rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд 4 раунд всё таки противопоказан баттловым темам на хип хоп ру.
Айси может видосы там ? резюме раундов чё будет? я конечно люблю этот батол но вот миксфайтовские видосы меня прямо таки порадовали. видеоподкасты где?
или хотя бы аудиоподкасты
хочеться услышать речь добротнных участников. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Щетинка Шэд 4 раунд всё таки противопоказан баттловым темам на хип хоп ру.
Айси может видосы там ? резюме раундов чё будет? я конечно люблю этот батол но вот миксфайтовские видосы меня прямо таки порадовали. видеоподкасты где?
или хотя бы аудиоподкасты
хочеться услышать речь добротнных участников. | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | неплохая тема. скоро запишусь. | | | | денис
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SunnySoul Совершенно не прёт меня тема... Абсолютно Бывает..мне так же не нравиться тема на 2 раунд оффа....но что поделаешь... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от the cap -Цитата от Щетинка Шэд Сань, ты записал, нет? текст давно готов. а на запись в ближайшее время. С Праздником Мужик!) | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от the cap -Цитата от Щетинка Шэд Сань, ты записал, нет? текст давно готов. а на запись в ближайшее время. С Праздником Мужик!) и вас и вас с днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от EliTT привет лок дог как дела Сашуня? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Всё те же в теме... Так-так.
- А останутся в пятом, кто?
- Самые проклятые.
- Вовсе нет! Самые большие словоблуды! Это же рэп)
EliTT, кстати еще не кончен для рэпа... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AndrezZ
EliTT, кстати еще не кончен для рэпа... это проходящее) | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от the cap -Цитата от Щетинка Шэд Сань, ты записал, нет? текст давно готов. а на запись в ближайшее время. С Праздником Мужик!) пишись оперативней!
кстати, с Праздником,Санёк! | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | уже есть 16 строк завтра все будет дописано думаю | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от the cap
Сань, ты записал, нет? текст давно готов. а на запись в ближайшее время. С Праздником Мужик!) пишись оперативней!
кстати, с Праздником,Санёк! Спасибо Деду За Победу!!!) и тебя Петюня))
ты чё отписываешь в этой теме чтобы РА-амону стыдно было, да?))) за его то проход | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд
текст давно готов. а на запись в ближайшее время. С Праздником Мужик!) пишись оперативней!
ты чё отписываешь в этой теме чтобы РА-амону стыдно было, да?))) за его то проход нет.
если я вылетел,я чё не могу за батолом следить?
тем более мне пока что есть за кого болеть.
надеюсь ребята наши далеко пойдут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек
пишись оперативней!
ты чё отписываешь в этой теме чтобы РА-амону стыдно было, да?))) за его то проход нет.
надеюсь ребята наши далеко пойдут... ты совсем серьёзный от Жигуля стал . а мне не с кем на салют пойти | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд
Спасибо Деду За Победу!!!) и тебя Петюня))
надеюсь ребята наши далеко пойдут... ты совсем серьёзный от Жигуля стал . а мне не с кем на салют пойти я вчера на салют смотрел у нас...администрация решила на день раньше провести день победы...
сёдня в Ставрополь не поехал...хотел бы глянуть как бюджет сельский улетает в небо блять | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек
нет.
надеюсь ребята наши далеко пойдут... ты совсем серьёзный от Жигуля стал . а мне не с кем на салют пойти я вчера на салют смотрел у нас...администрация решила на день раньше провести день победы...
сёдня в Ставрополь не поехал...хотел бы глянуть как бюджет сельский улетает в небо блять а ведь на эти деньги можно было купить туалетную бумагу(с) администрация Волгограда | | | | пятая колонна
ты совсем серьёзный от Жигуля стал . а мне не с кем на салют пойти я вчера на салют смотрел у нас...администрация решила на день раньше провести день победы...
сёдня в Ставрополь не поехал...хотел бы глянуть как бюджет сельский улетает в небо блять а ведь на эти деньги можно было купить туалетную бумагу(с) администрация Волгограда у вас ваще крутые типы в администрации сидят.
То символом города арбуз хотят сделать,то это....
ладно по теме,твой трэк када будет? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек
ладно по теме,твой трэк када будет? он... он будет) когда фит с Ра-амоном? | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек
ладно по теме,твой трэк када будет? он... он будет) когда фит с Ра-амоном? эт хорошо что будет)))
фит...вот хуй знает честно...ща чтото ваще тяжко со всем этим делом обстоят дела... | | | | улыбаюсь
ладно по теме,твой трэк када будет? он... он будет) когда фит с Ра-амоном? эт хорошо что будет)))
фит...вот хуй знает честно...ща чтото ваще тяжко со всем этим делом обстоят дела... эх. это 778 пост. это всё ты спровоцировал меня тут заседать | | | | |