плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Наська Little B. Дай Бог только выздороветь... поправляйся :* | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi -Цитата от Наська Little B. Дай Бог только выздороветь... поправляйся :* Спасибо, Машусик
Мась,что ты там, уже надумала что писать будешь?? Показать скрытый текст
Ты кошерна, у тебя 43 балла в третьем раунде!респект! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от vine-bi -Цитата от Наська Little B. Дай Бог только выздороветь... поправляйся :* Спасибо, Машусик
Ты кошерна, у тебя 43 балла в третьем раунде!респект! да, я видела, посмеялась)
неа, покаа не надумала, но скоро решу и запишу, сдать как можно быстрее планирую, а то не катит в последние часы писать у меня)) соседи стучат по батарее)))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от vine-bi -Цитата от Наська Little B. -Цитата от vine-bi
поправляйся :* Спасибо, Машусик
Ты кошерна, у тебя 43 балла в третьем раунде!респект! да, я видела, посмеялась)
неа, покаа не надумала, но скоро решу и запишу, сдать как можно быстрее планирую, а то не катит в последние часы писать у меня)) соседи стучат по батарее)))) вынесла мальчика | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | забегаем ребятки в 3ю подпись | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Маша и Настя | | | | Все котята смотрят вслед
Little B
One T
Эмели
Маша Unicum
vine-bi
Sмаля | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Icy бабы раунда:
Little B
One T
Эмели
Маша Unicum
vine-bi
Sмаля только 2х слышал из списка) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | давайте пары, покоменчу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от сварщик давайте пары, покоменчу) на первой странице всё есть | | | | кшатри
Трагедиум уже все о себе услышал...кто еще правды хочет? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от сварщик да я как бы треки жду)
Трагедиум уже все о себе услышал...кто еще правды хочет? тут как бы время на тхт выкроить...о записи ещё и не мечтаю. К тати на девятку дали тему? | | | | активный пользователь
"на улицах будущего" | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | написал послетрековые слова типо, типо аутро только) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Roma Split да
"на улицах будущего" отличная тема
маньше репрезентов хотелось бы и побольше интересных расскрытий | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | текст весь написал думаю на выхах запишу но сука еще курсач (( | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Roma Split да
маньше репрезентов хотелось бы и побольше интересных расскрытий у меня ппц масса идей на эту тему...просто...можно взять что угодно и расскрыть, как и что будет в будующем..я считаю вообще что тема то что нужно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Roma Split да
маньше репрезентов хотелось бы и побольше интересных расскрытий у меня ппц масса идей на эту тему...просто...можно взять что угодно и расскрыть, как и что будет в будующем..я считаю вообще что тема то что нужно согласен) при чем можно интересно это всё расскрыть)))
начал сейчас писать куплетик
думаю трек на 2-30 мин самое то | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
отличная тема
маньше репрезентов хотелось бы и побольше интересных расскрытий у меня ппц масса идей на эту тему...просто...можно взять что угодно и расскрыть, как и что будет в будующем..я считаю вообще что тема то что нужно согласен) при чем можно интересно это всё расскрыть)))
начал сейчас писать куплетик
думаю трек на 2-30 мин самое то ограничений нет , что ли? :-) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Icy бабы раунда:
Little B
One T
Эмели
Маша Unicum
vine-bi
Sмаля а где та, которая ИРЕН ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ирен проебала вроде. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rickey-BIFF Ирен проебала вроде. Миле | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | придумал раскрытие - порычим от души) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | акси вон уже трек на ххру сделал | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от R.1.F. текст весь написал думаю на выхах запишу но сука еще курсач (( вообще вилы
3 куска за него отдаю) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от EliTT акси вон уже трек на ххру сделал делать нехуй ему
за комментами гониться наверное
не знаю каким фанатом своего дела надо быть чтобы вот так вот быстро всё это сделать | | | | |