DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Pozitiv_MC тебе фортануло, я сдал несведенную версию трека, если бы успел свести, ты бы всрал по полной
вобще обидно проигрывать такому вот гавну, как ты, но ничего, переживу ахахаха у тебя мама - форум, а папа - оксимирон,неудачник))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol Ну я с этим не согласен. Это лишь то как я подчеркнул твоё мнение. Замяли короче заебало уже это все мусолить. Я время убивал, ждал оценки последней. По ходу её скоро не будет ага ок | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | тебе фортануло, я сдал несведенную версию трека, если бы успел свести, ты бы всрал по полной
вобще обидно проигрывать такому вот гавну, как ты, но ничего, переживу -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC скопируй сюда мои оценки, будь добр Теперь я думаю ты всетаки поймешь что с минусом нихуя "не слился" да пошел ты в жопу
все у меня там нормально
если бы нормально свел вовремя, это добавило бы треку общего впечатления и я бы выйграл
сдал то я несведенную версию | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | DDLa красавчик, рад, что Позитив проебал, ибо всегда говно-рэп делал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy я подойду через часик. надо бежать в центр мб из аккаунта саши беза отпишу макдак зло
так у меня в паре 4-0
отличный счёт в футболе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Максим Unnamed бля, я кажись прошел))
это, а где оценки от последнего судьи? или я долаёб.. нет ещё.... смешно кстати написал) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Pozitiv_MC тебе фортануло, я сдал несведенную версию трека, если бы успел свести, ты бы всрал по полной
вобще обидно проигрывать такому вот гавну, как ты, но ничего, переживу -Цитата от S-JONES -Цитата от Pozitiv_MC скопируй сюда мои оценки, будь добр Теперь я думаю ты всетаки поймешь что с минусом нихуя "не слился" да пошел ты в жопу
все у меня там нормально
если бы нормально свел вовремя, это добавило бы треку общего впечатления и я бы выйграл
сдал то я несведенную версию я об этом и писал кстати в коменте что скверно звучал и | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC да пошел ты в жопу
все у меня там нормально
сдал то я несведенную версию ага, запишись у дэвида гуетты на студии и всеравно будешь хуже чем джино звучать например. И твой трек вполне норм звучит - все слышно прекрасно без всяких звуковых искажений. ПРосто говнотрек у тебя, говнотекст и говночитка. А ещё Виннидапух гавно и пошел ты в жопу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | ребят а можно поинтересоваться ?
Ася будет судить, или это всё ? 4 судьи ? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ДОК ребят а можно поинтересоваться ?
Ася будет судить, или это всё ? 4 судьи ? не может быть четыре судьи | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073170222]так у меня в паре 4-0 ты прошёл братан? рад за тебя, буду болеть Показать скрытый текст
минус блеать пришлёшь или не | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | пацаны слышали палача на батоле? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | чето я ваще какойто лох по оценкам в этом раунде, ну похуй че
и это Киа, я вот хуй знает помнишь ты или нет, но с оценкой на прошылй раунд был согласен и написал это что справедливая оценка от тебя, я хуй знает че ты хотел своим комментом мне сказать, ну и в конце концов нихуя не понял почему от всех судей 4 за читку, надо было даблтаймом чтоли ебануть или спеть как Карабин но повторюсь похуй как-то | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от D<u>RON пацаны слышали палача на батоле? это один из палачей | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от D<u>RON пацаны слышали палача на батоле? ахуенный трек!) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Pozitiv_MC тебе фортануло, я сдал несведенную версию трека, если бы успел свести, ты бы всрал по полной
все у меня там нормально
сдал то я несведенную версию
ты говно и говно,ты двойное дерьмо (с)
какое блять сведение? читка блевотная,текст не далеко ушёл
в моей теме писали что трек не особо - люди честные
а тебе,баран, писали как ты ахуенен - друганы,которым срать на твоё дерьмецо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy это один из палачей дай ещё каких-то послухать | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от S-JONES -Цитата от Максим Unnamed бля, я кажись прошел))
это, а где оценки от последнего судьи? или я долаёб.. нет ещё.... смешно кстати написал) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | последний судья походу вообще не в теме чо как
короче понятно
я так понял это Где оценки сохатый который подлизывает жопу в безбехе
правда я вообще ссал на этот баттл и на некоторых судей но блять комментрий от последнего судьи меня убил конкретно DDDDDDDDDDDD | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DdLa -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от DdLa
3:1 тебе фортануло, я сдал несведенную версию трека, если бы успел свести, ты бы всрал по полной
вобще обидно проигрывать такому вот гавну, как ты, но ничего, переживу ахахаха у тебя мама - форум, а папа - оксимирон,неудачник))) ого! хахаха намана подъебал. К стате не знаю кого и за что но панч зачётный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от DdLa а тебе,баран, писали как ты ахуенен - друганы,которым срать на твоё дерьмецо не , я там насрал у него в теме немного) | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | вылетаю аля еби их всех своим нежным голосом | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Apostol -Цитата от -Лира- -Цитата от Apostol
Ну сейчас ты явно запизделся нащет тейков и каждый у кого есть уши это поймёт очень легко. И причём здесь моя мать? я смотрю воспринять критику не получается ну ваще никак. Я например могу легко с тобой обсудить сильные и слабые стороны своего трека. Ты за мамами полез. Фуфел...Не хочу с тобой больше базарить. вафел ... нежелание взаимно ... я очень долго молчал тактично , но всему есть предел ... нечего обсуждать , твой трэк ни о чем ... не плохо , не хорошо , никак ... как тебе такая критика ? Хуёва и банальна как и твоя музыка. Это не критика это больше на вопли обиженного пятиклассника похоже.
Паси сюда:
В моём треке последовательны два куплета. В которых идёт одна и та же история. Все сделано в один тейк и эксперементальный припев. (Петь я второй раз пробытвал. Это уже должно тебе сказать как я оценил твои возможности.) уверенност' в голосе и нет такой мощной многотнности, хотя зделано под один минус. Я меняюсь на ходу, ты меняешься по тейкам. Поэтому я не согласился с К&А нащет того что ты подал лучше. И это было всего лишь моим мнением но ТЫ решил зделать ситуацию из нечего. Форум на то и есть что бы здесь пиздели. И за последние 7 лет я не так уж много пиздел как видишь.
Дальше...так читать с припинаниями и какими то вздохами, выдавливая из себя эмоции дак лучше не читать ваще. В первой части за битлом спешишь ели успевая...хотя там все довольно просто и медленно. Ещё до первой минуты уже 3 тейка слышно. Тему не расскрыл...Во второй части банальная репереза. А вот первая как раз неочем.
Вывод твой трек банален, ты читаешь по тейкам и по ходу не можешь продолжать мысль. Поэтому приходится делать в части. вывод - ты самодовольное говно , не умеющее адекватно воспринимать реальность... остальные комменты излишни ... свободен , петюня не успеваю за битом я блять ))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Sлайд чето я ваще какойто лох по оценкам в этом раунде, ну похуй че
и это Киа, я вот хуй знает помнишь ты или нет, но с оценкой на прошылй раунд был согласен и написал это что справедливая оценка от тебя, я хуй знает че ты хотел своим комментом мне сказать, ну и в конце концов нихуя не понял почему от всех судей 4 за читку, надо было даблтаймом чтоли ебануть или спеть как Карабин но повторюсь похуй как-то для меня ты очень круто читаешь
даже не круто а очень оригинально | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Icy -Цитата от D<u>RON пацаны слышали палача на батоле? это один из палачей вить чё там с асей?* | | | | |