Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Где Оценки? извините за оценки за оценки прощаю, за коммент нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Где Оценки? извините за оценки В след. раз поптатесь побыстрее с судейством =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Где Оценки? извините за оценки вполне себе хорошие циферки | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Где Оценки? извините за оценки Очень хотелось бы коментарий к моей паре. Если тебе не сильно в облом. | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | ребят, кому не впадло, киньте ссылки на оценки судей, я чото один раз зашел нормально, а ща очень надо и страница не грузится браузерами(( | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Где Оценки? извините за оценки чтоб больше такой хуйни не было | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Apostol -Цитата от Где Оценки? извините за оценки Очень хотелось бы комментарий к моей паре. Если тебе не сильно в облом. У что помоему там даже по оценкам все понятно, что в целом вы равны, хорошие треки, просто Лира лучше по исполнению взял, приятнее звучит вот и все | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | как считаться оценки будут: в плюс или по вердикту судьи? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | а стоит еще не ложиться час и ждать раунд? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Old primus как считаться оценки будут: в плюс или по вердикту судьи? хороший вечерок | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Apostol -Цитата от Где Оценки? извините за оценки Очень хотелось бы комментарий к моей паре. Если тебе не сильно в облом. У что помоему там даже по оценкам все понятно, что в целом вы равны, хорошие треки, просто Лира лучше по исполнению взял, приятнее звучит вот и все Ну ок. Как скажешь | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от вова ванэс а стоит еще не ложиться час и ждать раунд? Вован, всегда есть маленькая надежда, но если она намного меньше твоего желания поспать, то лучше идти спать)) я тебе маячок скину как оценки появятся, если ты номер конечно не смнеил | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Ты бы лучше его тянул по читке чтоль, а то за ОВ мне 0 ставить совсем глупо | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Sлайд -Цитата от вова ванэс а стоит еще не ложиться час и ждать раунд? Вован, всегда есть маленькая надежда, но если она намного меньше твоего желания поспать, то лучше идти спать)) я тебе маячок скину как оценки появятся, если ты номер конечно не смнеил да тот же братан
422-515-034
У меня блять такое чувство, что с корешом в паре буду каким нибудь | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | печаль... меня слили везде де тока можно, я ущербное создание(( *в колонках Gillia - НЕ ДА НО*.
спасибо Icy и ШтЫрлицу за оценки. Да и палачу за положительный коммент. Больше всего разочаровало судейство Аси.
Дальше желаю удачи Ра-Амончегу, Грубожестикулятору и Эрнесто Заткнитесь. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | а похуй я вроде прошел, бля братан не в падлу посмотри потому что я ща не в том состояние чтобы считать оценки пля )) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ахует ья дома блять пьянный блять ахуеть наконцто
походу мы прошли все
спасиб овсем за цифры
нада спать блять | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахует ья дома блять пьянный блять ахуеть наконцто
походу мы прошли все
спасиб овсем за цифры
нада спать блять дождись 4 равонда | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахует ья дома блять пьянный блять ахуеть наконцто
походу мы прошли все
спасиб овсем за цифры
нада спать блять точно пьяный... | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | 5-0 выиграл,но никому трэк не понравился =(((
когда ожидать раунд ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А кто из модных прошел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | скиньте сюда оценки пож) а то что-то я по теме полазил ничего не нашел | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Кто считать умеет?) кшатри помню всегда круто считал
тему в полночь скажу | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Old primus -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахует ья дома блять пьянный блять ахуеть наконцто
походу мы прошли все
спасиб овсем за цифры
нада спать блять дождись 4 равонда да протрезвеюю и может дадут его протрезвею не скоро походу)) пиздеть не будудуу | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Old primus -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахует ья дома блять пьянный блять ахуеть наконцто
походу мы прошли все
спасиб овсем за цифры
нада спать блять дождись 4 равонда да протрезвеюю и может дадут его протрезвею не скоро походу)) пиздеть не будудуу блять такая же хуйня не могу даже подсчитать результат | | | | |