-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Icy -Цитата от Apostol -Цитата от Icy заливаю посаны Давай уже не томи! К стати старик, прослушай-ка Диува и Стилягу, пожалуйста. Дай комментарий. Там полуфинал как ни как. И Комедиуму можешь тоже отписать если че, но он уже в финале. блин совсем забыл дядь. надо было напомнить. )
я треки то уже давно слуханул Да всё намана. Я ждал пока у тебя тут всё притихнет. К стате шо делать елси у нас ничья? Где оценки Аси они будут? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Icy Ты нашу пару пропустил похоже)отсуди что ли | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Вот и вылетел, оценки от Штырлица были самые лучшие уан лав<3
Всем удачи далее по баталии еще понаблюдаю за баттлом) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Костлявый Аааааа, скажите чё у меня :-D бля, я беспомощен:-D у тебя вроде высший бал раунда -Цитата от Apostol -Цитата от Icy -Цитата от Apostol
Давай уже не томи! К стати старик, прослушай-ка Диува и Стилягу, пожалуйста. Дай комментарий. Там полуфинал как ни как. И Комедиуму можешь тоже отписать если че, но он уже в финале. блин совсем забыл дядь. надо было напомнить. )
я треки то уже давно слуханул Да всё намана. Я ждал пока у тебя тут всё притихнет. К стате шо делать елси у нас ничья? Где оценки Аси они будут? ася на подходе | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | бля Витя я не направлял трэк на оппонента
послушал бы трэк, чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Если за меня 3 судьи,а за оппонента 1 и 1 не выставил,то я прошёл? | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | К&А - это что за неадекват такой))),слетел я короч,ну и следовало этого ожидать,лучше вообще не сдавать,чем сдавать хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Icy -Цитата от Костлявый Аааааа, скажите чё у меня :-D бля, я беспомощен:-D у тебя вроде высший бал раунда -Цитата от Apostol -Цитата от Icy блин совсем забыл дядь. надо было напомнить. )
я треки то уже давно слуханул Да всё намана. Я ждал пока у тебя тут всё притихнет. К стате шо делать елси у нас ничья? Где оценки Аси они будут? ася на подходе Хуя ты высоко мне хуйнул
спасибо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | 3:1, уже проебал. Спасибо за суддейство.... Айси можно подробней - что случилось когда ты в текст вник?.. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Где оценки от Аси? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Apostol -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] в окно выглянул
вьетинамцев скейтеры мочат и полисмены подъехали На районе хаслеры за територию мочатся? корейцы а не вьетнамцы
я заснял кстати моменты интересный
корейцы сплоченно 12 щей собрались и скриками ААААА на одного чувака набросились
а тут и три машины робокопов
ладно пойду к метро куплю лимонадика
если долго не будет то и меня вотдел забрали | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | От Аси где оценки??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | Всем прошедшим удачи Я вас оставляю Буду стараться показать себя на ххру | | | | отрава общества
1-3 лечу по голосам,голос аси уже ничего не изменит
поздравляю оппонента(Лимона) с проходом
Спасибо Вите что отдал за меня голос и всем остальным судьям за оценки
Батл хороший,удачи ребят,буду теперь наблюдать | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | К&А - вот не люблю такое делать но за подачу опоненту больше чем мне давать грешно. ИМХО.) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от S-JONES 3:1, уже проебал. Спасибо за суддейство.... Айси можно подробней - что случилось когда ты в текст вник?.. да ты немного слабоват по рифмам и тектсу. честн как мц ты мне импонируешь, немного бы сильней текстово надо бы | | | | ненормальный пользоватль
"ты походу вместе с кеймом вылетаешь)"
Ему то шуточки, а я пойду ща вены вскрою
Ну ни че так, коммент и оценки от Палача получил хоть, и его 4/4/0 против 3/4/2 за сопернгика, меня оправдывает, что просто баттл не для меня, я был сильнее, но стилем не вышел по ОВ | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | Icy, судя по комментам, К&А перепутал оценки в нашей паре | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Icy -Цитата от Костлявый Аааааа, скажите чё у меня :-D бля, я беспомощен:-D у тебя вроде высший бал раунда -Цитата от Apostol -Цитата от Icy блин совсем забыл дядь. надо было напомнить. )
я треки то уже давно слуханул Да всё намана. Я ждал пока у тебя тут всё притихнет. К стате шо делать елси у нас ничья? Где оценки Аси они будут? ася на подходе ахуеть дела... Я счастливый человек :-P спасибо всем, я плакать от радости пошел:-D | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Костлявый Аааааа, скажите чё у меня :-D бля, я беспомощен:-D у тебя там всё круто) | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Штырлиц, самый адекватный судья был))
КA вообще бред какой-то оставил в комментах. Удачи тм кто прошел | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | кстати трэк оппонента я так нигде и не нашёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Прощай баттл=) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от S-JONES 3:1, уже проебал. Спасибо за суддейство.... Айси можно подробней - что случилось когда ты в текст вник?.. да ты немного слабоват по рифмам и тектсу. честн как мц ты мне импонируешь, немного бы сильней текстово надо бы Илья ked - Sub отсуди пару что ли)авось пройду ещё ахах | | | | активный пользователь