ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | одно дело читать в живую, другое дело писать коммерческий трек (там должно быть идеально всё), по-этому и нужно писать тейками...по-этому это и "профессионально"... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Trageduym -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Trageduym Ребят скиньте оценки моей пары пожалуйста,а то я с трубки, Formaldehyde я на бателе ты прошел Спасибо Пань)))) ага....идем далее ... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от gavaisky Киа 4/3/0 можно, пожалуйста, от тебя подробный комментарий услышать. От тебя относительно других судей и участников низкий балл довольно. Айси, Штырлиц - 5/4/2. Палач - 5/5/2. Или скажи что бы ты в дальнейшем хотел слышать, что тебя не устраивает. Прошлый раунд аналогично ты влепил, ну и надо это как-то по-братски разруливать. кстати да, тот самый из раздела стихов... не люблю такой хернёй заниматься, но просто, мужик, прям всю картину портишь... текст хороший но мне не нравится как зачитано, я даже как обьяснить не знаю, голос не нравится, и не знаю что предложить, понимаю что тараторить ты хуже будешь, а медленнее уже никак...
а именно изза исполнения я ни ов не могу высокое поставить, ну и за саму технику выше тройки никак... с минусом несочитаешься совсем как по мне...
не думай кстати что я например не слушая щас те подробный коммент пишу, послушал и виноватым себя правда не почувствовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от S-JONES -Цитата от Roma Split конечно ты полнейшую ебалу щас написал,я тебе скажу ) наверное баста, гуф, нойз, Тгк, да блять любой кто известен с тобой нихуя не согласится тгк - крылья стиля
на досуге глянь видео в контакте,если есть желание )
там в прицнипе ребята с тейка хуярят,не дробя )
вапще это дело каждого,само собой
но поверь - наличие такого скиллза,как записывать все с подхода уж о чем-то да говорит | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | вову вэна не пропустили....... очень зря! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от S-JONES -Цитата от Apostol Тогда Эминем, Джей Зи и Нас не проффесионалы? Не бури хуйню старина. Рэп был создан так...Биги и Пак могли часами, наверна, ебашит и делать интересно не останавливаясь. Тейки это уже какие то домашние/студийные рэперы получаются. Да и не тока в тейках дело.
Ты не выделяй тока-то что что тебя задело, а читай всё, если уж решил читать. МОжешь написать в Ютюбе и посмотреть как джей зи треки пишет, потом что-то говори Посмотри документацию с Линкин Парком ага?
"I Could Be Like Jigga N Do It All In One Take" (C) Lil Flip | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Roma Split тгк - крылья стиля
но поверь - наличие такого скиллза,как записывать все с подхода уж о чем-то да говорит ты сейчас говоришь о том в чем не шаришь. они могут, да все почти могут, я могу писать в один тейк все свои треки спокойно. Но если писать по кускам - всеравно выйдет лучше, смирись -Цитата от Apostol Посмотри документацию с Линкин Парком ага?
"I Could Be Like Jigga N Do It All In One Take" (C) Lil Flip ты ж нихуя не понимаешь что такое коммерция | | | | Poison Rec
Сопернику удачи в дальшем, вижу все перспективы, в этом раунде постарался ты, что не скажу про себя.
трудись. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - вапще это дело каждого,само собой
но поверь - наличие такого скиллза,как записывать все с подхода уж о чем-то да говорит Говорит о хорошо поставленном голосе, навыке выстроить текст и ритмику. Нужно стремится к идеалу, а не кусками клеить. Да и ваще это все было чисто для двух конкретных треков, а не всем сразу. Я придерживаюсь этого и критикую тех кто хуёво делает тейки. Т.к. их тоже можно делать крассиво. Яркий пример - RICK ROSS у него там стооока тейков на каждый трек что пиздец но лупит классно. Правда пишет наверное одну песню часов 5-6 лол Добавлено через 1 минуту 31 секунду - ты сейчас говоришь о том в чем не шаришь. они могут, да все почти могут, я могу писать в один тейк все свои треки спокойно. Но если писать по кускам - всеравно выйдет лучше, смирись Лучше выйдет у тех кто уже надрочился куски клеить.Я бы не сделал лучше по кускам ну никак. Напор теряется 100% | | | | kos
радует что хоть борьба в паре была
спасибо за баттл
айс уважуха | | | | Шум
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Саяногорск | Спасибо за оценочки судьям Как и ожидал:слетел. Павлику удачи,она понадобится точно. Laz'у и Split'у вдохновения,слежу за вами и жду треков прущих | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol Говорит о хорошо поставленном голосе, навыке выстроить текст и ритмику. Нужно стремится к идеалу, а не кусками клеить. Да и ваще это все было чисто для двух конкретных треков, а не всем сразу. Я придерживаюсь этого и критикую тех кто хуёво делает тейки. Т.к. их тоже можно делать крассиво. Яркий пример - RICK ROSS у него там стооока тейков на каждый трек что пиздец но лупит классно. Правда пишет наверное одну песню часов 5-6 лол ты не представляешь насколько поставленый голос надо иметь что бы одним куском вышло лучше чем тэйками | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от gavaisky Киа 4/3/0 можно, пожалуйста, от тебя подробный комментарий услышать. От тебя относительно других судей и участников низкий балл довольно. Айси, Штырлиц - 5/4/2. Палач - 5/5/2. Или скажи что бы ты в дальнейшем хотел слышать, что тебя не устраивает. Прошлый раунд аналогично ты влепил, ну и надо это как-то по-братски разруливать. кстати да, тот самый из раздела стихов... не люблю такой хернёй заниматься, но просто, мужик, прям всю картину портишь... текст хороший но мне не нравится как зачитано, я даже как обьяснить не знаю, голос не нравится, и не знаю что предложить, понимаю что тараторить ты хуже будешь, а медленнее уже никак...
