Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от S-JONES 3:1, уже проебал. Спасибо за суддейство.... Айси можно подробней - что случилось когда ты в текст вник?.. да ты немного слабоват по рифмам и тектсу. честн как мц ты мне импонируешь, немного бы сильней текстово надо бы если первая оценка - техника, то где я нагрешил на 3? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от FILISTER Icy, судя по комментам, К&А перепутал оценки в нашей паре да вроде. он за тебя был при общении | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Ну я так понимаю,т.к за меня 3 судьи,то прохожу я.Гроссу удачи,спасибо за соперничество)
Жду 4 тогда.судья по тому,какую хует я сдал и какие оценки я получил - мне сунут в пару какого-нить крутаря | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | спасибо за оценки, в рамках нашей пары , думаю все объективно.....хотя обидно немного , что ни одного голоса за меня(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy да ты немного слабоват по рифмам и тектсу. честн как мц ты мне импонируешь, немного бы сильней текстово надо бы У меня раскрытие хорошее кто бы что бы не пиздел) рифмы - да согласен, но я рифмовать даблраймами этими не буду и не хочу, походу надо завязывать с батлами просто | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Icy -Цитата от S-JONES 3:1, уже проебал. Спасибо за суддейство.... Айси можно подробней - что случилось когда ты в текст вник?.. да ты немного слабоват по рифмам и тектсу. честн как мц ты мне импонируешь, немного бы сильней текстово надо бы если первая оценка - техника, то где я нагрешил на 3? Я под впечатлением что вторая за технику. | | | | martoven
всем спасибо за бател. отдельное удачи далее лазу, психоделику, комедиуму, исктайпу и парню который смог. хоть есть за кем последить. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | по хуйне везде пролетел
ладно, не страшно
судьям спасибо,я доволен такто | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | Icy, в этой паре
Lotos (Pro.form.) - Amlaut
оценки что-то не нашел я | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | киа пасеба за 441 :3 | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Психодэлик, скинь мне оценки и комменты , вобще всё скопируй и хуйни мне в контакт сообщениями, пожалуйста:-) йо! | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Icy
да ты немного слабоват по рифмам и тектсу. честн как мц ты мне импонируешь, немного бы сильней текстово надо бы если первая оценка - техника, то где я нагрешил на 3? Я под впечатлением что вторая за технику. тогда почему за текст 3?)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Amlaut Icy, в этой паре
оценки что-то не нашел я еще саб и кеда забыл .ога сча проставлю | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Amlaut Icy, в этой паре
оценки что-то не нашел я еще саб и кеда забыл .ога сча проставлю Ага)а то я поспамил уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | [QUOTE=Icy;1073169004] -Цитата от Amlaut Icy, в этой паре
оценки что-то не нашел я поставь мне больше, здорово будет | | | | денис
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | порядок выбрал не правильный)) нужно было оценки наоборот смотреть...
10,10,8,7...)) как-то ниже среднего) спасибо за оценки! | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от S-JONES -Цитата от Icy да ты немного слабоват по рифмам и тектсу. честн как мц ты мне импонируешь, немного бы сильней текстово надо бы У меня раскрытие хорошее кто бы что бы не пиздел) рифмы - да согласен, но я рифмовать даблраймами этими не буду и не хочу, походу надо завязывать с батлами просто вот на счет Дабл раймов прям +1 Сань. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от VeNgErOy Прощай баттл=) Хорошее было соперничество) Удачи, Вов! | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | Кие спасибо за оценку и комментарий. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | Огромное спасибо всем судьям!
Штырлицу, за цыферки)
Киа, за цыферки и пару слов
Ису, за цыферки и пару слов
Палачу, за цыферки и коммент
Я не знаю прошел я или нет, но вроде прошел бляя, я всем уже обзвонил когда последнии оценки качал от Ису, так еще и нетбук разрядился и я ждал 10 мин пока они откроються
Друзьям позвонил в днепр, а они все заняты Зато тётя оценила оценки. Она ниче не понимает, разве что
Всем спасибо, до сих пор не понимаю прошел я или нет но вроде да
БЛЯ ЭМОЦИИ НЕРЕАЛЬНЫЕН Слушаю альбом лочи, высмактриваю в макдаке Ису | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | у нас 2-2 а ася чё там? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Sasha Bez. Огромное спасибо всем судьям!
Штырлицу, за цыферки)
Я не знаю прошел я или нет, но вроде прошел бляя, я всем уже обзвонил когда последнии оценки качал от Ису, так еще и нетбук разрядился и я ждал 10 мин пока они откроються
Друзьям позвонил в днепр, а они все заняты Зато тётя оценила оценки. Она ниче не понимает, разве что
БЛЯ ЭМОЦИИ НЕРЕАЛЬНЫЕН Слушаю альбом лочи, высмактриваю в макдаке Ису Ахахах от души) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Sasha Bez. Огромное спасибо всем судьям!
Штырлицу, за цыферки)
БЛЯ ЭМОЦИИ НЕРЕАЛЬНЫЕН Слушаю альбом лочи, высмактриваю в макдаке Ису ты прошел.
удачи на баттле чо. приятно было потягаться) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Илджон у нас 2-2 а ася чё там? И я о отм же.
А Ася это кто? | | | | |