Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | скажите мою пару. а то я чото проеблаался а тут какието изменения. плиз | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Icy алежу вынесет альбатрос кстати да, я вот прикалолся жутко с его пары
Пацаны, я качаю минуса сейчас, берегитесь Превращу тебя в свою сучку (с) -Цитата от фрэд_in скажите мою пару. а то я чото проеблаался а тут какието изменения. плиз ты вылетел | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от фрэд_in скажите мою пару. а то я чото проеблаался а тут какието изменения. плиз федя фрэд 48 - Old Primus 42 | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | текст готов......меня посетила муза | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Тоже написал текст) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | в первом посте пары 4ого раунда? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ты угадал,юный паддаван | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | интересно чем в этом раунде удивят,Юва,Кшатри,Шэд,Илюша Кед, РА-Амон,НоунеймдЭктор и Эмели...
впринципе вот они мне интересны на батоле...но блять за остальными тож постораюсь следить))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Петя Гани Лек интересно чем в этом раунде удивят,Юва,Кшатри,Шэд,Илюша Кед, РА-Амон,НоунеймдЭктор и Эмели...
впринципе вот они мне интересны на батоле...но блять за остальными тож постораюсь следить))) под твой вкус есть еще как минимум 3-5 | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Icy -Цитата от Петя Гани Лек интересно чем в этом раунде удивят,Юва,Кшатри,Шэд,Илюша Кед, РА-Амон,НоунеймдЭктор и Эмели...
впринципе вот они мне интересны на батоле...но блять за остальными тож постораюсь следить))) под твой вкус есть еще как минимум 3-5 чё внатуре?
а кто?имена этих героев можно увидеть,Вить) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Леша щас прикинул короче по оценкам. Не на низах вобщемто
и короче еще раз спасибо судьям за оценки, впринципе доволен
Психоделику, Костлявому, Роме Сплиту, ребятам с Меморандума удачи
а Тину и ЛегМс еще конечно же тоже
может еще кого забыл
всем респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Alt_a_Rego Леша щас прикинул короче по оценкам. Не на низах вобщемто
может еще кого забыл
всем респект отбиваю пятерочку
спасибос) | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Alt_a_Rego Леша щас прикинул короче по оценкам. Не на низах вобщемто
может еще кого забыл
всем респект поддерживаю!!!спасибос!!! | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек интересно чем в этом раунде удивят,Юва,Кшатри,Шэд,Илюша Кед, РА-Амон,НоунеймдЭктор и Эмели...
впринципе вот они мне интересны на батоле...но блять за остальными тож постораюсь следить))) задача-оправдать надежды сенсея | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Кто раунд судить будет известно, не? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Rickey-BIFF Кто раунд судить будет известно, не? наши массонские братья | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | наконец! ток сроки не радуют(( в один и тот же день с командником( | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Alt_a_Rego Леша щас прикинул короче по оценкам. Не на низах вобщемто
может еще кого забыл
всем респект братан спасибо большое) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Alt_a_Rego Леша щас прикинул короче по оценкам. Не на низах вобщемто
может еще кого забыл
всем респект и тебе удачи | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Franc [TERRA INC] наконец! ток сроки не радуют(( в один и тот же день с командником( ну жень 2ое выходных + 9ое . тут грех не записатся | | | | не.осталось.
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] чё гандончик денюшку отдал тебе?)) завтра обещал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от FakTek кто?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от сЭнт -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от сЭнт
воо правильно)
с кем в паре та стоишь?
да хоть у Насти!
главное не падай сразу,ты все можешь я эт знаю же мне ж ещё на 9 оф писать трек недо еее
на сс3 с Факт Теком ждемс крутых раскрытий)) не Факт Тек у меня в паре,а Угадай Кто | | | | |