rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Сергей кто прошёл то
ты или опонент? | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Славик Asad вьебался я удачи феде пасиба. печаль конечно что ты слетел( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Сергей кто прошёл то
ты или опонент? Я прошел,Артур ) , и на Паню вышел
а ты с кем ? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Vardem -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC скопируй сюда мои оценки, будь добр Теперь я думаю ты всетаки поймешь что с минусом нихуя "не слился" Добавлено через 15 минут 3 секунды Вот и оценку Аси узнал
"Vardem 230… блин обезьянки меня добили…что это за рифмовка?
Бред, хуже еще не слышала"
молодчина хотя бы понятно что вообще не въехала в суть. прежде чем писать "бред" можно было хотя бы догадаться что в треке используются сленговые слова.
Лови А у меня от нее 4\3\1 | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Не ну вообще прикольно получается, оценок последнего судьи я так и не увидел иби вместо Аси и Icy висят архивы Icy, ну да похуй, сказали же что оценки поровну от Аси так что опустим эти недочеты )) Скро удачи, в следующем раунде, судьям побольше одекватности в судействе, для себя вывод не расслабляться даже если соперник откровенно слаб Ну и как-то всетаки мнению Вовы Палача я доверяю больше чем другим, так что думаю останемся при своих | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC скопируй сюда мои оценки, будь добр Теперь я думаю ты всетаки поймешь что с минусом нихуя "не слился" Добавлено через 15 минут 3 секунды Вот и оценку Аси узнал
"Vardem 230… блин обезьянки меня добили…что это за рифмовка?
Бред, хуже еще не слышала"
молодчина хотя бы понятно что вообще не въехала в суть. прежде чем писать "бред" можно было хотя бы догадаться что в треке используются сленговые слова | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | бля я опять с корсаром в паре) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от JIm Не ну вообще прикольно получается, оценок последнего судьи я так и не увидел иби вместо Аси и Icy висят архивы Icy, ну да похуй, сказали же что оценки поровну от Аси так что опустим эти недочеты )) Скро удачи, в следующем раунде, судьям побольше одекватности в судействе, для себя вывод не расслабляться даже если соперник откровенно слаб Ну и как-то всетаки мнению Вовы Палача я доверяю больше чем другим, так что думаю останемся при своих Ебааать
________________Ася http://rghost.ru/5441795 Кто такой ДОК? | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Apostol Ебааать Не нужно )) -Цитата от Apostol Спасиб, перечитывать весь флуд неохота же, хоть глянуть че за цифры ) Добавлено через 5 минут 39 секунд Бля ну так-то я ваще в ахуе, особенно от комента к трэку СКРО от Аси, нет вы конечно не обижайтесь но лигики я не вижу, зачем писать что все хуйня и ставить нормальные более менее баллы, или писать что вторая часть убила общее впечатление на -5 но ставить общее впечатление 1 а остальное не разобрав походу смысла снижать в тексте, ну да впринципе уже то похрену, поздно махать ножами | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Да я просто оставил страницу открытой када уходил. Мне всего лиш стоило нажать НАЗАД Кто такой ДОК? Где можно его найти? | | | | Ё! records
в общем в паре skazka - АЙ
ОЦЕНКИ ТАКОВЫ (в левом столбце сказка, в правом ай)
351 - 440 в пользу сказки
442 - 542 в пользу ай
3/4/0 – 5/3/1 в пользу ай
440 - 440 ничья
4 4 1 - 4 4 0 в пользу сказки
то есть по судьям 2-2 а по баллам у сказки 43, а у ая 44. вопрос: почему рэп такая хуета и сказка прошёл?? | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | внимание знатоки, что находится в черном ящике??
бля почему у нас то нормально? лучшеб как у сказки в паре прошел я :-p
е если серьезно то посмотрев на предпочтения судий и систему судейства еще вчера расхотелось участвовать дальше:-* | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy я одновременно еще и на миксфайте прошел) ура | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | тож с 42 баллами проеб. зато асыл прошел, но с солдатом в паре.. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от JIm внимание знатоки, что находится в черном ящике??
бля почему у нас то нормально? лучшеб как у сказки в паре прошел я :-p
е если серьезно то посмотрев на предпочтения судий и систему судейства еще вчера расхотелось участвовать дальше:-* палач и айси норм отсудили, а на остальных поебать. я даже никнеймов таких не слышал ни разу. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Жуткая поебень: через сообщение, то "43", то "Айси".
По сумме набраных баллов...
Костялвый набрал максимум!
Он уже набирал максимум. На Анноу батле в каком то раунде...даже получал 200 или 300 руб. на телефон.
Так то он конченый для рэпа. Но не о нём разговор. | | | | Левый Невозмутим
дисса не будет | | | | Comrade Нивкоемслучае
мне наверно сразу не сдавать? :3 | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | победил со счётом 4:1)
но баллов мало. впринципе много балов за такой трек не стоило ожидать) походу соперник сильный у меня. на целых 10 баллов больше чем у меня) илья кед какой-то раньше не слышал о нём)
надо найти вконтакте | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | баллов через чур мало набрал
в сроки хз как уложиться ещё с этим универом и оффом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ребята, а кто такой D.K | | | | LA FUMEE
удачи всем кто остался | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А я с кем ребят, можете посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс А я с кем ребят, можете посмотреть Вова vanes (Poison Rec) SkaZka | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | у меня какой-то чел косящий под лок дога, в паре. удивляюсь как он столько баллов набрал | | | | |