еле как скорость моего инета смогла открыть форум и дать возможность мне отписать значит так:
1)мне тоже не понравились оценки от штирлица, но как бы зато вы получили ажиотаж...
я уже не чувствую себя бермудой
2)посмеялся с постов ирен, с понтом дела ей баттл не нужен, но все равно залазит, и ждет что ее начнут обсуждать, идет к успеху)
3)Наська, говорю же не говори о себе в третьем лице)
4)кейм, недовольство оценками в лс выражается, то же касается Wee ну и прочих я сильно не читал
5)Ису, вот не очень приятно, что меня нету, а ты про меня пишешь что я проебался, виноват и тп. опять таки насколько я знаю не я торможу
так что я хочу чтоб ты тот пост удалил, ну и темку подчисть немного
6)кстати да я все оценил, самая интересная пара на мой взгляд илджон и ниггарекс, лучший трек получивший 12 соц педагога, респект
7) отвечать сейчас на это мое сообщение нет смысла, так как возможен вариант, что через 5 минут мой инет уже не позволит мне сюда выйти
8) а да и насчет того что Штирлиц там кому-то кто не сдал баллы проставил, ну по мне конечно он относительно прослушивал треки... НО блять нереально долго и заебывает искать ваше имя которое в паре совсем по другому написано.. так что не надо претензий к этому
9) несогласные кстати пишите тратилу, жалуйтесь на нас, ну у вас например руки не связаны придумайте че нить, но срач тут не разводить