улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек а Петя лучший тут | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от FakTek это может быть не тот комедиум , о котором я думаю:-) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Костлявый это может быть не тот комедиум , о котором я думаю:-) Ты только по ночам здесь обитаешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | бляшеньки, так жаль что я ща в другой облости и совсем нет времени, но думаю что что-нибудь напишу...ведь я в паре с самым чёрным парнем форума-h1Gh | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FakTek -Цитата от сЭнт -Цитата от FakTek
е) Добавлено через 1 минуту 18 секунд
*сжёг футболку, после сжёг штаны*
"Пап,а зачем ты сжёг штаны?" - Лиза
"Какие штаны?Не вижу никаких штанов!" - Гомер аха))да смешно)
дофига серий симпсонов посмотрел,не все айс конечно)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC]
мне кажется все дело в твоем нике)) Аха насмешил) Я все серии посмотрел, и мне кажется что и не один раз
Тебе какие больше всего запомнились то?) тож не один))
ну больше всего запомнилась вот эта серия,где барт читал)
потом ну симпсоны в кино тож веселый релиз выдался)
а так помню как гомер с бартом наспор голыми по городу бегали
как гомер там в командировку ездил,там еще много))
а так весь 22 сезон,который сейчас есть недавно смотрел)
память плохая все забываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от сЭнт -Цитата от FakTek -Цитата от сЭнт
аха))да смешно)
дофига серий симпсонов посмотрел,не все айс конечно)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Аха насмешил) Я все серии посмотрел, и мне кажется что и не один раз
память плохая все забываю Дегенерат | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от сЭнт -Цитата от FakTek
Я все серии посмотрел, и мне кажется что и не один раз
память плохая все забываю Дегенерат гей | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от сЭнт -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от сЭнт
тож не один))
память плохая все забываю Дегенерат гей Тот,кто подстригся вчера | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от аЛя джЭй Тот,кто подстригся вчера вчера еще сто людей подстриглись,просчитался | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от сЭнт вчера еще сто людей подстриглись,просчитался Но гей-то среди них всех 1
А вообще не флуди,а то забанят | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от аЛя джЭй Но гей-то среди них всех 1
А вообще не флуди,а то забанят вот развые)
посмотрим что ты против Пани предоставить сможешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от сЭнт вот развые)
посмотрим что ты против Пани предоставить сможешь Тишину | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | а вот это мы еще посмотрим друг мой | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от komeduym -Цитата от Alt_a_Rego Леша щас прикинул короче по оценкам. Не на низах вобщемто
и короче еще раз спасибо судьям за оценки, впринципе доволен
Психоделику, Костлявому, Роме Сплиту, ребятам с Меморандума удачи
а Тину и ЛегМс еще конечно же тоже
может еще кого забыл
всем респект спасибо, броу... тоже в хейтеры записался?! ФакТек тебе в други!! отнюдь
Рома Сплит на самом деле крутой, ни какого хейтеризма тебе | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от Костлявый Комедиум и Рома Сплит, интересная пара:-) кто такой Рома Сплит?! -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] кто такой Трагедиум?! -Цитата от FakTek -Цитата от Костлявый Комедиум и Рома Сплит, интересная пара:-) Комедиум слетит кто такой комедиум?! -Цитата от Alt_a_Rego Леша щас прикинул короче по оценкам. Не на низах вобщемто
и короче еще раз спасибо судьям за оценки, впринципе доволен
Психоделику, Костлявому, Роме Сплиту, ребятам с Меморандума удачи
а Тину и ЛегМс еще конечно же тоже
может еще кого забыл
всем респект спасибо, броу... тоже в хейтеры записался?! ФакТек тебе в други!! Я не хейтер... я просто хочу чтобы ты слетел
Мир,дружба, жвачка
Да и грубо говоря, меня его творчество впирает сильно, не думаю что ты его вывезешь, вот и всё | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Парень Который Смог бляшеньки, так жаль что я ща в другой облости и совсем нет времени, но думаю что что-нибудь напишу...ведь я в паре с самым чёрным парнем форума-h1Gh с самым розовым парнем | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | темочка лишилась 128 посетителей. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | а у меня соперник вроде бы неплохой.
йо
забегайте вот, песню вчера записал https://www.hip-hop.ru/forum/alfaro-mur-370427/ | | | | More than word's
Ася,всё хорошо,понравился больше соперник,так понравился
Значит в 4-ом,после 3-его - результатами которого я вообще не доволен,не оставлю вам шансов как на 5-5-2 | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от УгаDay Кто а вот это мы еще посмотрим друг мой ну психоделик не даст себе слететь с 4 р сс3) Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от сЭнт -Цитата от аЛя джЭй
Но гей-то среди них всех 1
А вообще не флуди,а то забанят вот развые)
посмотрим что ты против Пани предоставить сможешь Тишину ну ты прям монстр | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | счас уйдете оба | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Соре Вить | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от сЭнт -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от сЭнт
аа ну ты пройдешь все равно а вот это мы еще посмотрим друг мой ну психоделик не даст себе слететь с 4 р сс3) Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от сЭнт
вот развые)
посмотрим что ты против Пани предоставить сможешь Тишину ну ты прям монстр я думаю судьи решат позволит он себе или нe позволит. а я помогу им принять правильное решение) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от сЭнт -Цитата от УгаDay Кто а вот это мы еще посмотрим друг мой ну психоделик не даст себе слететь с 4 р сс3) Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от аЛя джЭй
Тишину ну ты прям монстр я думаю судьи решат позволит он себе или нe позволит. а я помогу им принять правильное решение) все возможно,все возможно)
все зависит от трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Дай Бог только выздороветь... | | | | |