активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Щетинка Шэд А вот не надо,кстати!
Дёри Монк пишет фит с Садистом | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Keym так а нахуй ты написал: "так и говори, что для себя"
ты долбаёб долбоёб он, который просит аккаунты
а ты роток прикрой а то хуи залетят | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Щетинка Шэд А вот не надо,кстати!
Дёри Монк пишет фит с Садистом Монк пишет с ним михтаре . чем Дёри Монк хуже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Просто Дёри монк пиздит хэйтеро палкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от MnZlo -Цитата от Укрытый Дымом Ойййй,бляяя) НЕдоверчивый какой) Обама не дурак,заявлять громко с трибуны вещи которые легко опровергнуть! Так что скорей всего Усама мёртв,как твой флоу бро) (насчёт последнего не знаю,просто шутка) Ты, наверное, веришь всему, что говорится с "высокой трибуны" и вещается по зомбоящику, да? А немного подумать и проанализировать происходящее для тебя в тягость..лучше уж верить СМИ Далеко пойдешь
А "флоу" еще и не рождалось Ага и центры торговые американци сами себеже взорвали,чтоб внимание к себе привлечь) Ты там наверно дунул лишнего,вот тебе и кажется вселенский заговор! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | во всем виноваты масоны | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MnZlo -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от MnZlo
Ойййй,бляяя) НЕдоверчивый какой) Обама не дурак,заявлять громко с трибуны вещи которые легко опровергнуть! Так что скорей всего Усама мёртв,как твой флоу бро) (насчёт последнего не знаю,просто шутка) Ты, наверное, веришь всему, что говорится с "высокой трибуны" и вещается по зомбоящику, да? А немного подумать и проанализировать происходящее для тебя в тягость..лучше уж верить СМИ Далеко пойдешь
А "флоу" еще и не рождалось Ага и центры торговые американци сами себеже взорвали,чтоб внимание к себе привлечь) Ты там наверно дунул лишнего,вот тебе и кажется вселенский заговор! - во всем виноваты масоны
Ну взрывали не сами себя, а элита из техаса ебанула по торгошам и Пентагону. Нормальная причина что бы полететь в ирак и получить там пизды.
Вчера Обама сазал что Осаму наконец-то завалили, тока вот фоток не показали. Я б хотел на труп посмотреть например.
Советую посмотреть "Fahrenheit 9/11" документавию Майкла Мура. Тока надо смотреть на английском, а -то у нас любят хуйни на-переводить. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Old primus а ты роток прикрой а то хуи залетят здесь есть гомики? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Old primus а ты роток прикрой а то хуи залетят здесь есть гомики? не обязательно быть гомиком чтобы наспускать ему на губу | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | бля это мерзко мужик)
Аля шутки Паши Техника)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от MnZlo -Цитата от Укрытый Дымом
Ты, наверное, веришь всему, что говорится с "высокой трибуны" и вещается по зомбоящику, да? А немного подумать и проанализировать происходящее для тебя в тягость..лучше уж верить СМИ Далеко пойдешь
А "флоу" еще и не рождалось Ага и центры торговые американци сами себеже взорвали,чтоб внимание к себе привлечь) Ты там наверно дунул лишнего,вот тебе и кажется вселенский заговор! - во всем виноваты масоны
Ну взрывали не сами себя, а элита из техаса ебанула по торгошам и Пентагону. Нормальная причина что бы полететь в ирак и получить там пизды.
Вчера Обама сазал что Осаму наконец-то завалили, тока вот фоток не показали. Я б хотел на труп посмотреть например.
Советую посмотреть "Fahrenheit 9/11" документавию Майкла Мура. Тока надо смотреть на английском, а -то у нас любят хуйни на-переводить. смотрел фаренгейт , очень крутой видос | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Apostol -Цитата от MnZlo
Ага и центры торговые американци сами себеже взорвали,чтоб внимание к себе привлечь) Ты там наверно дунул лишнего,вот тебе и кажется вселенский заговор! - во всем виноваты масоны
Советую посмотреть "Fahrenheit 9/11" документавию Майкла Мура. Тока надо смотреть на английском, а -то у нас любят хуйни на-переводить. смотрел фаренгейт , очень крутой видос Есть много чего прикольного. ещё классно на Буша наезжает такой чувак - Bill Maher.
