активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Давай веселье в мой плеер  | | | | не.осталось.
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от сЭнт -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
мне ж ещё на 9 оф писать трек недо еее 
на сс3 с Факт Теком  ждемс крутых раскрытий)) не Факт Тек у меня в паре а Угадай Кто  аа ну ты пройдешь все равно  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от FakTek да я понял. я думал ты конкретно про кого) | | | | rapeando
е-е-е 
Сегодня наконец куплет сделал на ЕП опоненту моему.
Столько дел,что до featов обещанных не доберусь не как. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Комедиум и Рома Сплит, интересная пара:-) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | На аватаре у тебя крутая серия Симсонов) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Артур, не торопись пиши-сдавай =D)) Я тебе минус к концу мая началу июня только скину)) я Роме обещал написать числу к 20му мая) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy -Цитата от Franc [TERRA INC] наконец! ток сроки не радуют(( в один и тот же день с командником( ну жень 2ое выходных + 9ое . тут грех не записатся у меня вот сессия щас! готовлюсь и сдаю экзамены  | | | | не.осталось.
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek Артур, не торопись пиши-сдавай =D)) Я тебе минус к концу мая началу июня только скину)) я Роме обещал написать числу к 20му мая) Да я впоследние время не торопясь пишу дабы выдать более зрелое мировозрение в треках.
Под минусок Ромы Чудо с удовольствием. -Цитата от FakTek ''Так,а зачем он сжёг штаны?'' - Скинер.  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от FakTek Артур, не торопись пиши-сдавай =D)) Я тебе минус к концу мая началу июня только скину)) я Роме обещал написать числу к 20му мая) Да я впоследние время не торопясь пишу дабы выдать более зрелое мировозрение в треках.
Под минусок Ромы Чудо с удовольствием. е) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от FakTek Артур, не торопись пиши-сдавай =D)) Я тебе минус к концу мая началу июня только скину)) я Роме обещал написать числу к 20му мая) Да я впоследние время не торопясь пишу дабы выдать более зрелое мировозрение в треках.
Под минусок Ромы Чудо с удовольствием. ''Так,а зачем он сжёг штаны?'' - Скинер.  *сжёг футболку, после сжёг штаны*
"Пап,а зачем ты сжёг штаны?" - Лиза
"Какие штаны?Не вижу никаких штанов!" - Гомер | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Блин,обидно,у меня в итоге 38 баллов,а меня нет в 4 раунде 
Где справедливость?  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dosvidos Блин,обидно,у меня в итоге 38 баллов,а меня нет в 4 раунде 
Где справедливость?  мне кажется все дело в твоем нике)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Dosvidos Блин,обидно,у меня в итоге 38 баллов,а меня нет в 4 раунде
Где справедливость? меня тоже нет но у меня больше | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от FakTek Артур, не торопись пиши-сдавай =D)) Я тебе минус к концу мая началу июня только скину)) я Роме обещал написать числу к 20му мая) Да я впоследние время не торопясь пишу дабы выдать более зрелое мировозрение в треках.
Под минусок Ромы Чудо с удовольствием. е) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от FakTek Артур, не торопись пиши-сдавай =D)) Я тебе минус к концу мая началу июня только скину)) я Роме обещал написать числу к 20му мая) Да я впоследние время не торопясь пишу дабы выдать более зрелое мировозрение в треках.
Под минусок Ромы Чудо с удовольствием. -Цитата от FakTek ''Так,а зачем он сжёг штаны?'' - Скинер.  *сжёг футболку, после сжёг штаны*
"Какие штаны?Не вижу никаких штанов!" - Гомер аха))да смешно)
дофига серий симпсонов посмотрел,не все айс конечно)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Dosvidos Блин,обидно,у меня в итоге 38 баллов,а меня нет в 4 раунде 
Где справедливость?  мне кажется все дело в твоем нике)) Аха насмешил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Franc [TERRA INC ;1073180295]мне кажется все дело в твоем нике)) ахах кстате норм так пошутил))) причем доля правды есть так как ник не вызывает ничего положительного)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от сЭнт -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Да я впоследние время не торопясь пишу дабы выдать более зрелое мировозрение в треках.
Под минусок Ромы Чудо с удовольствием. е) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Да я впоследние время не торопясь пишу дабы выдать более зрелое мировозрение в треках.
Под минусок Ромы Чудо с удовольствием.
''Так,а зачем он сжёг штаны?'' - Скинер.  *сжёг футболку, после сжёг штаны*
"Какие штаны?Не вижу никаких штанов!" - Гомер аха))да смешно)
дофига серий симпсонов посмотрел,не все айс конечно)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Dosvidos Блин,обидно,у меня в итоге 38 баллов,а меня нет в 4 раунде 
Где справедливость?  мне кажется все дело в твоем нике)) Аха насмешил) Я все серии посмотрел, и мне кажется что и не один раз  
Тебе какие больше всего запомнились то?) | | | | пятая колонна
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Костлявый Комедиум и Рома Сплит, интересная пара:-) кто такой Рома Сплит?! -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] кто такой Трагедиум?!  -Цитата от FakTek -Цитата от Костлявый Комедиум и Рома Сплит, интересная пара:-) Комедиум слетит  кто такой комедиум?! -Цитата от Alt_a_Rego Леша щас прикинул короче по оценкам. Не на низах вобщемто
и короче еще раз спасибо судьям за оценки, впринципе доволен 
Психоделику, Костлявому, Роме Сплиту, ребятам с Меморандума удачи 
а Тину и ЛегМс еще конечно же тоже 
может еще кого забыл
всем респект  спасибо, броу... тоже в хейтеры записался?! ФакТек тебе в други!!  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от komeduym -Цитата от Костлявый Комедиум и Рома Сплит, интересная пара:-) кто такой Рома Сплит?! -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] кто такой Трагедиум?!  -Цитата от FakTek -Цитата от Костлявый Комедиум и Рома Сплит, интересная пара:-) Комедиум слетит  кто такой комедиум?! -Цитата от Alt_a_Rego Леша щас прикинул короче по оценкам. Не на низах вобщемто
может еще кого забыл
всем респект  спасибо, броу... тоже в хейтеры записался?! ФакТек тебе в други!!  Хэнсон фром М.С. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Icy -Цитата от komeduym -Цитата от Костлявый Комедиум и Рома Сплит, интересная пара:-) кто такой Рома Сплит?! -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] кто такой Трагедиум?!  -Цитата от FakTek Комедиум слетит  кто такой комедиум?! -Цитата от Alt_a_Rego Леша щас прикинул короче по оценкам. Не на низах вобщемто
может еще кого забыл
всем респект  спасибо, броу... тоже в хейтеры записался?! ФакТек тебе в други!!  Хэнсон фром М.С. чёрт возьми... я думал, эта инфа не всплывёт никогда  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | пока больше нравится серьезный!  но 2 текста готовы посмотрю еще  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Dosvidos Блин,обидно,у меня в итоге 38 баллов,а меня нет в 4 раунде 
Где справедливость?  мне кажется все дело в твоем нике)) Люблю ленинградский юмор 
трахтенберг знал свое дело  | | | | |