Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | потихоньку пишу текст | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | видимо с | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Моск видимо с Фух...а то я уж было за Тёму Белого переживать стала, хоть у него был... | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | тема мой конец. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | тема прям под моё состояние души подходит | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Sasha Bez. тема мой конец. привет, оппонент | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь привет, оппонент Ты уникальнее меня
Я хз что писать - Температу́ра кипе́ния, точка кипения — температура, при которой происходит кипение жидкости, находящейся под постоянным давлением. Температура кипения соответствует температуре насыщенного пара над плоской поверхностью кипящей жидкости, так как сама жидкость всегда несколько перегрета относительно температуры кипения.
Согласно уравнению Клапейрона — Клаузиуса с ростом давления температура кипения увеличивается. Предельной температурой кипения является критическая температура вещества. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | начал сторителлинг писать. посмотрим, что выйдет. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | тут нужно ещё отписывать о достигнутых результатах? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от TiSi[Текстиль] тут нужно ещё отписывать о достигнутых результатах? ахахахахахах +1000000
сижу забил хуй на батл ниче не пишу | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | темы пока все время радуют..... | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Эрнесто Заткнитесь привет, оппонент Ты уникальнее меня
Я хз что писать - Температу́ра кипе́ния, точка кипения — температура, при которой происходит кипение жидкости, находящейся под постоянным давлением. Температура кипения соответствует температуре насыщенного пара над плоской поверхностью кипящей жидкости, так как сама жидкость всегда несколько перегрета относительно температуры кипения.
Согласно уравнению Клапейрона — Клаузиуса с ростом давления температура кипения увеличивается. Предельной температурой кипения является критическая температура вещества.
нет смысла лазить по википедии, чтобы найти расскрытие для темы
на самом деле, тема очень проста, просто, загляни поглубже... точка кипения-это терпение, например.. А терпения не хватает во многих случаях.. В любви, в делах, в семье, с друзьями,....и т.д.... В общем, не поникай, а делай рэп | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | я скорее всего не сдам, все усилия на 9 направлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Паша,не получается записать)Сдам в конец сроков)или вообще не сдам) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от аЛя джЭй Паша,не получается записать)Сдам в конец сроков)или вообще не сдам) ОРЗ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Icy -Цитата от аЛя джЭй Паша,не получается записать)Сдам в конец сроков)или вообще не сдам) ОРЗ? Вить,чо теперь мне всегда будешь вспоминать?!=)))
Времени не хватает просто) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Icy -Цитата от аЛя джЭй Паша,не получается записать)Сдам в конец сроков)или вообще не сдам) ОРЗ? Вить,чо теперь мне всегда будешь вспоминать?!=)))
Времени не хватает просто) ну мало ли)))
ОРЗ - Очень Рэпер Занят | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | я восемь строчек сочинил и пунчлинии про мам и пап. хочу замутить модный припев еще | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от K.ardiO я восемь строчек сочинил и пунчлинии про мам и пап. хочу замутить модный припев еще про мам подробнее можно? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от K.ardiO я восемь строчек сочинил и пунчлинии про мам и пап. хочу замутить модный припев еще про мам подробнее можно? ну там че-то типа "скажем спасибо мамам и нашим детям", у тебя было че-то похожее на недавнем альбоме | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от аЛя джЭй Паша,не получается записать)Сдам в конец сроков)или вообще не сдам) печаль...... давай прописывай .... а то завтра мой готов будет
почему не получается? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от K.ardiO я восемь строчек сочинил и пунчлинии про мам и пап. хочу замутить модный припев еще дис на Шока? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от K.ardiO -Цитата от вова ванэс -Цитата от K.ardiO я восемь строчек сочинил и пунчлинии про мам и пап. хочу замутить модный припев еще про мам подробнее можно? ну там че-то типа "скажем спасибо мамам и нашим детям", у тебя было че-то похожее на недавнем альбоме Да это не альбом, его только пишем еще.
Это наверно с трека "Доброта" с Димой Шальным
добрый трек у нас такой был | | | |