J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СКРО 2-2, но на 1 балл пока ебу соперника. Ася решает) Та ты жозок, кстати говоря, ну да похуй ваще на этот один балл )
от КИА ахуенный и развернутый комент в мой огород, с которым полностью согласен | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от S-JONES -Цитата от Петя Гани Лек глобально в локальном направлении а куда уезжаешь? точно не знаю...куда на ксп распределят туда и поеду)
армия йоптыдь | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от S-JONES -Цитата от Гриша Underground скажите пожалуйста, когда точно Ася оценки выставит., чтоб в теме не задротить иди занимайся своими делами, зайди в 11 вечера и узнаешь) у меня завтра интернета не будет, вот именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | мне нравится нойз мс и я его люблю | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Киа 4/3/0 можно, пожалуйста, от тебя подробный комментарий услышать. От тебя относительно других судей и участников низкий балл довольно. Айси, Штырлиц - 5/4/2. Палач - 5/5/2. Или скажи что бы ты в дальнейшем хотел слышать, что тебя не устраивает. Прошлый раунд аналогично ты влепил, ну и надо это как-то по-братски разруливать. кстати да, тот самый из раздела стихов... не люблю такой хернёй заниматься, но просто, мужик, прям всю картину портишь... | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от RaM. опиши мне эмоции при переходе в 4 раунд.
ну теперь точно буду учавствовать на no more than 2.
ну и на оффе стараться. старайся, ага. От Ису: Я тут, ага. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Хуёва и банальна как и твоя музыка. Это не критика это больше на вопли обиженного пятиклассника похоже.
Паси сюда:
В моём треке последовательны два куплета. В которых идёт одна и та же история. Все сделано в один тейк и эксперементальный припев. (Петь я второй раз пробытвал. Это уже должно тебе сказать как я оценил твои возможности.) уверенност' в голосе и нет такой мощной многотнности, хотя зделано под один минус. Я меняюсь на ходу, ты меняешься по тейкам. Поэтому я не согласился с К&А нащет того что ты подал лучше. И это было всего лишь моим мнением но ТЫ решил зделать ситуацию из нечего. Форум на то и есть что бы здесь пиздели. И за последние 7 лет я не так уж много пиздел как видишь.
Дальше...так читать с припинаниями и какими то вздохами, выдавливая из себя эмоции дак лучше не читать ваще. В первой части за битлом спешишь ели успевая...хотя там все довольно просто и медленно. Ещё до первой минуты уже 3 тейка слышно. Тему не расскрыл...Во второй части банальная репереза. А вот первая как раз неочем.
Вывод твой трек банален, ты читаешь по тейкам и по ходу не можешь продолжать мысль. Поэтому приходится делать в части. | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от the cap -Цитата от Петя Гани Лек Прощай СС3...буду следить за оставшимися))
было круто,оппаненту респект.своиими оценками доволен в принципе))
чуть хотелось конечно пройти,но РА-Амону проебать не стыдно.успехов ему. сиди пиши альбом Тебя с проходом,дружище!!!
ты ахуенен благодарю, друг))
ты круче))))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | спасибончики за оценки ждем тему на 4 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ребят скиньте оценки моей пары пожалуйста,а то я с трубки, Formaldehyde я на бателе | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ура, я тоже выегарл | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от the cap благодарю, друг))
ты круче))))) мы ахуенны такто.
Давай ты единственный с чембы остался...мсти за меня и Клиника))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Trageduym Ребят скиньте оценки моей пары пожалуйста,а то я с трубки, Formaldehyde я на бателе ты прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol Хуёва и банальна как и твоя музыка. Это не критика это больше на вопли обиженного пятиклассника похоже.
Паси сюда:
В моём треке последовательны два куплета. В которых идёт одна и та же история. Все сделано в один тейк и эксперементальный припев. (Петь я второй раз пробытвал. Это уже должно тебе сказать как я оценил твои возможности.) уверенност' в голосе и нет такой мощной многотнности, хотя зделано под один минус. Я меняюсь на ходу, ты меняешься по тейкам. Поэтому я не согласился с К&А нащет того что ты подал лучше. И это было всего лишь моим мнением но ТЫ решил зделать ситуацию из нечего. Форум на то и есть что бы здесь пиздели. И за последние 7 лет я не так уж много пиздел как видишь.
Дальше...так читать с припинаниями и какими то вздохами, выдавливая из себя эмоции дак лучше не читать ваще. В первой части за битлом спешишь ели успевая...хотя там все довольно просто и медленно. Ещё до первой минуты уже 3 тейка слышно. Тему не расскрыл...Во второй части банальная репереза. А вот первая как раз неочем.
Вывод твой трек банален, ты читаешь по тейкам и по ходу не можешь продолжать мысль. Поэтому приходится делать в части. ПОхуй на пример, на то что ты в тэйк пишешь. Тут люди музыку пишут, а не фристайлят вживую. Пистаь все одним тэйком - непрофессионально | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Мужики,пожалуйста,скажите чо у меня,я с мобилы! Ник чел.веры | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Trageduym Ребят скиньте оценки моей пары пожалуйста,а то я с трубки, Formaldehyde я на бателе ты прошел Спасибо Пань)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от S-JONES Пистаь все одним тэйком - непрофессионально хуясебе дела | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | спасибо за оценки всем всем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Roma Split хуясебе дела скажешь нет? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Roma Split -Цитата от S-JONES Пистаь все одним тэйком - непрофессионально хуясебе дела ы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от S-JONES -Цитата от Roma Split хуясебе дела скажешь нет? конечно ты полнейшую ебалу щас написал,я тебе скажу ) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от S-JONES -Цитата от Apostol Хуёва и банальна как и твоя музыка. Это не критика это больше на вопли обиженного пятиклассника похоже.
Паси сюда:
Вывод твой трек банален, ты читаешь по тейкам и по ходу не можешь продолжать мысль. Поэтому приходится делать в части. ПОхуй на пример, на то что ты в тэйк пишешь. Тут люди музыку пишут, а не фристайлят вживую. Пистаь все одним тэйком - непрофессионально Тогда Эминем, Джей Зи и Нас не проффесионалы? Не бури хуйню старина. Рэп был создан так...Биги и Пак могли часами, наверна, ебашит и делать интересно не останавливаясь. Тейки это уже какие то домашние/студийные рэперы получаются. Да и не тока в тейках дело.
Ты не выделяй тока-то что что тебя задело, а читай всё, если уж решил читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Roma Split конечно ты полнейшую ебалу щас написал,я тебе скажу ) наверное баста, гуф, нойз, Тгк, да блять любой кто известен с тобой нихуя не согласится | | | | денис
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol Тогда Эминем, Джей Зи и Нас не проффесионалы? Не бури хуйню старина. Рэп был создан так...Биги и Пак могли часами, наверна, ебашит и делать интересно не останавливаясь. Тейки это уже какие то домашние/студийные рэперы получаются. Да и не тока в тейках дело.
Ты не выделяй тока-то что что тебя задело, а читай всё, если уж решил читать. МОжешь написать в Ютюбе и посмотреть как джей зи треки пишет, потом что-то говори | | | | |