Могу провести лекцию о ненависти к Американскому сенату, пока мы тут оценак ждём)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Apostol -Цитата от MnZlo -Цитата от Укрытый Дымом
Ты, наверное, веришь всему, что говорится с "высокой трибуны" и вещается по зомбоящику, да? А немного подумать и проанализировать происходящее для тебя в тягость..лучше уж верить СМИ Далеко пойдешь
Советую посмотреть "Fahrenheit 9/11" документавию Майкла Мура. Тока надо смотреть на английском, а -то у нас любят хуйни на-переводить. Думаеш чета Бушев настолько радикальна в своих поступках?) | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Apostol -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Apostol
Советую посмотреть "Fahrenheit 9/11" документавию Майкла Мура. Тока надо смотреть на английском, а -то у нас любят хуйни на-переводить. смотрел фаренгейт , очень крутой видос Есть много чего прикольного. ещё классно на Буша наезжает такой чувак - Bill Maher.
Могу провести лекцию о ненависти к Американскому сенату, пока мы тут оценак ждём)))) я до сих пор считаю что спец службы Америки хуйнули башни...
Лекций не надо,я 2 семестра слушал лекции препода,который сторонник мирового заговора и жидомасоннских движух. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Apostol
Могу провести лекцию о ненависти к Американскому сенату, пока мы тут оценак ждём)))) да , там много чего интересного , этот видос в америке был запрещен ,когда был там прошлым летом его старались со всех ресурсов удалить ) , но....хз,какая щяс ситуация, и еще про 11 сентября , то много американцов уверены что именно не Усама и терроры бомбили башни , а кто нить другой , и не исключено что правительство и т.д. , общался и сам от них это слышал ) | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от MnZlo -Цитата от Apostol -Цитата от MnZlo
Ага и центры торговые американци сами себеже взорвали,чтоб внимание к себе привлечь) Ты там наверно дунул лишнего,вот тебе и кажется вселенский заговор! - во всем виноваты масоны
Советую посмотреть "Fahrenheit 9/11" документавию Майкла Мура. Тока надо смотреть на английском, а -то у нас любят хуйни на-переводить. Думаеш чета Бушев настолько радикальна в своих поступках?) Старший Буш массон из Черп и Кости...так что хуй знает что за пуля у него в голове | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек сторонник мирового заговора и жидомасоннских движух. это кстате пиздато, потому что чем подлей ты всех считаешь и чем больше накручиваешь и просчитываешь вариантов - тем лучше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от S-JONES -Цитата от Петя Гани Лек сторонник мирового заговора и жидомасоннских движух. это кстате пиздато, потому что чем подлей ты всех считаешь и чем больше накручиваешь и просчитываешь вариантов - тем лучше) Думаеш параноиком быть круто?: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Ладно ребят,я погнал на улицу,а вам задание ВЕРТЕТЬ БАРАБАН | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MnZlo -Цитата от Apostol -Цитата от MnZlo
Советую посмотреть "Fahrenheit 9/11" документавию Майкла Мура. Тока надо смотреть на английском, а -то у нас любят хуйни на-переводить. Думаеш чета Бушев настолько радикальна в своих поступках?) Ну ведь есть факты того что они наняли нацистов после Второй Мировой. Многие из тех кто разрабатывали оружие для убийства наших дедов теперь делают тоже для Америки. работают в NASSA например.
Если посмотреть на всю историю Штатов они не могу выжить без войны. Их экономика капиталистическая тонет в своих же займах, а страдают те кто платят таксу. Поэтому приходится начинать войны т.к. это помогает экономике.
У Буша с Бен Ладэном бизнес был на протяжении многих лет. Я вижу тока два варика они-либо сговорились и ебут всем мозг-либо поссорились, что мало вероятно. В любом случае попадают люди которые не имеют к этому отношения.
В общем очень скользкие и противные люди. Элита мира типа: "Остальные людишки тока хавают и производят гавно. Они здесь что бы делать нашу жизнь удобней" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от MnZlo Думаеш параноиком быть круто?: да нет, его препод параноик, но из его слов можно взять что-то более полезное | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: STALINGRAD | оценки сегодня будут или можно не ждать? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ulysse оценки сегодня будут или можно не ждать? будут сегодня, жди | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Apostol -Цитата от Сергей Тёмный
смотрел фаренгейт , очень крутой видос Есть много чего прикольного. ещё классно на Буша наезжает такой чувак - Bill Maher.
