Так еще 2 дня времени Работаю на выходных, изза учебы держусь этой ебучей работы
Но все путём, криво да прописался. | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | продлений не будет? | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | допишите за меня 2 куплееееееееет...а поеду пивико с желтым полосатиком ликвидировать | | | | |