rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Keym -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073170222]так у меня в паре 4-0 ты прошёл братан? рад за тебя, буду болеть Показать скрытый текст
минус блеать пришлёшь или не ага
парниша в паре моей по своему харош но не как баттл а как треки на своей волне делать (еп альбом тейп)
Хотелось бы спаринговаться с более титуловаными ребятками кроме ЛЕГ МЦ | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от -Лира- -Цитата от Apostol -Цитата от -Лира-
вафел ... нежелание взаимно ... я очень долго молчал тактично , но всему есть предел ... нечего обсуждать , твой трэк ни о чем ... не плохо , не хорошо , никак ... как тебе такая критика ? Хуёва и банальна как и твоя музыка. Это не критика это больше на вопли обиженного пятиклассника похоже.
Паси сюда:
В моём треке последовательны два куплета. В которых идёт одна и та же история. Все сделано в один тейк и эксперементальный припев. (Петь я второй раз пробытвал. Это уже должно тебе сказать как я оценил твои возможности.) уверенност' в голосе и нет такой мощной многотнности, хотя зделано под один минус. Я меняюсь на ходу, ты меняешься по тейкам. Поэтому я не согласился с К&А нащет того что ты подал лучше. И это было всего лишь моим мнением но ТЫ решил зделать ситуацию из нечего. Форум на то и есть что бы здесь пиздели. И за последние 7 лет я не так уж много пиздел как видишь.
Дальше...так читать с припинаниями и какими то вздохами, выдавливая из себя эмоции дак лучше не читать ваще. В первой части за битлом спешишь ели успевая...хотя там все довольно просто и медленно. Ещё до первой минуты уже 3 тейка слышно. Тему не расскрыл...Во второй части банальная репереза. А вот первая как раз неочем.
Вывод твой трек банален, ты читаешь по тейкам и по ходу не можешь продолжать мысль. Поэтому приходится делать в части. вывод - ты самодовольное говно , не умеющее адекватно воспринимать реальность... остальные комменты излишни ... свободен , петюня не успеваю за битом я блять ))) Бля опять же отвечаешь как обиженый школьник. Не можешь намана базарить лучше молчи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] вылетаю аля еби их всех своим нежным голосом Ахаха)Не,я выздороил,теперь я хасол
Спасибо за соперничество)
Судьям за оценки | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Icy Наконец-то! | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от D<u>RON пацаны слышали палача на батоле? я проиграл виртуалу Палача,доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | я прошёл заебись, спасибо Вить | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ой я прошел. Обещаю больше не петь))))
Спасибо за оценки и бурные дискуссии. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от DdLa
3:1 тебе фортануло, я сдал несведенную версию трека, если бы успел свести, ты бы всрал по полной
вобще обидно проигрывать такому вот гавну, как ты, но ничего, переживу -Цитата от S-JONES Теперь я думаю ты всетаки поймешь что с минусом нихуя "не слился" да пошел ты в жопу
все у меня там нормально
если бы нормально свел вовремя, это добавило бы треку общего впечатления и я бы выйграл
сдал то я несведенную версию я об этом и писал кстати в коменте что скверно звучал и че в нашей паре от тебя оценок нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | Icy, от тебя добавленные оценки когда можно будет увидеть?
решающий голос на тебе в паре моей | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | K&A ,красавчик ваще,умничка | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Icy -Цитата от Pozitiv_MC
тебе фортануло, я сдал несведенную версию трека, если бы успел свести, ты бы всрал по полной
вобще обидно проигрывать такому вот гавну, как ты, но ничего, переживу
да пошел ты в жопу
все у меня там нормально
если бы нормально свел вовремя, это добавило бы треку общего впечатления и я бы выйграл
сдал то я несведенную версию я об этом и писал кстати в коменте что скверно звучал и че в нашей паре от тебя оценок нет? не мне тебя лень судить
шучу,сча будут | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | в 0 слетел.... | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | 4-1 ...нормально слетел))) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Вытянули кента своего, хуй с вами
Всем спасибо | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | Ice 541- [2N PRO]kиЭй 441
от всех судей только в 1 голос проиграл
от ICY только больше балов набрал чем оппонент )
батлом доволен хоть и вылетел)
судьям спасибо
чисто йоу | | | | GangPRO Rec
ждем 4 р | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | радует что у пары судей за ов у меня всё таки 2 стоит))
плюс единственый голос за меня от палача...так что свои плюсы тоже есть в вылете) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | сука | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Петя Гани Лек радует что у пары судей за ов у меня всё таки 2 стоит))
плюс единственый голос за меня от палача...так что свои плюсы тоже есть в вылете) моему оппоненту тоже палач больше поставил)))) | | | | активный пользователь
но оценки что то не ахти. буду стараться далее больше
спасибо судьям.
но не круто, что раунд дадут в одно время с девятым походу ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Илджон сука | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Sлайд -Цитата от Петя Гани Лек радует что у пары судей за ов у меня всё таки 2 стоит))
плюс единственый голос за меня от палача...так что свои плюсы тоже есть в вылете) моему оппоненту тоже палач больше поставил)))) круто | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | 1 судья(хуй пойми кто ну похуй)1 ссаный балл...сука | | | | |