Могу провести лекцию о ненависти к Американскому сенату, пока мы тут оценак ждём)))) да , там много чего интересного , этот видос в америке был запрещен ,когда был там прошлым летом его старались со всех ресурсов удалить ) , но....хз,какая щяс ситуация, и еще про 11 сентября , то много американцов уверены что именно не Усама и терроры бомбили башни , а кто нить другой , и не исключено что правительство и т.д. , общался и сам от них это слышал ) Чувак ну ты себе представляешь как можно подлететь так близко к таким объектам, так ебануть что бы ничего не было снято на камеру? Да и сама траектория падения...Многие эксперты говорят что выглядело слишком чисто. Такие два здания ебанулись и ничего не зацепило вокруг. В общем очень, очень мутно...
по 600 камер на каждом углу и нет нихуя видоса никакого.
Када пентагон разрегали от огромного пассажирского самолёта не осталось ни турбин ни салона, нихуя. Дак они ещё закатали все галькой и песком в тот же день. Пиздос короче. Всех наебали и нам оценки не дают! Наверняка тоже жидомассонский заговор! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Apostol
Есть много чего прикольного. ещё классно на Буша наезжает такой чувак - Bill Maher.
Могу провести лекцию о ненависти к Американскому сенату, пока мы тут оценак ждём)))) да , там много чего интересного , этот видос в америке был запрещен ,когда был там прошлым летом его старались со всех ресурсов удалить ) , но....хз,какая щяс ситуация, и еще про 11 сентября , то много американцов уверены что именно не Усама и терроры бомбили башни , а кто нить другой , и не исключено что правительство и т.д. , общался и сам от них это слышал ) Чувак ну ты себе представляешь как можно подлететь так близко к таким объектам, так ебануть что бы ничего не было снято на камеру? Да и сама траектория падения...Многие эксперты говорят что выглядело слишком чисто. Такие два здания ебанулись и ничего не зацепило вокруг. В общем очень, очень мутно...
по 600 камер на каждом углу и нет нихуя видоса никакого.
Када пентагон разрегали от огромного пассажирского самолёта не осталось ни турбин ни салона, нихуя. Дак они ещё закатали все галькой и песком в тот же день. Пиздос короче. Всех наебали и нам оценки не дают! Наверняка тоже жидомассонский заговор! дак дело не в этом же , самолеты там порешали или бомбы были уже установлены под закос , дело в том что кто это все затеел )) , да , хуета получается мутная и стори не чистое такое.. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Костлявый -Цитата от Где Оценки? еле как скорость моего инета смогла открыть форум и дать возможность мне отписать значит так:
1)мне тоже не понравились оценки от штирлица, но как бы зато вы получили ажиотаж...
я уже не чувствую себя бермудой
2)посмеялся с постов ирен, с понтом дела ей баттл не нужен, но все равно залазит, и ждет что ее начнут обсуждать, идет к успеху)
3)Наська, говорю же не говори о себе в третьем лице)
4)кейм, недовольство оценками в лс выражается, то же касается Wee ну и прочих я сильно не читал
5)Ису, вот не очень приятно, что меня нету, а ты про меня пишешь что я проебался, виноват и тп. опять таки насколько я знаю не я торможу так что я хочу чтоб ты тот пост удалил, ну и темку подчисть немного
6)кстати да я все оценил, самая интересная пара на мой взгляд илджон и ниггарекс, лучший трек получивший 12 соц педагога, респект
7) отвечать сейчас на это мое сообщение нет смысла, так как возможен вариант, что через 5 минут мой инет уже не позволит мне сюда выйти
8) а да и насчет того что Штирлиц там кому-то кто не сдал баллы проставил, ну по мне конечно он относительно прослушивал треки... НО блять нереально долго и заебывает искать ваше имя которое в паре совсем по другому написано.. так что не надо претензий к этому
9) несогласные кстати пишите тратилу, жалуйтесь на нас, ну у вас например руки не связаны придумайте че нить, но срач тут не разводить эээ, а мне 12? ( обман? :-D ты нарушил пункт 7)))
тебе тоже 12, но в связи с днюхой же я в комменте все отписал) | | | | |