активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | о боже забаньте её Показать скрытый текст
чиста корм троллю
| | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | забегите лучше в подписи, уроды!!! | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 4ina -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от 4ina самое интересное что Миля мне респектос отдаёт и не хрена не жалуется
а вы подстилки тут плачете))
я всё равно слечу еще 4 судьи)так что раньше времени не паникуйте сосочки да дело не в этом, я понимаю что пиздато и так далее.
и тебе хорошо, да и ему норм.
Но если бы ты имела каплю мозгов, то поняла о чем я.
хотя - страна у нас такая. что поделаешь. у меня мозгов больше чем у тебя малыш
и сообщение было адресовано не только тебе а всем кто тут начал возниковать
всё завязывайте меня коментировать
опять судьи придут и начнут пиздеть что я опять тему вашу из могилы вытащила ага...
бля Ирен все прекрасно понимают, со всех сторон, что человек который троллит всех и вся, это человек который кроме этого нихуя больше и не может.
И давай вот не будем спорить у кого мозгов больше, я боюсь что у тебя при общении со мной, больше извилин появиться, и ты больше ерунды сможешь придумать | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от komeduym забегите лучше в подписи, уроды!!! послушал на сс. понравилось. ломанными слогами умело читаешь. особенно припев вкатил. | | | | [Медиум Коэли]
повесь здесь табличку "ТРОЛЛЕЙ НЕ КОРМИТЬ" здесь и далее ставьте ваши подписи под данной петицией: комедиум -Цитата от RaM. -Цитата от komeduym забегите лучше в подписи, уроды!!! послушал на сс. понравилось. ломанными слогами умело читаешь. особенно припев вкатил. благодарю,
но есть поговорка: "если на улице кричат "дурак", оборачиваться не обязательно" (с) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от komeduym благодарю,
но есть поговорка: "если на улице кричат "дурак", оборачиваться не обязательно" (с) не заметил особо да. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ШтЫрлиц мэн, спасибо за оценки | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Pozitiv_MC мэн, спасибо за оценки за тебя штырлиц? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym уважаемый модератор!!!
повесь здесь табличку "ТРОЛЛЕЙ НЕ КОРМИТЬ" здесь и далее ставьте ваши подписи под данной петицией: комедиум -Цитата от RaM. -Цитата от komeduym забегите лучше в подписи, уроды!!! послушал на сс. понравилось. ломанными слогами умело читаешь. особенно припев вкатил. благодарю,
но есть поговорка: "если на улице кричат "дурак", оборачиваться не обязательно" (с) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RaM. -Цитата от Pozitiv_MC мэн, спасибо за оценки за тебя штырлиц? да, но я бы поблагодарил в любом случае | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Pozitiv_MC да, но я бы поблагодарил в любом случае грац) надеюсь завтра будут окончательные результаты. | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | было бы круто завтра всё увидеть)
пока что перевариваем первую порцию) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RaM. -Цитата от Pozitiv_MC да, но я бы поблагодарил в любом случае грац) надеюсь завтра будут окончательные результаты. ты тоже голос "за" получил? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Где оценки посмотреть дайте ссылку посонята | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Пацаны, я струбы, скажите , что в моей паре с оценками? :-) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Костлявый Пацаны, я струбы, скажите , что в моей паре с оценками? :-) скажи никнейм, я посмотрю | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Костлявый Пацаны, я струбы, скажите , что в моей паре с оценками? :-) скажи никнейм, я посмотрю Костлявый я, Костлявый :-) пиздец, я думал я известный :-D ы | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ссылку дайте на оценки БЛЕАТЬ ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- ссылку дайте на оценки БЛЕАТЬ ! держи , тут токо херовые оценки
Штырлиц - rghost.ru/5422053 | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от -СуРоВыЙ- ссылку дайте на оценки БЛЕАТЬ ! держи , тут токо херовые оценки
Штырлиц - rghost.ru/5422053 что мне ебанули? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Костлявый -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от -СуРоВыЙ- ссылку дайте на оценки БЛЕАТЬ ! держи , тут токо херовые оценки
Штырлиц - rghost.ru/5422053 что мне ебанули? костлявый 4 4 2
Коля Байкот 4 4 0 | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Костлявый -Цитата от Сергей Тёмный
держи , тут токо херовые оценки
Коля Байкот 4 4 0 Штырлиц лучший, базарю не думал, что за меня... Я рад) -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Костлявый -Цитата от Сергей Тёмный
держи , тут токо херовые оценки
Коля Байкот 4 4 0 спасибо кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Костлявый -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Костлявый
что мне ебанули? костлявый 4 4 2
Коля Байкот 4 4 0 Штырлиц лучший, базарю не думал, что за меня... Я рад) -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Костлявый
что мне ебанули? костлявый 4 4 2
Коля Байкот 4 4 0 спасибо кстати на здоровье , за судейство не говорю ...))) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Костлявый -Цитата от Сергей Тёмный
костлявый 4 4 2
Коля Байкот 4 4 0 Штырлиц лучший, базарю не думал, что за меня... Я рад) -Цитата от Сергей Тёмный
костлявый 4 4 2
Коля Байкот 4 4 0 спасибо кстати на здоровье , за судейство не говорю ...))) прорвешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Костлявый -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Костлявый
Штырлиц лучший, базарю не думал, что за меня... Я рад)
спасибо кстати на здоровье , за судейство не говорю ...))) прорвешься должен | | | | |