а именно изза исполнения я ни ов не могу высокое поставить, ну и за саму технику выше тройки никак... с минусом несочитаешься совсем как по мне...
не думай кстати что я например не слушая щас те подробный коммент пишу, послушал и виноватым себя правда не почувствовал ну выставлять виноватым я тебя и не хотел. вообщем, жаль, что мы не состыкуемся... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от S-JONES -Цитата от Roma Split тгк - крылья стиля
но поверь - наличие такого скиллза,как записывать все с подхода уж о чем-то да говорит ты сейчас говоришь о том в чем не шаришь. они могут, да все почти могут, я могу писать в один тейк все свои треки спокойно. Но если писать по кускам - всеравно выйдет лучше, смирись -Цитата от Apostol Посмотри документацию с Линкин Парком ага?
"I Could Be Like Jigga N Do It All In One Take" (C) Lil Flip ты ж нихуя не понимаешь что такое коммерция Главное что здесь так дохуя комерции что мне срочно нужно её понять? Здесь как раз андерграунд рэпперы. те кто должны делать именно так как я говорю. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ! | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от S-JONES -Цитата от Apostol Говорит о хорошо поставленном голосе, навыке выстроить текст и ритмику. Нужно стремится к идеалу, а не кусками клеить. Да и ваще это все было чисто для двух конкретных треков, а не всем сразу. Я придерживаюсь этого и критикую тех кто хуёво делает тейки. Т.к. их тоже можно делать крассиво. Яркий пример - RICK ROSS у него там стооока тейков на каждый трек что пиздец но лупит классно. Правда пишет наверное одну песню часов 5-6 лол ты не представляешь насколько поставленый голос надо иметь что бы одним куском вышло лучше чем тэйками втирай втирай, может когда-то поймут, что они просто принципиальные и упёртые на своем мнении... | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от S-JONES -Цитата от Apostol Говорит о хорошо поставленном голосе, навыке выстроить текст и ритмику. Нужно стремится к идеалу, а не кусками клеить. Да и ваще это все было чисто для двух конкретных треков, а не всем сразу. Я придерживаюсь этого и критикую тех кто хуёво делает тейки. Т.к. их тоже можно делать крассиво. Яркий пример - RICK ROSS у него там стооока тейков на каждый трек что пиздец но лупит классно. Правда пишет наверное одну песню часов 5-6 лол ты не представляешь насколько поставленый голос надо иметь что бы одним куском вышло лучше чем тэйками Ну не знаю чувак я пока на эмоции в треках не жаловался. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Tony Junior -Цитата от S-JONES -Цитата от Apostol Говорит о хорошо поставленном голосе, навыке выстроить текст и ритмику. Нужно стремится к идеалу, а не кусками клеить. Да и ваще это все было чисто для двух конкретных треков, а не всем сразу. Я придерживаюсь этого и критикую тех кто хуёво делает тейки. Т.к. их тоже можно делать крассиво. Яркий пример - RICK ROSS у него там стооока тейков на каждый трек что пиздец но лупит классно. Правда пишет наверное одну песню часов 5-6 лол ты не представляешь насколько поставленый голос надо иметь что бы одним куском вышло лучше чем тэйками втирай втирай, может когда-то поймут, что они просто принципиальные и упёртые на своем мнении... Да я принципиально верю что если ты свои 16 не можешь за раз выстелить как надо то это уже не навык, а так... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol Ну не знаю чувак я пока на эмоции в треках не жаловался. Эмоции и тембральность - разные вещи Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Apostol Главное что здесь так дохуя комерции что мне срочно нужно её понять? Здесь как раз андерграунд рэпперы. те кто должны делать именно так как я говорю. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ! вот именно что это твое мнение, не заебуй человека и не сбивай его с того что он делает. Он пишется тейками и правильно делает, он сделал кривые тейи - в следущий раз сделает ровные. У него трек лучше и это главное, с твоим мнением видимо есть 5 несоответствий | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Apostol -Цитата от S-JONES -Цитата от Apostol Говорит о хорошо поставленном голосе, навыке выстроить текст и ритмику. Нужно стремится к идеалу, а не кусками клеить. Да и ваще это все было чисто для двух конкретных треков, а не всем сразу. Я придерживаюсь этого и критикую тех кто хуёво делает тейки. Т.к. их тоже можно делать крассиво. Яркий пример - RICK ROSS у него там стооока тейков на каждый трек что пиздец но лупит классно. Правда пишет наверное одну песню часов 5-6 лол ты не представляешь насколько поставленый голос надо иметь что бы одним куском вышло лучше чем тэйками Ну не знаю чувак я пока на эмоции в треках не жаловался. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Tony Junior -Цитата от S-JONES ты не представляешь насколько поставленый голос надо иметь что бы одним куском вышло лучше чем тэйками втирай втирай, может когда-то поймут, что они просто принципиальные и упёртые на своем мнении... Да я принципиально верю что если ты свои 16 не можешь за раз выстелить как надо то это уже не навык, а так... нужно уметь читать всё что придумано за один раз - однозначно.
