I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ог опары заменили)и мне 3 бала добавили по сравнению с первого раза так ты по веб-мани слал, там комисси большая. я в конверте по почте, мне поэтому пятёру баллов киданули
Судьм спасибо за работу скажу, вдруг услышат | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | могу подкинуть раскрытия кому надо | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ог опары заменили)и мне 3 бала добавили по сравнению с первого раза так ты по веб-мани слал, там комисси большая. я в конверте по почте, мне поэтому пятёру баллов киданули
Судьм спасибо за работу скажу, вдруг услышат давай дерзай | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от РА-Амон У меня был самый охуенный оппонент
Петя, я буду за тебя мстить передавай привет Хаю
рви всех блеать! | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Паня[PF] могу подкинуть раскрытия кому надо кидай в личку можешь с минусом... да и текст вообще спой за меня если не влом... по брацки Показать скрытый текст хахахаха
| | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от РА-Амон У меня был самый охуенный оппонент
Петя, я буду за тебя мстить передавай привет Хаю
рви всех блеать! петя спой у амона в припеве | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | я у него за танцы в песне отвечаю теперь)))
хотя если возьмёт на припев то чё не спеть)МОжно ищё к Юве и Шэду напросится поорать в песне чёнить)))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек я у него за танцы в песне отвечаю теперь)))
хотя если возьмёт на припев то чё не спеть)МОжно ищё к Юве и Шэду напросится поорать в песне чёнить)))) да) мы тебе всегда рады
я на халяве йоу. спасибо Денису за это)) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Icy
давай дерзай я одновременно еще и на миксфайте прошел | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Icy
петя спой у амона в припеве я у него за танцы в песне отвечаю теперь)))
хотя если возьмёт на припев то чё не спеть)МОжно ищё к Юве и Шэду напросится поорать в песне чёнить)))) да) мы тебе всегда рады
я на халяве йоу. спасибо Денису за это)) неее,ты круче поёшь чем я...давай я реп исполню в треке у тебя?)))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек
я у него за танцы в песне отвечаю теперь)))
я на халяве йоу. спасибо Денису за это)) неее,ты круче поёшь чем я...давай я реп исполню в треке у тебя?))))
пиши текст) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | либо сарказм насчет моих постов
либо пиздишь
либо я тебя не замечал | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Владивосток | во дела )) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Icy либо сарказм насчет моих постов Показать скрытый текст
поздравляю какой там у вас роюнд на михфихте?
| | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Icy либо сарказм насчет моих постов Показать скрытый текст
поздравляю какой там у вас роюнд на михфихте?
да баттлы в ногу идут
тоже 4тый стартовал | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | ну тема интересная, это радует. | | | | to be
мля ПИЗДЕЦ ТДК это высший канал на пример.
все молодцы пишите текст, делитесь идеями пишите в личку всем спасибо | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Интересный соперник у меня. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от вова ванэс Интересный соперник у меня. да с Шуриком тебе не повезло вов | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | у меня оксимирон какой-то | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Паня[PF] могу подкинуть раскрытия кому надо кидай в личку можешь с минусом... да и текст вообще спой за меня если не влом... по брацки Показать скрытый текст хахахаха
договорились братка | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Icy -Цитата от вова ванэс Интересный соперник у меня. да с Шуриком тебе не повезло вов какую то хуйню я сначала написал, решил затереть | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | проснулся и уже другой апанент, кто нибудь может показать его трек с баттла? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | спасибо за оценки , жаль сливаюсь, сопернику удачи! и Verbal Spade ребятам тож)))) | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | прийдётся сильно постараться. соперник крутарь прям )))) | | | | |