Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Sлайд -Цитата от вова ванэс а стоит еще не ложиться час и ждать раунд? Вован, всегда есть маленькая надежда, но если она намного меньше твоего желания поспать, то лучше идти спать)) я тебе маячок скину как оценки появятся, если ты номер конечно не смнеил да тот же братан
422-515-034
У меня блять такое чувство, что с корешом в паре буду каким нибудь ну и заебком) я вот тоже кстати думаю что с корешом попаду в пару) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Old primus -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахует ья дома блять пьянный блять ахуеть наконцто
походу мы прошли все
спасиб овсем за цифры
нада спать блять дождись 4 равонда да протрезвеюю и может дадут его протрезвею не скоро походу)) пиздеть не будудуу Саня блять в своём стиле как всегда))) мне иногда кажется что ты ваще по трезваку на хх ру не появляешься | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | в целом все понятно , но ... - Apostol 442 хорошо по подаче
Lira 441 тут не смогла за ов не поставить может меня глючит , но коммент не соответствует содержанию .или я не правильно понял) убедительная просьба уточнить , в остальном все без вопросов | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от -Лира- в целом все понятно , но ... - Apostol 442 хорошо по подаче
Lira 441 тут не смогла за ов не поставить может меня глючит , но коммент не соответствует содержанию .или я не правильно понял) убедительная просьба уточнить , в остальном все без вопросов Я думаю это к тому что не 0 тебе поставила. Ну давай уточним. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Друзья, чё там Ася мне поставила-то ? :-) будь-те так добры, подскажите:-) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Костлявый Друзья, чё там Ася мне поставила-то ? :-) будь-те так добры, подскажите:-) костлявый 451 не лучший твой раунд | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | костлявый 451 не лучший твой раунд | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | костлявый 451 не лучший твой раунд | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Оценил юмор , пацаны спасибо) а сопернику?) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Коля Байкот 441 как то ожидала от тебя более плотного трека по смыслу и рифмам. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | в 12 по москве будер равунд с парами дан уже?или можно уебаться спать пойти..3 суток не спал блять нормально -Цитата от Sлайд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Sлайд
Вован, всегда есть маленькая надежда, но если она намного меньше твоего желания поспать, то лучше идти спать)) я тебе маячок скину как оценки появятся, если ты номер конечно не смнеил да тот же братан
422-515-034
У меня блять такое чувство, что с корешом в паре буду каким нибудь ну и заебком) я вот тоже кстати думаю что с корешом попаду в пару) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Old primus
дождись 4 равонда да протрезвеюю и может дадут его протрезвею не скоро походу)) пиздеть не будудуу Саня блять в своём стиле как всегда))) мне иногда кажется что ты ваще по трезваку на хх ру не появляешься да не братан))это я чето зачастил щас)и днем я трезв обычно0повечерам гулянки)щас ваще зуй ваще знает скакой то деревни приехал)гуси да каровы | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] в 12 по москве будер равунд с парами дан уже?или можно уебаться спать пойти..3 суток не спал блять нормально -Цитата от Sлайд -Цитата от вова ванэс
да тот же братан
422-515-034
У меня блять такое чувство, что с корешом в паре буду каким нибудь ну и заебком) я вот тоже кстати думаю что с корешом попаду в пару) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] да протрезвеюю и может дадут его протрезвею не скоро походу))
пиздеть не будудуу Саня блять в своём стиле как всегда))) мне иногда кажется что ты ваще по трезваку на хх ру не появляешься да не братан))это я чето зачастил щас)и днем я трезв обычно0повечерам гулянки)щас ваще зуй ваще знает скакой то деревни приехал)гуси да каровы ахахаха)) ну так т оправильно хули по вечерам ещё делать) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | считаю сижу | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Apostol Коля Байкот 441 как то ожидала от тебя более плотного трека по смыслу и рифмам. благодарен 5-0... Кстати , этот Коля еще и видос снял 2й части на меня... Мб видел кто?) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | 5-0 выиграл, но не нравится то, что К&А снял 1 балл мол кошу под 228. Не разу ни кошу, голос похож просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ох и насудили круто ... , отдыхатьь терь буду )) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Бля всё таки уйду по ходу без темы и пары печалька, работать надо. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | охуеть..... я бездарь и рифмую со словариком | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | меня то ли задиссили в треке. то ли чего
ничо не пойму) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от D`sad 5-0 выиграл, но не нравится то, что К&А снял 1 балл мол кошу под 228. Не разу ни кошу, голос похож просто. потянуло говнецом по батлу | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от фрэд_in -Цитата от D`sad 5-0 выиграл, но не нравится то, что К&А снял 1 балл мол кошу под 228. Не разу ни кошу, голос похож просто. потянуло говнецом по батлу федр гуляйте лесом.
ПС: На сайте у Icy и Аси один и тот же файл с оценками залит. |
Последний раз редактировалось D`sad, 3 мая 2011 в 00:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от D`sad ПС: На сайте у Icy и Аси один и тот же файл с оценками залит. нет)))) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Icy Icy че маю пару не прокоментил?? | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | ну как там с четвертым, когда будет?) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от S-JONES -Цитата от D`sad ПС: На сайте у Icy и Аси один и тот же файл с оценками залит. нет)))) как нет, если да.. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | бля..хуево дело Добавлено через 4 минуты 24 секунды а че у иси такие же оценки что и у аси?? и весит архив также | | | | |