но что бы трек был "идеален", желательно писать по тейкам...т.к. порой тебе придется весь трек один тейком раз сто переписывать из-за одной маленькой помарочки...
тейками это будет быстрее, четче и качественнее. всё))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | о каком проффесионализме ты можешь говорить,эмси
если в твоем лексиконе проскальзывает,такое словечко,как "тембральность" | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от S-JONES -Цитата от Apostol Ну не знаю чувак я пока на эмоции в треках не жаловался. Эмоции и тембральность - разные вещи Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Apostol Главное что здесь так дохуя комерции что мне срочно нужно её понять? Здесь как раз андерграунд рэпперы. те кто должны делать именно так как я говорю. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ! вот именно что это твое мнение, не заебуй человека и не сбивай его с того что он делает. Он пишется тейками и правильно делает, он сделал кривые тейи - в следущий раз сделает ровные. У него трек лучше и это главное, с твоим мнением видимо есть 5 несоответствий Это принцип. Как не бухать в подьезде например. Кому то нормально для кого то отвратительно. Просто я придерживаюсь этого. Хуйле всех задело то так?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | андеграунд это не хуевая музыка, это неприемливая музыка для основной группы социума, именно на данный момент времени( что очень важно). и андеграунд это не только рэп | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Apostol -Цитата от S-JONES -Цитата от Apostol Ну не знаю чувак я пока на эмоции в треках не жаловался. Эмоции и тембральность - разные вещи Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Apostol Главное что здесь так дохуя комерции что мне срочно нужно её понять? Здесь как раз андерграунд рэпперы. те кто должны делать именно так как я говорю. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ! вот именно что это твое мнение, не заебуй человека и не сбивай его с того что он делает. Он пишется тейками и правильно делает, он сделал кривые тейи - в следущий раз сделает ровные. У него трек лучше и это главное, с твоим мнением видимо есть 5 несоответствий Это принцип. Как не бухать в подьезде например. Кому то нормально для кого то отвратительно. Просто я придерживаюсь этого. Хуйле всех задело то так?)))) а то что нефиг свои принципы навязывать так яро....вот и всё)) | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | доволен ещё что каждый из судей сказал не зря старался против фаворита) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Apostol -Цитата от S-JONES Эмоции и тембральность - разные вещи Добавлено через 1 минуту 12 секунд
вот именно что это твое мнение, не заебуй человека и не сбивай его с того что он делает. Он пишется тейками и правильно делает, он сделал кривые тейи - в следущий раз сделает ровные. У него трек лучше и это главное, с твоим мнением видимо есть 5 несоответствий Это принцип. Как не бухать в подьезде например. Кому то нормально для кого то отвратительно. Просто я придерживаюсь этого. Хуйле всех задело то так?)))) а то что нефиг свои принципы навязывать так яро....вот и всё)) Тоесть нужно быть с толпой? С каких это хероф я не могу выразить свою позицию яро? Не понятно... | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Apostol -Цитата от Tony Junior -Цитата от Apostol
Это принцип. Как не бухать в подьезде например. Кому то нормально для кого то отвратительно. Просто я придерживаюсь этого. Хуйле всех задело то так?)))) а то что нефиг свои принципы навязывать так яро....вот и всё)) Тоесть нужно быть с толпой? С каких это хероф я не могу выразить свою позицию яро? Не понятно... тогда к чему вопрос "хуле всех задело?"...раз выражаешь, будь готов и к последствиям | | | | |