Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Ну ты ваще ништяк пацан.
Спасибо
Отдуши разложил | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от S-JONES -Цитата от Roma Split существительного "тембральность" нет в русском языке
а то что написано в твоей ссылочке это производное от сущ. "тембр"
ты крайне невежлив,реперочек существительное , а я не знаю - я русский в школе не учил, у меня только украинский был. Во-вторых все поняли о чем я говорю, и это ты невежлив придиратся к словам.
ПОшел в жопу ещё раз тебе говорю, я не хочу с тобой общатся, ты тупой Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Apostol Ок. Тоесть тада нахуя те же боксёры тренируются и иду на рай онные, городские...потом олимпиада. Если никто ниче не должен никому тада вася который на улице хорошо руками машет должен иметь право на олимпиаду? Мне кажется что как исполнитель ты именно должен доказать что можешь и умеешь. Мертвый базар, никуда не заведет. Меня не переубедить. Я видел достаточно примеров и фактов тому что в один тейк круче и всего лишь продолжаю базар здесь. Вася который хочет на олимпиаду, знает что такое олимпиада и знает что там есть правила. Если ему это нравится то он идет и тренируется. На баттле правил нет таковых, и вобще в рэпе. И каждый делает то что он хочет и никому ничего НЕ ДОЛЖЕН В этом то и вся проблема. Мастерство МС превратилось в ничто. Потому что никто, никому, ниче не должен доказывать. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol -Цитата от S-JONES -Цитата от Roma Split существительного "тембральность" нет в русском языке
а то что написано в твоей ссылочке это производное от сущ. "тембр"
ты крайне невежлив,реперочек существительное , а я не знаю - я русский в школе не учил, у меня только украинский был. Во-вторых все поняли о чем я говорю, и это ты невежлив придиратся к словам.
ПОшел в жопу ещё раз тебе говорю, я не хочу с тобой общатся, ты тупой Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Apostol Ок. Тоесть тада нахуя те же боксёры тренируются и иду на рай онные, городские...потом олимпиада. Если никто ниче не должен никому тада вася который на улице хорошо руками машет должен иметь право на олимпиаду? Мне кажется что как исполнитель ты именно должен доказать что можешь и умеешь. Мертвый базар, никуда не заведет. Меня не переубедить. Я видел достаточно примеров и фактов тому что в один тейк круче и всего лишь продолжаю базар здесь. Вася который хочет на олимпиаду, знает что такое олимпиада и знает что там есть правила. Если ему это нравится то он идет и тренируется. На баттле правил нет таковых, и вобще в рэпе. И каждый делает то что он хочет и никому ничего НЕ ДОЛЖЕН В этом то и вся проблема. Мастерство МС превратилось в ничто. Потому что никто, никому, ниче не должен доказывать. Это не тебя Чет хуесосил в своё время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol В этом то и вся проблема. Мастерство МС превратилось в ничто. Потому что никто, никому, ниче не должен доказывать. Вот к чему мы и пришли)) но это есть так в реальности
Главное что бы ты доказал тем кому хочешь то что ты хочешь... это главное. Как бы тебе не было обидно что ты слетел против того кто "хуй знает что" - ты сделал не лучше него значит -Цитата от КаТэЧе Это не тебя Чет хуесосил в своё время? Апостола? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от S-JONES -Цитата от Apostol В этом то и вся проблема. Мастерство МС превратилось в ничто. Потому что никто, никому, ниче не должен доказывать. Вот к чему мы и пришли)) но это есть так в реальности
Главное что бы ты доказал тем кому хочешь то что ты хочешь... это главное. Как бы тебе не было обидно что ты слетел против того кто "хуй знает что" - ты сделал не лучше него значит -Цитата от КаТэЧе Это не тебя Чет хуесосил в своё время? Апостола? угу. мошт другой апостол, хуй знает | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от gavaisky -Цитата от Где Оценки?
текст хороший но мне не нравится как зачитано, я даже как обьяснить не знаю, голос не нравится, и не знаю что предложить, понимаю что тараторить ты хуже будешь, а медленнее уже никак...
а именно изза исполнения я ни ов не могу высокое поставить, ну и за саму технику выше тройки никак... с минусом несочитаешься совсем как по мне...
