ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Костлявый -Цитата от Где Оценки? еле как скорость моего инета смогла открыть форум и дать возможность мне отписать значит так:
1)мне тоже не понравились оценки от штирлица, но как бы зато вы получили ажиотаж...
я уже не чувствую себя бермудой 
2)посмеялся с постов ирен, с понтом дела ей баттл не нужен, но все равно залазит, и ждет что ее начнут обсуждать, идет к успеху)
3)Наська, говорю же не говори о себе в третьем лице)
4)кейм, недовольство оценками в лс выражается, то же касается Wee ну и прочих я сильно не читал
5)Ису, вот не очень приятно, что меня нету, а ты про меня пишешь что я проебался, виноват и тп. опять таки насколько я знаю не я торможу  так что я хочу чтоб ты тот пост удалил, ну и темку подчисть немного
6)кстати да я все оценил, самая интересная пара на мой взгляд илджон и ниггарекс, лучший трек получивший 12 соц педагога, респект
7) отвечать сейчас на это мое сообщение нет смысла, так как возможен вариант, что через 5 минут мой инет уже не позволит мне сюда выйти
8) а да и насчет того что Штирлиц там кому-то кто не сдал баллы проставил, ну по мне конечно он относительно прослушивал треки... НО блять нереально долго и заебывает искать ваше имя которое в паре совсем по другому написано.. так что не надо претензий к этому
9) несогласные кстати пишите тратилу, жалуйтесь на нас, ну у вас например руки не связаны придумайте че нить, но срач тут не разводить эээ, а мне 12? ( обман? :-D ты нарушил пункт 7)))
тебе тоже 12, но в связи с днюхой же  я в комменте все отписал) а то что у меня в тот же день днюха была, то то ниче, да?  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Ulysse оценки сегодня будут или можно не ждать? будут сегодня, жди в 8 по Москве  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Apostol -Цитата от Сергей Тёмный
да , там много чего интересного , этот видос в америке был запрещен ,когда был там прошлым летом его старались со всех ресурсов удалить ) , но....хз,какая щяс ситуация, и еще про 11 сентября , то много американцов уверены что именно не Усама и терроры бомбили башни , а кто нить другой , и не исключено что правительство и т.д. , общался и сам от них это слышал ) Чувак ну ты себе представляешь как можно подлететь так близко к таким объектам, так ебануть что бы ничего не было снято на камеру? Да и сама траектория падения...Многие эксперты говорят что выглядело слишком чисто. Такие два здания ебанулись и ничего не зацепило вокруг. В общем очень, очень мутно...
по 600 камер на каждом углу и нет нихуя видоса никакого.
Када пентагон разрегали от огромного пассажирского самолёта не осталось ни турбин ни салона, нихуя. Дак они ещё закатали все галькой и песком в тот же день. Пиздос короче. Всех наебали и нам оценки не дают! Наверняка тоже жидомассонский заговор! дак дело не в этом же , самолеты там порешали или бомбы были уже установлены под закос , дело в том что кто это все затеел )) , да , хуета получается мутная и стори не чистое такое.. Кто бы ни был...Например если это мусульмане ебанули то почему нет записи нормальной? Почему правительство Америки покрывает то что было в пентагоне? Еблантий Буш ваще книжки читал пока люди дохли...Я конечно понимаю что паника это не хорошо, но думаю ему стоило подорваться реще чем он это сделал.
Лана надо подвязывать с офтопом, сейчас накажут) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | 23 минутки до оценочек | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Костлявый
эээ, а мне 12? ( обман? :-D ты нарушил пункт 7)))
тебе тоже 12, но в связи с днюхой же  я в комменте все отписал) а то что у меня в тот же день днюха была, то то ниче, да?  тебе ниче не обещали :-D | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] 23 минутки до оценочек Думаешь все буит так пунктуально? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Apostol Думаешь все буит так пунктуально? у человека всегда остаёться вера,даже если он атеист. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Apostol Думаешь все буит так пунктуально? у человека всегда остаёться вера,даже если он атеист. Философствуешь прям  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ну пока веду. хз чо там дальше | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] 23 минутки до оценочек скажешь мне оценки, а то зальют на какую-то хрень , у меня с мобилы не заходит( | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Штырлиц удивил, на коли оценивал меня ниже, чем я сам себя оценивал, а тут оценивает выше, чем я сам себя оцениваю  Чувство то канешн хорошее, что пока веду, но прост на столько разные взгляды с ним на рэп  по крайней мере на мой. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Костлявый -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки?
ты нарушил пункт 7)))
тебе тоже 12, но в связи с днюхой же  я в комменте все отписал) а то что у меня в тот же день днюха была, то то ниче, да?  тебе ниче не обещали :-D ты костлявый эгоист  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | ладно, поделим Баллы  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | 18:58 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | заливаю посаны | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] солнышко, птички поют, цветочки цветут:-) люди пьют, дерутся :-) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | в окно выглянул
вьетинамцев скейтеры мочат и полисмены подъехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Icy заливаю посаны Давай уже не томи! К стати старик, прослушай-ка Диува и Стилягу, пожалуйста. Дай комментарий. Там полуфинал как ни как. И Комедиуму можешь тоже отписать если че, но он уже в финале. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] в окно выглянул
вьетинамцев скейтеры мочат и полисмены подъехали На районе хаслеры за територию мочатся?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Apostol -Цитата от Icy заливаю посаны Давай уже не томи! К стати старик, прослушай-ка Диува и Стилягу, пожалуйста. Дай комментарий. Там полуфинал как ни как. И Комедиуму можешь тоже отписать если че, но он уже в финале. блин совсем забыл дядь. надо было напомнить. )
я треки то уже давно слуханул | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy даа"!!! | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Аааааа, скажите чё у меня :-D бля, я беспомощен:-D | | | | |