Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sasha Bez. Огромное спасибо всем судьям!
Штырлицу, за цыферки)
Киа, за цыферки и пару слов
Ису, за цыферки и пару слов
Палачу, за цыферки и коммент
Я не знаю прошел я или нет, но вроде прошел бляя, я всем уже обзвонил когда последнии оценки качал от Ису, так еще и нетбук разрядился и я ждал 10 мин пока они откроються
Друзьям позвонил в днепр, а они все заняты Зато тётя оценила оценки. Она ниче не понимает, разве что
Всем спасибо, до сих пор не понимаю прошел я или нет но вроде да
БЛЯ ЭМОЦИИ НЕРЕАЛЬНЫЕН Слушаю альбом лочи, высмактриваю в макдаке Ису саш я сча подойду | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Apostol К&А - вот не люблю такое делать но за подачу опоненту больше чем мне давать грешно. ИМХО.) засунь свое ИМХО себе в ОЧКО заебали твои выибоны ... то что ты круче стелишь - твое личное мнение , ничем не подкрепленное , а ты свои домыслы и догадки выдаешь за истину ... | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sasha Bez. Огромное спасибо всем судьям!
Штырлицу, за цыферки)
Киа, за цыферки и пару слов
Ису, за цыферки и пару слов
Палачу, за цыферки и коммент
Я не знаю прошел я или нет, но вроде прошел бляя, я всем уже обзвонил когда последнии оценки качал от Ису, так еще и нетбук разрядился и я ждал 10 мин пока они откроються
Друзьям позвонил в днепр, а они все заняты Зато тётя оценила оценки. Она ниче не понимает, разве что
Всем спасибо, до сих пор не понимаю прошел я или нет но вроде да
БЛЯ ЭМОЦИИ НЕРЕАЛЬНЫЕН Слушаю альбом лочи, высмактриваю в макдаке Ису ты что до сих пор не вылез из Макдака? | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | бля ребят-немогу документы открыть.скиньте кто нибудь в личку коменты да оценки по сим судьям,сотворите добро)
Icy - rghost.ru/5438790
К&А - rghost.ru/5438786
Rabb!T(UA) там в списочке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Smog Даблджи вот на счет Дабл раймов прям +1 Сань. та бля... | | | | новый пользователь
Icy, от тебя нашей паре нет оценок. | | | | нормальный пользователь
Всё хорошо,рад треьему раунду.Корсар хороший и приятный,так что всё заебись
п.с.
пон-ти,а не понт | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Shotty -Цитата от VeNgErOy Прощай баттл=) Хорошее было соперничество) Удачи, Вов! Благодарочка Олег=) Тебе тоже удачи=) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от -Лира- -Цитата от Apostol К&А - вот не люблю такое делать но за подачу опоненту больше чем мне давать грешно. ИМХО.) засунь свое ИМХО себе в ОЧКО заебали твои выибоны ... то что ты круче стелишь - твое личное мнение , ничем не подкрепленное , а ты свои домыслы и догадки выдаешь за истину ... Чувак это кривой трек. Я тебя када послушал первый раз не думал что надо буит особо напрягаться. Я "петь" пытался в припеве против тебя))) Тебя же там сводили часами, я уверен. Понятия стелить и клеить тейки, выкриками, должны различаться. Дело даже не в тейках, а в том как криво ты их делаешь, припинаясь, заплёвываясь слюной. И это я тебе сейчас вполне адэкватно говорю. Был бы отличный трек я б и не пискнул.
Че тебе ещё обосновать? | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | -Цитата от Icy -Цитата от FILISTER Icy, судя по комментам, К&А перепутал оценки в нашей паре да вроде. он за тебя был при общении вот и славно) спасибо за результаты | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от RaM. ты прошел.
удачи на баттле чо. приятно было потягаться) да, вроде прошел
спасибо, тебе в дальнейшем удачи
кстати, ты это мне удачи из вежливости желаешь? -Цитата от RaM. отдельное удачи далее лазу, психоделику, комедиуму, исктайпу и парню который смог. -Цитата от Icy саш я сча подойду макдак тот где мы встретились первый раз если чо) на втором этаже, я в серой кофте, в наушниках, в самом конце справа | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | я подойду через часик. надо бежать в центр мб из аккаунта саши беза отпишу | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | палач не отсудил пару KpaX vs. A$!L
где-то в районе Axxy)
p.s. - чето какое-то двойственное чувство) терь придется еще где шляться | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | 2-2, но на 1 балл пока ебу соперника. Ася решает) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Smog Даблджи ты что до сих пор не вылез из Макдака? не) я ток пришел сюда, ну где-то час назад, я уходил домой думал баблос взять, а нихуя нету, я кошелёк в батиной тачке оставил | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Sasha Bez. да, вроде прошел
спасибо, тебе в дальнейшем удачи
кстати, ты это мне удачи из вежливости желаешь? ну как оппоненту удачи. развивайяс и рви дальше. | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от СКРО 2-2, но на 1 балл пока ебу соперника. Ася решает) та же свэга | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Психоделик, не морозься! Ё | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Товарищ Noway -Цитата от СКРО 2-2, но на 1 балл пока ебу соперника. Ася решает) та же свэга я твои видел.вроде можешь раслабится.
все буду скоро | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | Ух ты,прошёл больше петь не буду | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | когда оценки от Аси | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ваш кулак истосковался?
По микрофону... | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | на мне порча в 3-ем раунде слетать. | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Apostol -Цитата от -Лира- -Цитата от Apostol К&А - вот не люблю такое делать но за подачу опоненту больше чем мне давать грешно. ИМХО.) засунь свое ИМХО себе в ОЧКО заебали твои выибоны ... то что ты круче стелишь - твое личное мнение , ничем не подкрепленное , а ты свои домыслы и догадки выдаешь за истину ... Чувак это кривой трек. Я тебя када послушал первый раз не думал что надо буит особо напрягаться. Я "петь" пытался в припеве против тебя))) Тебя же там сводили часами, я уверен. Понятия стелить и клеить тейки, выкриками, должны различаться. Дело даже не в тейках, а в том как криво ты их делаешь, припинаясь, заплёвываясь слюной. И это я тебе сейчас вполне адэкватно говорю. Был бы отличный трек я б и не пискнул.
Че тебе ещё обосновать? обоснуй мне где таких долбоебов делают ? какие нахуй тейки там всего 2 склейки за трэк в местах где я их задумал ... в следующий раз ,когда запишешь своим гнусным голоском очередной говнорэп , поставь трэк своей маме , пусть ей будет стыдно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Костлявый Психоделик, не морозься! Ё костлявый 5/5/2 = 12 - Коля Байкот 4/4/1 = 8
Костлявый - охуенно, еще бы чуть-чуть звучания получше
Коля Байкот – посыл понятен, но оформлен он достаточно просто в текстовом плане, вот 2ой куплет понравился. С жеребьевкой не повезло на мой взгляд. Во второй части не хватило брутальности что ли, вообще хорошо вписался в биток опять же.ПАЛАЧ
костлявый 452 - Коля Байкот 442
косталявый интересно сделал, от байкота не ожидал такого трека.Но все же певрый вывозит читочкой.АЙси
костлявый - Коля Байкот
552 с днюхой маан, как обещал , на самом деле максимум 1 бал натянул за текст) так что совесть не грызет)))) все тебе в теме отписал)
Коля БОйкот 442, подача ровная, текст не очень понравился, но все таки видно все таки что старался, хочется написать что долго думал над текстом, но мало ли )))))
припев первой части вывозит, вторая часть лишняя) не убрал))
КИА | | | | |