не думай кстати что я например не слушая щас те подробный коммент пишу, послушал и виноватым себя правда не почувствовал ну выставлять виноватым я тебя и не хотел. вообщем, жаль, что мы не состыкуемся... думаю вот попадется те соперник и я выставлю оценку более правильную, чем просто по судейству одного трека) хорошо. спасибо, что отозвался. за оценку спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от КаТэЧе угу. мошт другой апостол, хуй знает скорее всего нет | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от S-JONES -Цитата от Apostol В этом то и вся проблема. Мастерство МС превратилось в ничто. Потому что никто, никому, ниче не должен доказывать. Вот к чему мы и пришли)) но это есть так в реальности
Главное что бы ты доказал тем кому хочешь то что ты хочешь... это главное. Как бы тебе не было обидно что ты слетел против того кто "хуй знает что" - ты сделал не лучше него значит -Цитата от КаТэЧе Это не тебя Чет хуесосил в своё время? Апостола? Ну во первых я ещё не слетел. - Это не тебя Чет хуесосил в своё время? Следи за базаром, ага?
С Четом у меня был хороший бател. Мы сделали историю. Обменялись пятёркой треков.
Вон до сих пор все вспоминают.
После чего помирились и остались в наманых к стате. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Передаю привет Тёме белому!
Тёмочка 4-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol Ну во первых я ещё не слетел. суть не в том слетел ли ты | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от S-JONES -Цитата от Apostol Ну во первых я ещё не слетел. суть не в том слетел ли ты ок наведи прозрение. Разъясни свой предпоследний пост тада. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol -Цитата от S-JONES -Цитата от Apostol В этом то и вся проблема. Мастерство МС превратилось в ничто. Потому что никто, никому, ниче не должен доказывать. Вот к чему мы и пришли)) но это есть так в реальности
Главное что бы ты доказал тем кому хочешь то что ты хочешь... это главное. Как бы тебе не было обидно что ты слетел против того кто "хуй знает что" - ты сделал не лучше него значит -Цитата от КаТэЧе Это не тебя Чет хуесосил в своё время? Апостола? Ну во первых я ещё не слетел. - Это не тебя Чет хуесосил в своё время? Следи за базаром, ага?
С Четом у меня был хороший бател. Мы сделали историю. Обменялись пятёркой треков.
После чего помирились и остались в наманых к стате. хахаха, прикольно.
Классно, что чет выйграл индабатл, а ты в 3ем роунде мб слетаешь.
Вот жизнь какая штука всё таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | классный смайл ебты. украина ворует газ типа ахах хд | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pozitiv_MC 3-1 ты проебал, братан | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Apostol -Цитата от S-JONES Вот к чему мы и пришли)) но это есть так в реальности
Главное что бы ты доказал тем кому хочешь то что ты хочешь... это главное. Как бы тебе не было обидно что ты слетел против того кто "хуй знает что" - ты сделал не лучше него значит
Апостола? Ну во первых я ещё не слетел. - Это не тебя Чет хуесосил в своё время? Следи за базаром, ага?
После чего помирились и остались в наманых к стате. хахаха, прикольно.
Классно, что чет выйграл индабатл, а ты в 3ем роунде мб слетаешь.
Вот жизнь какая штука всё таки А то что я не читал нихуя уже давно ниче? Чет без остановки уже лет 6 ебашит. Я забросил батлы, замутил проект. Ситуации в жизни бывают разные, не сравнивай. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Pozitiv_MC 3:1 | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | скопируй сюда мои оценки, будь добр | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pozitiv_MC скопируй сюда мои оценки, будь добр DDla проси | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol ок наведи прозрение. Разъясни свой предпоследний пост тада. "В этом то и вся проблема. Мастерство МС превратилось в ничто. Потому что никто, никому, ниче не должен доказывать." - это конечный продукт дискуссии | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Pozitiv_MC 3-1 в пролете. как я | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC скопируй сюда мои оценки, будь добр Теперь я думаю ты всетаки поймешь что с минусом нихуя "не слился" | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от S-JONES -Цитата от Apostol ок наведи прозрение. Разъясни свой предпоследний пост тада. "В этом то и вся проблема. Мастерство МС превратилось в ничто. Потому что никто, никому, ниче не должен доказывать." - это конечный продукт дискуссии Ну я с этим не согласен. Это лишь то как я подчеркнул твоё мнение. Замяли короче заебало уже это все мусолить. Я время убивал, ждал оценки последней. По ходу её скоро не будет | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | бля, я кажись прошел))
это, а где оценки от последнего судьи? или я долаёб.. | | | | |